Может кто из "шиномонтажников" поделится инструкцией по технологическому процессу шиномонтажа? Или я слишком наивна? Комитет стандартизации все мозги выел уже... 
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто из "шиномонтажников" поделится инструкцией по технологическому процессу шиномонтажа? Или я слишком наивна? Комитет стандартизации все мозги выел уже... 
armanti:А уж если сам "руководитель" не стесняется рассказывать об отсутствии элементарных знаний в той области автосервиса, где он набрался смелости работать (за деньги клиентов, не забудем), это просто ппц, добавить нечего.
А еще хуже когда руководитель делает вид, что во всем разбирается. Это уже не просто ппц, это полный ппц.
Уходя от столкновения, заскочил на бордюр, образовалась боковая булка вертикальная 1,5-4 см.
Колесо новое, что и где делать для того чтобы им еще попользоваться?
Балансировку колес где лучше сделать в районе первого аэропорта? Подскажите пожалуйста
aikes21:Балансировку колес где лучше сделать в районе первого аэропорта? Подскажите пожалуйста
Казинца, 4
vazik:CrazyAlex, на кекрасова. там где шелл.
а "пальцем ткнуть" можно ? ![]()
не знаю что такое шелл ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно отбалансировать литые диски Р-16 Пежо без отверстий по центру? Интересует нормальный шиномонтаж с адекватными ценами и только клеящимися грузиками!!! И соорентируйте по стоимоти за 4 колеса! Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
нрод а чего за конспирация.......давайте выкладывайте адреса, мнения и цены за монтаж(ну соотв с упоминанием радиуса и типа дисков)![]()
будет и реклама нормальным работникам, и наводка клиентам куда надо и по чем, а то я тут смотрю все свои цены в лички рассылают![]()
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
17 лет на сайте Город:
|
Kostik_s:ДимИр-транс, есть - могу выслать - нужно Ваше мыло в личку...
Всё, спасибо, утвердили мои каракули! ![]()
romatrush, можно у нас
Балансировка Р16 клеящимися - 7500 за шт... За диски без ЦО надбавка 2000 за шт...
ДимИр-транс, поздравляю ![]()
phanzerklaus, в личку отправил так как много всего писал - секретов нет - спрашивайте конкретней (чтоб весь прайс не рисовать) - отвечу по цене и сможете сравнить - мнений же о моем шиномонтаже в этой ветке предостаточно - достаточно мой ник в поиске по теме задать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Kostik_s:romatrush, можно у нас
Балансировка Р16 клеящимися - 7500 за шт... За диски без ЦО надбавка 2000 за шт...
ДимИр-транс, поздравляю
phanzerklaus, в личку отправил так как много всего писал - секретов нет - спрашивайте конкретней (чтоб весь прайс не рисовать) - отвечу по цене и сможете сравнить - мнений же о моем шиномонтаже в этой ветке предостаточно - достаточно мой ник в поиске по теме задать...
да я не конкретно вас имел ввиду......просто советую писать цену за работу и мнение.......и всем толк от этого будет......точно зню что цены по минску колеблятся на 15 железки по полной работе от 40 тысяч до 80 тысяч, а это как говорится большая разница![]()
не давно переобувал мерса на 17 литье, не буду говорить где, потому как имею к конторе отношение, договорились на 80 тысяч, сцуко приехал все бухие, машину чуть на бок не завалили(открутили по правой стороне все болты и мудило решил донкраты опустить:roof:), млять колеса тягал сам, весь черный......в итоге 100 касарей, звоню начальству чтоб вые.ло козлов, ответ а ты взял 4 пакета по 5000 за штуку
адрес не пишу только из-за того что там работает один хороший человек![]()