del
Тиша1, cегодня фоткала, но только снаружи.
Значимых изменений нету, делают угловую секцию - там все силы.
Если интересно - сброшу фоты
Slavon, справка из исполкома, что вы нуждающийся, справки о доходах и договор. БПС банк сейчас дает под 13,5%
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
16 лет на сайте Город:
|
а кто брал 14%-й кредит? - подскажите пжл что для этого нужно?
в белагропромбанке сейчас дают под 14%, выплаты равными долями, отстрочка выплат (только не знаю основного долга или вообще), кредитуют до 80%
14/10 была в банке/нашем филиале. Алеся Алексаендровна сказала, что Минскстрой дал данные, что наш дом сдадут в декабре. вот.
может оно и к лучшему. Новый год, снова могут долго решать с постановление о 5% кредите
Vol'ka, и я бы посмотрела фото
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
nmf:Новый год, снова могут долго решать с постановление о 5% кредите
так нас это не коснется, когда заключен кредитный договор, банк будет проплачивать деньги независимо от постановлений о 5 % кредите
а вот тем, кто только сейчас влазит в стройку, может не повезти
Льювия, а если денег в новом году на это не выделят, то откуда они возьмутся?
Нет постановления, нет денег на эти цели.
Будем думать о лучшем ![]()
Slavon, справка из исполкома, что вы нуждающийся, справки о доходах и договор. БПС банк сейчас дает под 13,5%
это если льготный есть?
у меня льготный и нужно еще добрать 15%-м
Slavon:Slavon, справка из исполкома, что вы нуждающийся, справки о доходах и договор. БПС банк сейчас дает под 13,5%
это если льготный есть?
у меня льготный и нужно еще добрать 15%-м
это не важно, есть у вас льготный или нет. банку главное - чтобы доходов хватило.
они дают под такой процент нуждающимся.
это не важно, есть у вас льготный или нет. банку главное - чтобы доходов хватило.
они дают под такой процент нуждающимся.
а поручители нужны?
нужны. но во всех банках к ним разные требования. В Беларусбанке как всегда огромные суммы нужны для поручителей, но выплаты одинаковые на протяжении всего периода и нет привязки к ставке рефинансирования. в БПС банке с поручителями значительно проще, и процент меньший, но у них выплаты не равными долями, плюс выплаты зависят от ставки рефинансирования. Про другие банки не подскажу, не знаю
Vol'ka:Тиша1, cегодня фоткала, но только снаружи.
Значимых изменений нету, делают угловую секцию - там все силы.Если интересно - сброшу фоты
Спасибо
мне в Беларусбанке сказали, что под 5% дадут 95 млн.
а квартира стоит 152 833 026
кто сталкивался на оставшуюся часть как рассматривает банк
средняя ЗП за 3 мес. получилась чистыми почти 1,5 млн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
nmf:Льювия, а если денег в новом году на это не выделят, то откуда они возьмутся?
Нет постановления, нет денег на эти цели.
Будем думать о лучшем
в начале года по заключенным в прошлом году договорам платили деньги исправно
думаю, что деньги по нашим договорам заложены в 2010 году и проблем не будет![]()
|
офлайн
mamonmamonmamon
Member
|
|
|
290 |
17 лет на сайте Город:
|
visali, привет соседям!
у вас сколько комнат? и подписали ли договорчик на кредит?
В Беларусбанке как всегда огромные суммы нужны для поручителей, но выплаты одинаковые на протяжении всего периода
уже давно ББ отменил для нельготного кредита выплаты равными долями.
нам ББ предложил на 3-ку 53 млн
Поручителей в ББ можно тех же что и на льготный кредит.
За фотки спасибо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
284 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, народ, будите ли вы сразу делать ремонт и въезжать или может подождать пока до осядет? Как вы думаете?