15121974, https://picasaweb.google.com/109817134320375276678/uHkMTK?authkey ... 2913040322
Держите. Все, что было. Все фото сделаны с 7 этажа 4-го подъезда.
15121974, https://picasaweb.google.com/109817134320375276678/uHkMTK?authkey ... 2913040322
Держите. Все, что было. Все фото сделаны с 7 этажа 4-го подъезда.
Домофонная система - это круто! Чистый подъезд с первых дней!
Только вот стоит это 8-10 млн. для одного подъезда, а может уже и больше! Это подарок от Эрия или мы потом оплачивть будем?!![]()
Я за забор и цветочки обеими руками!!!
Через полгодика, люди начнут по-тихоньку заселяться, а ремонты все равно лет 5 идти будут, так вот, если мы друг дружку уважаем, давайте хоть предупреждать накануне как-то; когда перфоратором стены долбят - в квартире рядом, находиться невозможно (счас живем с таким соседом, вчера в 9 вечера начал долбить - дети с перепугу не знали куда деться:moderator
Но это я так, конечно заранее о наболевшем...
Просто если хороший соседушка предупредит за денек, то можно деток в охапку и к мамке в гости смататься
!
Всем Добрый День!
Фото замечательные!
Будем надеяться, что с подвалом ситуация решиться благополучно, ведь мы жильцы первого этажа!
Так хочется создать уют и навести красоту возле нашего дома, чтобы было приятно посидеть в свободное время на лавочке возле дома... И вдыхать запах цветов!!! Кругом деревца посадить!
детки гуляют на площадке, забор нужен обязательно!!!
Обязательно будем все вместе сажать цветы, деревья и радоваться нашему уютному уголочку!
Соседи, скоро все сбудется! Главное, верить!
Желаю всем прекрасного лета, чтобы осенью с новыми силами приступить к ремонту и заселению!
3-1-56
Barbarian:2-1-30:И еще сказали, что сопнсор строительства нашего дома (Синкевич) требует, чтобы дом сдали до 27.07.2011 (хоть в три смены...)
Синкевич - председатель правления ВЦ «Аквабел», кто не знает. Только я, по своей наивности, думал, что это мы спонсоры стройки
Против цветов не возражаем
Как-то мы тоже думали, что все жильцы дома спонсоры, а оказывается один господин...
кто-нибудь что-нибудь понимает???![]()
Ka3eu, спасибо за фото!!!!!!!!!!! домофон ,определенно, радует:rotate:!!!!!!!!!
Все верно девушка сказала) Строительство дома началось до заключения договоров на квартиры. Для строительства нужны деньги и эти деньги судя по всему предоставил господин Синкевич =)
А усоропровод заварят, а то там весь строительный мусор будет и забьет всю шахту, потом его так и оставим завареным, сам же мусоропровод можно использовать под хоз нужды дома(ведра, лопаты, грабли и прочее, хранение велосипедов), каляски думаю будут стоять на первом этаже возле почтовых ящиков, да и все детские машинки велики и прочие игрушки из пластика, это под лестницу.![]()
Я за забор по периметру дома, так и обозначится земля котороя относится к нашему дому.
Цветы, туи, кусты и прочая зелень может закупаться за счет дома, это делает все председатель, покупка, доставка, расклейка обьявлений для жильцов когда будет посадка кустов, клумб и т.д.
Я думаю такие совместные мероприятия знакомят и сближают соседей.
kichvel, а что скажете про домофон на фото? Насколько он хорош и долговечен? Поддерживаю идеи по поводу совместного озеленения,забора,шлагбаума, камер и заваривания мусоропровода. По поводу сверления и долбления,думаю,тут все в адеквате и сможем договориться. Ну и,конечно же,разделяю общую радость в связи с приближением срока сдачи объекта. Спасибо соседям за фото.
nal.73 для того чтобы поставить коляску возле почтового ящика нужно будет высокую лестницу преодолеть, моё мнение лучше оборудовать помещение для мусоропровода.
tocker2000by:kichvel, а что скажете про домофон на фото? Насколько он хорош и долговечен? .
