AndreyCS, настройки—аудиопрофили—обычный (нажимаем на слово "обычный"
— звук блокировки экрана
|
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
|
410 |
16 лет на сайте Город:
|
AndreyCS, настройки—аудиопрофили—обычный (нажимаем на слово "обычный"
— звук блокировки экрана
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
AndreyCS:Собственно никого не раздражает звук при нажатии боковой кнопки, чтобы отправить телефон в спящий режим?
Меня нет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер. Этот чудо аппарат у меня месяц и я заметла что видео записаные на него при воспроизедении либо тормозят ибо наооборот идут ускоренно. После перезагрузки телефона на этих же видео еще и пропадает на середине звук. Что эта за фигня? Неужели глюк телефона? Полазила в настройках вроде ничего не нашла. После включения настройка скорости воспроизведения та же песня. Видео сохранены и в памяти телефона и в на карте некоторые. Видео записанные с других телефонов воспроизводятся в обычном формате. Может кто что посоветует ?
Барракуда:2055797, У меня видео все нормально идут и в штатном проигрывателе, и в MX Player Pro. В настройках ничего особо не крутил. А на другом телефоне или компе как снятое видео показывает?
ТАК ВОТ В том то и проблема что скинула через вайбер видео на другой тел и там он показывает в таком же стиле. Что делать незнаю, или скинуть все до заводских настроек или сервис нас ждет.
Бля я офигеваю после перезагрузки в 3раз видео запускается в нормальном режиме но при пересылке на другой телефон через вайбер идет все равно с тормажением. Помогите разобратся
Барракуда:2055797, Попробуй сброс к заводским настройкам, иногда помогает
Спасибо попробую. А так не у кого таких задержек не встречалось? Сегодня поинтересовалась у еще одной владелицы сего аппарата так вот у нее есть видео где притормаживает а есть где все Ок. Так и не поняли с чем связано. Но при пересылке через вайбер на другом телефоне тоже воспроизводит с торможением. Значит от проигрывателя не зависит.
А еще может знает кто какие настройки поставить в фото чтобы хорошие сниики получались при движении. Не могу фоткать маленького подвижного ребятенка? Все снимки смазанные. Взять фотик не вариант потому что надо очень быстро уловить момент.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
2055797:А так не у кого таких задержек не встречалось?
Не встречалось
2055797:Не могу фоткать маленького подвижного ребятенка?
И не сможете. Не каждый фотик это может, а тут камера простенькая.
2055797:Не могу фоткать маленького подвижного ребятенка? Все снимки смазанные. Взять фотик не вариант потому что надо очень быстро уловить момент.
Попробуйте серийную съемку включить у себя
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Барракуда, имхо, она неплохо снимает, если руки прямые. Но все же статику. В динамике не может.
Барракуда:LuNICK, Пробовал на собаке и коте в динамике. Один хрен не вытягивает.
Ну естественно, но результат однозначно получше будет чем при обычном режиме, мне зачастую помогает нормально малую запечатлеть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня на леново а7000 и на 520й люмии было норм. А тут чуть двинь мобилу и мазанина получается. А если включить HDR, то вообще нереально фоткать: веточка еле качается на ветру и мыло одно выходит
lonely_phantom, В статике да, еще терпимо.
LuNICK, Не заметил разницы, особенно после Lumia.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Барракуда, терпимо? Ну хз. По мне не терпимо, а вполне нормально.
Вот свежая фотка, со 2го дубля, при комнатном освещении.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|