Справедливая
Подрядчик, я уверена, готов грызть землю, а кто-то, возомнивший себя властью, на Вас чихает.
Вот вы нас рассмешили. Ваш подрядчик нагрыз земли уже достаточно. Целый год мы наблюдаем как он грызет землю. Наблюдаем также его "квалифицированных" рабочих на стройке в количестве 2 человек. И не надо на почту отправлять вы выкладывайте сюда или у него супер секретные объекты.![]()
Справедливая:Что касается достижений Белстройкотсервис- на почту готова инфо дать. А что касается - "смертельно для Вашего дома" - так это действительно так, потому что личная беседа с Холодинским (записана на диктофон) подтверждает боевую готовность в наживе на простых смертных. Это касается, кстати, на сегодняшний день и ряда других построек-новостроек этого УКСа, где с учетом нынешней ситуации можно очень хорошо потянуть время, а потом собрать сливки. Ваше дело - действовать. Подрядчик, я уверена, готов грызть землю, а кто-то, возомнивший себя властью, на Вас чихает.
Приглашаем завтра на встречу, будет возможность и укс разоблачить и подрядчика защитить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
кто сегодня приходил на встречу, расскажите как прошло, свет хоть дали? или опять "лапшу на уши" вешали.....????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня Холодинский ругался с подрядчиком, причем, не стесняясь - матом. У меня возникло ощущение, что без нас они не общаются. Электричества нет. Холодинский показывал документы, что всё готово, но по факту... сказал, в течение недели. А подрядчика меняют, это вопрос решенный.
MurkaAST:Сегодня Холодинский ругался с подрядчиком, причем, не стесняясь - матом. У меня возникло ощущение, что без нас они не общаются. Электричества нет. Холодинский показывал документы, что всё готово, но по факту... сказал, в течение недели. А подрядчика меняют, это вопрос решенный.
извините, что в вмешиваюсть, по нашим Новинкам Холодинский общался еще в октябре матом с подрядчиком.... а воз и ныне там, не решаются дела матом.......
Директор УКСа врет, врет и врет.
Без электрики на стройке делать нечего - это надо четко понимать.
Из каких там соображений он хочет поменять подрядчика это не понятно.
В то время когда подрядчик копытами бьет отработать денюжку.
Посмотрим как УКС подаст электричество или для этого еще год нужен будет.
В 894-м ЖСПК главный инженер УКСа на общем собрании 8.06 клялся, что электричество будет подано только через 2 месяца. 1 уже прошёл. Я думаю, что и на вашу площадку не раньше подадут. Кто работает на госпредприятиях, тот знает, как сложно (в нынешней ситуации практически невозможно) приобрести импортные товары. Типа "жили до этого без "импортного товара", и ещё поживёте". А с учётом сокращения льготного кредитования, то создаётся ощущение,что многие стройки пытаются сдержать "до лучших времён" искусственно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
16 лет на сайте Город:
|
aab163:Директор УКСа врет, врет и врет.
Без электрики на стройке делать нечего - это надо четко понимать.
Из каких там соображений он хочет поменять подрядчика это не понятно.
В то время когда подрядчик копытами бьет отработать денюжку.
Посмотрим как УКС подаст электричество или для этого еще год нужен будет.
Что врет - это понятно, только что подрядчик "бьёт копытами" я не заметила. Если он действительно такой весь из себя хороший, мог бы и подготовиться сегодня. Хотя, из соображений экономии денег, я против смены подрядчика. А по большому счету нас об этом никто не спрашивает.
http://aif.by/ru/press-center/anonspress/item/13641-dacha.html
"Аргументы и факты" "Новоселье без проблем" - Прямая линия состоится 6 июля с 11.00 до 12.00 по телефону (017) 2900267. Вы также можете задать свои вопросы заранее по тел.: 290-02-68 или высылайте их адресу: darya.egor4enko@aif.by 
NaNiKo:dmitr_gl :на 7 дом подрядчик завод ЖБИ (или тип того) минскстроя на 13 - трест
какая цена метра у них?
После пересчета 2840. Если это дом на котором стоит сейчас два крана, а строится все-равно медленно.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
16 лет на сайте Город:
|
цифра:NaNiKo:dmitr_gl :на 7 дом подрядчик завод ЖБИ (или тип того) минскстроя на 13 - трест
какая цена метра у них?
После пересчета 2840. Если это дом на котором стоит сейчас два крана, а строится все-равно медленно.
2840 это не 5000
Все таки интересно по какой цене монолит предлагал Холодинскому свои услуги?Хоть от чего то можно было бы оттолкнуться
Это к тому , что два крана, а строится медленно. А цена нормальная. Хотя кто сказал , что окончательная?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
16 лет на сайте Город:
|
aleks80:MurkaAST
кто сказал что будет 5000??????
на встрече Холодинский говорил "цена государственная" кто-то спросил "государственная - это 5млн?" Холодинский не ответил, но кивал. Но, в общем, это мои доводы и опасения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
16 лет на сайте Город:
|
kvalitet:8 июля (пятница) в 18.00 встреча возле кинотеатра Беларусь - для сбора подписей - обращение в комитет госконтроля и письмо в УКС о встрече 19 июля.
Завтра вечером не смогу. Могу в районе обеда, скажите куда подъехать. Пожалуйста.![]()