phoenix-man:езжу из центра до Уручья каждый день с утра и вечером обратно
по этому маршруту гайцов почти никогда не бывает
phoenix-man:езжу из центра до Уручья каждый день с утра и вечером обратно
по этому маршруту гайцов почти никогда не бывает
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:nino:может ли быть наказанным пилот за междурядье в стоячем, на светофоре потоке
если ты будешь каждое пересечение разметки между рядами обозначать указателем поворота, то вааще повода нет - перестраиваюсь, епта
А то что перестраивался в машину - ой, не заметил?
Может сразу аварийку включать
Сегодня вечером ехал из Минска, уже за курганом тормознули и оштрафовали за не включенный ближний свет (со всеми документами порядок).
Остановился\заглушился, они и говорят: почему нарушаем, свет не включаем, пройдёмте в аутомобиль. А я ведь и не помню, включен он был или выключен, хотя уверен, что действия при начале движения одни и те же выполняю... Не стал ничего утверждать, ибо по моту уже ничего не скажешь. Предложили оплатить двадцать одну тыщу. И сказали, что сейчас, в связи с акцией до 29го, ждите, будут не раз тормозить.
Мелочи, но всё равно неприятно, за так попал в статистику, хотя всегда свет, до которого и доколупались, включаю..
А, да, про вин, почему-то, даже не вспомнили*
Heavy M.:И сказали, что сейчас, в связи с акцией до 29го, ждите, будут не раз тормозить.
либо пождать либо бабло на штрафы с собой и вперед кормить статистику
Finik, чукча не читатель?
Девяносто пять процентов того, что я ехал со светом, ибо всегда езжу со светом. Но решил не рисковать потерять мот "по подозрению в изменении номера рамы" и молча со всем соглашаясь оплатил "детский" штраф.
печально это*
а разве так сложно проверить? слез с мотика и посмотрел. даже если заглушил, при включенном зажигании фара все равно горит, если включена
zverjuga:а разве так сложно проверить? слез с мотика и посмотрел. даже если заглушил, при включенном зажигании фара все равно горит, если включена
У меня предположение только одно, что у него есть непонятная привычка при выключении зажигания выключать свет в том числе. Типа, чтоб потом заводиться без света, не перегружая аккумулятор.
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|
А в жару как тогда ездить с запиткой ручек от света?
На постоянное включение свет нужно вывести и все
госпади.. включатель ручек запитан от света. Нет света - однозначно нет левых потребителей - весь ток от акб идёт исключительно на стартер. А если акб по какой-то сраной причине подсажен или двиг нужно помаслать хорошенько, чтобы завести, то шансов будет больше. Но все эти заморочки от старого мота с уезжанным акб, с новым такого не бывает, но привычку эту плохой не считаю.
В свете текущего осуждения вопрос: коллеги, на сколько вам хватает АКБ?
- мне на 2 года, если периодически обслуживать (заряжать-разряжать, на зиму домой носить), то на 2,5. Даже фирменного и дорогого. С возрастом и опытом делаю проще - покупаю самый дешевый китай как для скутера и хватает на 2 сезона.
Сорри за офф.
Покупая у нас Варту и Бош, мне на Шадовину хватало на год( по 90$ за каждый), с зарядками дома зимой, хотя при покупке что то стояло из Америки и хватило...!!! уже не нового на 3 года. Так что , вероятно не в АКБ дело, а то что мы тут покупаем, мягко говоря ЛАЖА.
И..да , тоже себе собираюсь выключатель поставить, что б отключать фару при запуске, ибо считаю это облегчением для АКБ ))))
так как не первый день тепло и не катал только ленивый, я так понимаю что "всякие экспертизы" кончились?
что на мотопоинте было вчера?
nino, и что? Неужели кто-то надеется, что с 30.04 не будут штрафовать за явные нарушения (свет, скорость и т.д.)?
При практически ежедневной (по погоде) езде на мотоцикле не заметил никакого пристального внимания со стороны ГАИ.