Astronomik, а то, что за такой переход сейчас снимают 7000 без учета налогов, тоже могзовому штурму не поддалось?
Astronomik, а то, что за такой переход сейчас снимают 7000 без учета налогов, тоже могзовому штурму не поддалось?
Astronomik:Aniskin, а *141# нынче не катит? Или просто это меню могзовому штурму не поддалось?
Тут вопрос стоимостью 7000, а не переход через меню.
Жду того, чтобы на бизнес тарифах или по крайней мере на бизнес.про оставили 12-секундную тарификацию 25 мая. Или добавили минуты в другие сети
Ну и начните же наконец шевелиться по поводу интернета.
Жду полного провала этой австрийской канторы, массового оттока абонентов и дальнейшего снижения ARPU. Оч уж весело было бы за этим наблюдать
Dimusik, что-то Вы сегодня не по-доброму с оператором, половина маркетингового отдела в этот момент подавилась во время ужина
Жду увеличения арпу, окончательной потери имиджа и далее продажи дороже, чем купили. А еще цепной реакцией укрепление лидирующей позиции МТС и окончании всяких вкусностей от него, замораживание ценников на связь, если не подоражание, вслед за Велкомом.
Dimusik, StepCool, все это печально, но судя по тенденции - все к этому и идет!
Velcom, оставь тарификацию по 12 секунд хотя бы на звонки вне своей сети, пожалуйста!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Dimusik, StepCool, все это печально, но судя по тенденции - все к этому и идет!
Velcom, оставь тарификацию по 12 секунд хотя бы на звонки вне своей сети, пожалуйста!
Ты еще на коленки стань и помолись пусть сам потом плачет, что абонентов растерял....
кто еще перед кем рассусоливать должен
Lambada, +1. Это кто ещё кого должен упрашивать... Оператор должен привликать клиента, а не тупо повышать АРПУ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
topfm:Lambada, +1. Это кто ещё кого должен упрашивать... Оператор должен привликать клиента, а не тупо повышать АРПУ.
похоже, что введение новой линейки тарифов с большей абонентской платой,
те же яйца только в профиль ничего нового.
Ждем появления альтернитивы Легкого.....
Теперь впору ИП "Велком" заменять название ТП "Легкий" на "Тяжелый" ("Heavy"
Насчет ребрендинга. Поначалу шокировали фото с бледными людьми. Сейчас заметил, что мальчик с сайта велком стал живее. Что живее, чем на фото из новостей от 15.05 http://www.onliner.by/news/15.05.2008/14.36/ - это точно. Если изменятся и остальные образы - будет намного лучше. Мальчик уже не такой злой и мертвый. Улучшение налицо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
InDigo.h4:Насчет ребрендинга. Поначалу шокировали фото с бледными людьми. Сейчас заметил, что мальчик с сайта велком стал живее. Что живее, чем на фото из новостей от 15.05 http://www.onliner.by/news/15.05.2008/14.36/ - это точно. Если изменятся и остальные образы - будет намного лучше. Мальчик уже не такой злой и мертвый. Улучшение налицо.
Согласен на все 100%.
Подправили малчега чтобы не был похож на любителя клея момент.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Как чего я жду: личного извинения рук-ва Велком перед абонентами за гнусную идею отмены 12-секундной тарификации.
за гнусную идею отмены 12-секундной тарификации.
Ей богу, сразу уйду с Велкома. Я же не баба чтобы триндеть минуту. Сказал пару нужных фраз и кладу трубку.
Lambada, shipco, да хватит уже реветь. Дорожают все услуги в стране, но цепляет только тарификация. Как дети.
Ей богу, сразу уйду с Велкома. Я же не баба чтобы триндеть минуту. Сказал пару нужных фраз и кладу трубку.
И куда вы уйдете, если не секрет? На Персону? Вы же
не баба чтобы триндеть
Выберете другой ТП на МТС-е? Ну тогда желаю удачи Или может ваш выбор падет на БеСТ?
P.S. Наши люди не понимают, что в наших условиях резкая миграция с одного оператора на другого невозможна. Перейдя, например, с МТС на Велком вы не сэкономите на разговорах, т.к. я уверен, что выбор вначале пал на данного оператора не из-за цен, а из-за телефонной книги. Экономить на межсетевом трафике нереально.
Doodlez, жаль что не все понимают того, о чем Вы только что написали. Буду платить больше, но только не Велкому - новый девиз эммигрантов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Lipski:Lambada, shipco, да хватит уже реветь. Дорожают все услуги в стране, но цепляет только тарификация. Как дети.
Я не реву, я возмущаюсь Мобильная связь должна дешеветь,
а при условии инфляции ( по крайней мере не дорожать).
А здесь наглый замут - срубить бабла в угоду автрийских акционеров.
Абонент голосует рублем - и Велком это скора почувствует....
Я не реву, я возмущаюсь Мобильная связь должна дешеветь,
а при условии инфляции ( по крайней мере не дорожать).
А здесь наглый замут - срубить бабла в угоду автрийских акционеров.
Абонент голосует рублем - и Велком это скора почувствует....
То есть в условиях инфляции оператор будет каждый год получать меньшую прибыль. Думайте, что говорите. Другое дело если введут цены в евро И с какой стати она должна дешеветь? Продукты питания тоже не должны дорожать? Думайте перед тем как пишете.
у меня в принципе с моими разговорам увеличение платы за разговоры будет в раене 3-4%... неизвестно откуда взявшийся налог в 10% на связь куда больше хотя в другие сети уже безусловно не будет так приятно звонить