lam:oO4epaOo:Подскажите как удалить хром, плай фильмы, плей музыку, все стандартное?
Заморозить титаниумом (нужны рут права)
Я сделал как описано тут.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
95-s:Если не поздно то срочно возвращайте туда где купили и \ или меняйте на 3\32.
Нашёл через знакомых человека, который согласился мне продать 2/16 за 145$. Я бы и про у него купил за 165$, но он их все распродал, разошлись как пирожки
ну так ещё бы - они в китае уже стоят 180
+ производитель заявил, что поднимет на 15$ ценник
если есть возможность де то купить - лучше её не упускать
к 23 опять всё раскупят
магазы видимо не хотят тарить у китайцев по такой цене - вот и дефицит
Как и предупреждали многие люди на форумах, придётся танцевать с бубном. Читаю 4pda: чтобы перепрошить телефон, сперва нужно создать Mi аккаунт, отправить заявку за разблокировку загрузчика, ждать 3 дня ответа, читать и разбираться в много текста как перепрошить телефон
Никогда в жизни не приходилось перепрошивать телефон, мой старенький Самсунг в этом не нуждался.
этот бубен только с 2\16
с китая про приходят уже с глобалкой
Alhlm:этот бубен только с 2\16
Добавлено спустя 11 секундс китая про приходят уже с глобалкой
везёт же...
bk-1:Alhlm:этот бубен только с 2\16
Добавлено спустя 11 секундс китая про приходят уже с глобалкой
везёт же...
Знаете bk-1 я бы тогда вам посоветовал всё же избавиться от Xiaomi 2\16 и если нет возможности приобрести Xiaomi 3\32 , то купить Xiaomi Redmi 3S (так же 3\32) , желательно Европейца (модель 2016031) . Это полный аналог Xiaoni 2\16 (кроме корпуса и внешнего вида) , но на эту модель есть всё: официальная глобалка и кастомы идеально допилены и форум под сотню страниц и на 4PDA разобран по "косточкам".
95-s:bk-1:Ну купил я хвалебный redmi 4 2/16, а четверть интерфейса на английском. Стоит вьетнамка.
Когда будет стабильная глобальная прошивка?Xiaomi 2\16 никто не хвалил , хвалят только Xiaomi 3\32, читайте внимательно форум и отзывы. Если не поздно то срочно возвращайте туда где купили и \ или меняйте на 3\32.
чушь полнейшая. у меня 2/16 и у знакомых есть. на 3/32 ток недавно сделали прошивку и глюков у неё столько же сколько у вьетнамок с 2/16, достаточно почитать форум на 4пда, ну чуть меньше.. всё допилится и будет нормально работать на обоих моделях. хватит людям всякую чушь тут втирать. телефон типичный китаец и бубен там на ОБОИХ моделях.
3/32 лучше по железу но и стоит дороже. но это не значит что 2/16 плох..
Хотя бы память взять - юзеру доступно лишь 9 гб(из 16), что как бы совсем печально по нынешним меркам ![]()
не надо сравнивать телефоны у которых железо на порядок почти отличается, сравнивать надо телефоны с примерно одинаковыми характеристиками. 2/16 можно сравнивать с редми 3с у которого уже с софтом всё в порядке, но при всём этом преимущество тройки не так очевидно, так как четвёрка собрана немного по другому и более оптимизирована. вот тут есть смысл выбирать, сравнивать и говорить что удачный или не удачный это телефон., а сравнение 2/16 и 3/32 вообще абсурдно и утверждать что 2/16 неудачна модель бредятина.
Интересный вы человек ananka . Ну чем по-вашему отличается Xiaomi Redmi 4 (2\16) от Xiaomi Redmi 3S (3\32) , кроме внешнего вида (корпуса) , ещё учитывая , что Xiaomi Redmi 4 (2\16) - весь глючный на вьетнамской прошивке . Xiaomi Redmi 3S (3\32) полностью допилен , приходят официальные глобалки по воздуху (версия для Европы 2016031) , памяти больше , стоит дешевле и говорят (сам не проверял) камера лучше. И какой после этого вообще смысл в глючном "вьетнамском" Xiaomi Redmi 4 (2\16). На который вообще , возможно, не будет глобалки, только разблокировать загрузчик и ставить кастомы , но это для рукастых или за деньги.
Alhlm:начнёшь обзванивать
и фотки этого телефона в каталоге корявые, там рамки экрана очень видны на моделях с белым фейсом, или тут уж прямо некая мифическая новая версия без эти рамок?
ananka:. на 3/32 ток недавно сделали прошивку и глюков у неё столько же сколько у вьетнамок с 2/16, достаточно почитать форум на 4пда
знатно плюсую.
а то обвинили меня тут, что единственный кто недоволен MIUI, так сказать отказываюсь вступать в ряды фанатиков риса ![]()
придется как всегда - ждать, ждать и ждать допиливания.
Ой, не зря китайцы недавно отозвали чайну 8.1.2.0 из-за тотальных глюков. Но желание поскорее выпустить глобалку это их не остановило(((
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то я совсем начал путаться в новых моделях. Летом брал себе redmi 3 note pro - там глобал и все отлично. Сейчас хочу взять (не себе) поменьше телефон и тут всплывают redmi 3x, redmi 3s, redmi 4 с абсолютно идентичными характеристиками.
Судя по последним постам - надо брать 3s.
нужно брать 4 pro
у большинства нет с ним ни каких проблем - просто есть отдельные личности, которые всегда найдут недостатки ![]()
Здравствуйте. При покупке данного телефона продавец сказала, что он по воздуху обновляться не будет. Так ли это?
Прошивка 8.1.2.0 (MBEMIDI)
Кстати, через 4 дня нормальной работы, на пятый день уже два раза сам выключался.
Alhlm, Спасибо. А то думал обратно сдавать. Хотя тел очень нравится. Просто со старым LG G3s вообще никаких глюков и танцев не было за 2 года работы.