belshark151:Именно поэтому нужно требовать весь проект и очень внимательно с ним ознакамливаться!
а толку? эту мегагоскорпорацию не побороть без помощи извне.
belshark151:Именно поэтому нужно требовать весь проект и очень внимательно с ним ознакамливаться!
а толку? эту мегагоскорпорацию не побороть без помощи извне.
|
офлайн
JulietaAleksandrovna
Junior Member
|
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
lexin31:Туда где ключи брали
Добавлено спустя 28 секундЯ ради интереса заеду завтра
Если не сложно,то спросите,всем ли их дают,или это лотерея))
А его может любой дольщик просить или только председатель?
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
JulietaAleksandrovna:А его может любой дольщик просить или только председатель?
любой. я написал заявление на то чтобы посмотреть проект еще 2-го марта. ни слуху ни духу...
сегодня заезжал в УКС за последними допами и по пути специально спросил про радио: должны выдавать.
Сегодня забрал на доме радио чамы, чип от домофона 3 шт, 2 ключи от тамбура. Оказывается из меньше чем по 2 на дольщика и они решили кому то 1 , кому то 2. Не ну правильно а что, где съекономили, себе в корман, - мелоч а приятно. А дольщик и второй раз может заплатить за дубликат...
2162648:Народ я смотрю тут собрались те кто на 29б покупает больше приемники нежели квартиры. А говорят плохо живем
квартира идет небольшим приятным бонусом к приемнику. ![]()
нужно будет приемнику специальную меломанскую полку заказать и колонки большие купить. приемник - вещь хорошая!
а перед циферблатом часов поставить линзу как для телевизоров КВН ![]()
Я вообще подумал что раздают как раньше такие с диагональной разеткой и решеткой с лицевой стороны но потом "О БОЖЕ" вещь так вещь.
Соседи, кто-нибудь подписывал акт с пометкой об изменении окончательной стоимости?
N-ROE:Соседи, кто-нибудь подписывал акт с пометкой об изменении окончательной стоимости?
в доп соглашении окончательная стоимость не меняется. вместе с этим пунктом там есть и другие пункты: про площадь и про рамы на балконе.
что вас смущает?
Я имею ввиду вот эту запись делал кто?"ПОДПИСЫВАЮ ДАННОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ С УЧЕТОМ ТОГО,ЧТО В ПУНКТЕ 4.1 И 4.2 ДОГОВОРА (НОМЕР ВАШЕГО ДОГОВОРА) БУДУТ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА ИСХОДЯ ИЗ ТОГО,ЧТО В ОСНОВНОЙ СМЕТЕ БЫЛИ УМЕНЬШЕНЫ ОБЬЕМЫ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ."
N-ROE:Я имею ввиду вот эту запись делал кто?"ПОДПИСЫВАЮ ДАННОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ С УЧЕТОМ ТОГО,ЧТО В ПУНКТЕ 4.1 И 4.2 ДОГОВОРА (НОМЕР ВАШЕГО ДОГОВОРА) БУДУТ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА ИСХОДЯ ИЗ ТОГО,ЧТО В ОСНОВНОЙ СМЕТЕ БЫЛИ УМЕНЬШЕНЫ ОБЬЕМЫ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ."
Какие варианты? Не подписываете - расторгается договор. Возвратов УКС делать не собирается ни при каких обстоятельствах.