С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
17 лет на сайте Город:
|
Здрасьте Всем! Собирать привезти iPhone 4 незалоченный из Эмиратов. Какие могут быть проблемы с его работай у нас . Какие могут быть "подводные камни" при покупке. Может кто чего знает. Спасибо.
Сатир:Здрасьте Всем! Собирать привезти iPhone 4 незалоченный из Эмиратов. Какие могут быть проблемы с его работай у нас . Какие могут быть "подводные камни" при покупке. Может кто чего знает. Спасибо.
без проблем. и без FaceTime.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста, почему у меня , когда вбиваю адрес в КАРТАХ , то ищет через раз конкретный адрес. А чаще показывает только улицу.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
17 лет на сайте Город:
|
может кому поможет - активация хотспота на 4-ке 5.0.1 джейл. Изначально в настройках сети не было полосок под инет тезеринг, соот-но не появлялся пункт хотспот в настройках. Через сафари зашол на сайт help.benm.at, там внизу создал кастомный профиль, вбил данные АПНа для тезеринга. Загрузил профиль на тел. Ребут, настройки тезеринга появились, хотспот открылся. Ура.
beloff, через сайты непроверенные стоит поостеречься с установкой профилей, учитывая наличие джейла(а значит в ядре отключена проверка подписей для исполняемого кода). Надеюсь, хотя бы пароль root изменили на свой?
рекомендую к использованию Iphone Configuration Utility – там и помимо настроек интернет есть некоторые интересные возможности.
hardcoreASH, так радуйтесь)) Раньше только по улицам в Минске искал гугл =) Яндекс.Карты пробовали?
Сатир, сам год тому в Дубае купил – оправдано в случае 2хнедельного пребывания и при покупке в du(оператор) – "в комплекте" продадут пакет припэйда на месяц($30), включающего в себя анлим интернет трафф и 200 минут исходящих международных вызовов – связь с родиной из Эмиратов в роуминге от велком ооочень дорогая. На рынке часто встречаются аппараты из Гонконга, но когда слышат русскую речь – заламывают цену.
dm44:пароль root
где?
dm44:к использованию Iphone Configuration Utility
спасибо, скачал, вечером побалуюсь
Товарищи такой вопрос: у меня неверлок, хочу прошиться на 5.0.1. Тут смотрю кастомы шьют - зачем на неверлок ставить кастом если можно прошиться и потом просто сделать джейл, в чем фишка кастома? Знаю что он не повышает модем, но зачем его не повышать если тел. неверлок?
если тел неверлок то таких проблем как кастом не должно существовать (актуально для залоченых). Прошивайся и не парься
Bal-lek:фишка кастома
Bal-lek:он не повышает модем
beloff, спасибо, а то сомнения возникли когда на 4пда в теме по кастому 5.0.1 прочитал вариант для неверлоков без активации и т.п.
Bal-lek:Товарищи такой вопрос: у меня неверлок, хочу прошиться на 5.0.1. Тут смотрю кастомы шьют - зачем на неверлок ставить кастом если можно прошиться и потом просто сделать джейл, в чем фишка кастома? Знаю что он не повышает модем, но зачем его не повышать если тел. неверлок?
кастом имеет смысл и на неверлоке: система готова к работе со всем нужным софтом и без всего лишнего, включил и всё. Без возни с Сайдией, ссш и так далее.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
dm44:hardcoreASH, так радуйтесь)) Раньше только по улицам в Минске искал гугл =) Яндекс.Карты пробовали?
Хм....мне показалось , что в разных случаях один и тот же адрес может найти, а может и нет
dm44:кастом имеет смысл и на неверлоке: система готова к работе со всем нужным софтом и без всего лишнего, включил и всё. Без возни с Сайдией, ссш и так далее.
так это уже собранный кем-то кастом
hardcoreASH:Хм....мне показалось
отнюдь не показалось – у нас гугломапс отвратно работает, да и то "иногда"
beloff:так это уже собранный кем-то кастом
обратите внимание:
Bal-lek:Тут смотрю кастомы шьют - зачем на неверлок ставить кастом если можно прошиться и потом просто сделать джейл, в чем фишка кастома?
товарищъ интересовался "фишкой". К чему ваше "так это уже"? Кастом и самому собрать не оч сложная задача. Но проще подобрать из собранных и добавить, если не хватает какого функционала, при помощи bundles и рэдсноу.
лично я сколько не ставил себе этих кастомов - потом половину софта и твиков удалял как ненужное и для себя ЛИЧНо пришел к одному выводу: пустой кастом а потом все что мне надо а что мне надо я знаю. И смысл искать "нужный" кастом с описанием?
beloff:а что мне надо я знаю.
так в чём проблема собрать всё "что надо и что знаю" в бандл и уставить один раз либо добавить в "пустой" кастом и на всякий случай(а оные бывают) иметь возможность восстановиться в течении десятка-другого минут.