В той конторе которой я работала ставили российские "цифрал"-ы, с пиррсами не роботали, но скажу сразу, все они построены по одной технологии, сколько будет работать - это как повезет!
Главное - кто нас будет обслуживать после...потому что проблемы всегда есть: то трубка не срабатывает, то код все знают и ходят кому не лень, то система глючит. Позже председатель выберет из фирм самые выгодные для нас условия и у тех будем обслуживаться!
Когда будут обустраивать территорию вокруг дома от коттеджей МАПИД должен и так отгородить, потому что не у всех коттеджников заборы есть, и походу они не собираются его ставить.
Привет всем!
Раз уж тут собралось множество жильцов, и у нас нет проблем с интернетом, предлагаю сделать свой форум, где и будем писать, предупреждать и "ругаться". А вообще я бы сделал сайт дома, сейчас пока можно все фотографии и информацию собрать в кучу, и начало строительства и будущее заселение и т.д.
--------------
1 - 4 - 12
byboard:Привет всем!
Раз уж тут собралось множество жильцов, и у нас нет проблем с интернетом, предлагаю сделать свой форум, где и будем писать, предупреждать и "ругаться". А вообще я бы сделал сайт дома, сейчас пока можно все фотографии и информацию собрать в кучу, и начало строительства и будущее заселение и т.д.
Я уже думал об этом. Работаю программистом, поэтому могу взяться за эту задачу, но стоит решить, надо оно нам или нет? Потому что на бесплатном хосте много не сделаешь, а на платном - кто платиь будет? =)
UPD Хост есть =) Но нужно купить домен. Если решим, что сайт и форум нам нужны - скину все условия.
сайт свой и форум только для жильцов нужен хотя бы для того,чтобы не идти со своим вопросом к председателю, а оставить ему электронную заявку типа лампочку поменять и т.п. Нам навороченный сайт точно не нужен, если есть возможность реализовать это на бесплатном хосте, было бы здорово. Ну и чтобы лишние не регились и не читали нас, тут уже писали про то,как всякие злоумышленники выслеживают хозяев через интернет (кто и когда дома). Ну и чтобы мамаши могли друг с другом онлайн договориться когда своих чад выгуливать будут, как врач в поликлинике работает и т.п.
Есть большой форум "Зеленый бор", там обсуждают все-все-все, может нам туда присоединиться...
Хотела внести предложение по поводу установки входных дверей в крартиру: можно скооперироваться и получить скидку при заказе. Так делали мои знакомые и остались довольны ценой.
kichvel, наверное, им эта идея не понравиться да и нам это не нужно. Мы ведь не Зеленый Бор. Если делать сайт дома, то только отдельный.
intago:Хотела внести предложение по поводу установки входных дверей в крартиру: можно скооперироваться и получить скидку при заказе. Так делали мои знакомые и остались довольны ценой.
Мы не против, тем более, что в первую очередь будем ставить входную дверь.
intago:Хотела внести предложение по поводу установки входных дверей в крартиру: можно скооперироваться и получить скидку при заказе. Так делали мои знакомые и остались довольны ценой.
Работала в такой конторе, знаю немного об этом. Цена действительно будет ниже из-за опта, но все одинаковые двери не захотят(это уже - скидка меньше, благо размеры одинаковые), внутрь кому ламинат, кому кожу да и цвета под свой ремонт подбирать будут и т.д. На заводе обязательно что-нибудь напутают (по опыту знаю,каждый раз было) если вообще согласяться.
Для меня не цена важна, а качество: я на двери сделанные из листа железа толщиной менее 2-х мм не согласна (а их 80% на рынке), они вскываются обычным консервным ножом. Вы скажите мне в какой фирме они заказывали, я посмотрю на качество. И работать надо напрямую с заводом без посредников.