indump:1487194:MDevelop:Добрый день, уважаемые будущие жильцы Молодежного! Примите наши поздравления с наступившим 2017 годом! Здоровья и благополучия вам и вашим родным и близким.
Во избежание недопониманий, почему на данный момент не ведутся работы на объекте, информируем вас - мы находимся в ожидании разрешения от Госстройнадзора. Мы отправили запрос на прошлой неделе, в течение 10 рабочих дней должен прийти ответ.
Как только разрешение будет получено, начнут проводиться следующие виды работ: кровельные, оконные, штукатурка, работы по сантехнике и электрике. Материалы уже закуплены, все готово для продолжения работ.Вы врете самым бессовестным образом! Я позвонил в Департамент по надзору по Минской области, разрешение у Вас закончилось в октябре. После получения согласования Дзержинском исполкоме на продление сроков строительства, Вы обратились чтобы его получить, но не все документы были в порядке, поэтому Вам его не дали. Разрешение выдают в Департаменте по надзору на Короля 45 в течении 3 рабочих дней, а не 10 дней!!!
Можете дать номер куда звонили?Или позвонить повторно?Есть информация что разрешения до сих пор нет. От Вероники
Я буду звонить сегодня в тех.отдел Госстройнадзора выяснять что с разрешением, потом напишу

з А главное — по-соседски