Што хацелi,то i палучылi
vorg79:vladimir8791, ручка-импотент
Ты как прокометируешь,так я потом смесь на весь дом
Што хацелi,то i палучылi
vorg79:vladimir8791, ручка-импотент
Ты как прокометируешь,так я потом смесь на весь дом
vladimir8791:Зато по 50 руб
а зачем гвозди в телескоп и при этом почти под клюв, он же отклеится
kisel_mb:а зачем гвозди в телескоп
подозреваю, что клюв в пазу болтается и наличник не держится. тут гармония , что двери что установка.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
kisel_mb:vladimir8791:Зато по 50 руб
а зачем гвозди в телескоп и при этом почти под клюв, он же отклеится
Это обычный наличник
Вот вы все хи-ха, да ха-ха (ТОВОРИЩИ УСТАНОВЩИКИ) и ручка импотент! А отличить обычный наличник (видно на фото) от телескопа не в состояниии! Там и дверь дпг привезенная из Питера и превращенная в это чудо у нас по месту
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
lenasev:Вот вы все хи-ха, да ха-ха (ТОВОРИЩИ УСТАНОВЩИКИ) и ручка импотент! А отличить обычный наличник (видно на фото) от телескопа не в состояниии!
это не камень, это булыжник в огород... но справедливый. тоже хотел поправить, но промолчал.
Olegla, бфффф! как вспомню веллдорис- так мурашки по телу...
lenasev:Вот вы все хи-ха, да ха-ха (ТОВОРИЩИ УСТАНОВЩИКИ) и ручка импотент! А отличить обычный наличник (видно на фото) от телескопа не в состояниии! Там и дверь дпг привезенная из Питера и превращенная в это чудо у нас по месту
а вы наверно тот самый волшебник-превращатель
kisel_mb:lenasev:Вот вы все хи-ха, да ха-ха (ТОВОРИЩИ УСТАНОВЩИКИ) и ручка импотент! А отличить обычный наличник (видно на фото) от телескопа не в состояниии! Там и дверь дпг привезенная из Питера и превращенная в это чудо у нас по месту
А вы я так понимаю тот самый волшебник который чаще устанавливает двери на форумах и обсуждает чужие браки скрывая сво
lenasev, вот это простой наличник или телескоп? Не пойму, где сдесь дпг...
Qleg:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
lenasev, за последнее фото (если это было действительно дпг), но надо признать установка в целом просто отвратная. будто делали разные люди.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
монтаж.бай:lenasev, за последнее фото (если это было действительно дпг), но надо признать установка в целом просто отвратная. будто делали разные люди.
В смысле разные люди?
Зак позвал исправить т к с установщиками даже со второго раза не получилось!
Причем его больше волновало что двери закрывались со скрипом, а остальное не особо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
Это понятно. Просто дпг выглядит по другому и если его превратили в это, то нужно отдать должное.
На моих глазах дпг за 7-8 минут умельцами пренращалась в с-шку. Красиво покавалась и шла в продажу
vladimir8791:Причем его больше волновало что двери закрывались со скрипом, а остальное не особо
Это говорит о том, что дешевая небрежная экспресс установка тоже востребована. Проблема в том, как определить уровень притязаний заказчика и соответственно цену. Часто Заказчик категорически не хочет напрягаться и вникать в детали.
lenasev:kisel_mb:lenasev:Вот вы все хи-ха, да ха-ха (ТОВОРИЩИ УСТАНОВЩИКИ) и ручка импотент! А отличить обычный наличник (видно на фото) от телескопа не в состояниии! Там и дверь дпг привезенная из Питера и превращенная в это чудо у нас по месту
А вы я так понимаю тот самый волшебник который чаще устанавливает двери на форумах и обсуждает чужие браки скрывая сво
форум на то и форум чтобы обсуждать(будь то браки или качественная работа), а установкой дверей я не занимаюсь, так что мимо