Добрый день. У меня возникла такая проблема. На магнитоле Blaupunkt queens MP56 стал переодически пропадать звук. т.е. через минуту-две буквально на секунду пропадает звук. Может кто сталкивался?
Добрый день. У меня возникла такая проблема. На магнитоле Blaupunkt queens MP56 стал переодически пропадать звук. т.е. через минуту-две буквально на секунду пропадает звук. Может кто сталкивался?
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:Разъем шевелил, контакты зачищал на выходе магнитолы?
Думаю контакты сзади магнитолы ни причем.
iMvAXer, Какое авто? Сразу во всех динамиках пропадает?
В каком режиме пропадает: Радио, СД, ЮСБ?
Когда началось? После чего?
До проявления этого дефекта сколько проработала в этом авто?
EDOS, Авто Ситроен Ксантия.
Да, пропадает на секунду во всех динамиках.
Пропадает как на радио, так и на СД
Началось после того, как магнитолу вернули друзья(У них в машине она флешку и диск включала раза с 10. Диск просто выкидывало обратно, а флешку не находило)
у меня она работала где-то год.
день добрый. есть кто в помощь подключить магнитолу пионер . авто хундай траджет. большая просьба помочь. если не трудно звоните 7012049 мтс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iMvAXer, я так понял, что китайчатина Блавик, ну в смысле маде ин прс? дефект это, тащите в ремонт и не факт что быстро сделается, хотя всякое бывает...
кто может оказать помощь в изготовлении линейного выхода(хотя бы одного ),для подключения активного саба
магнитола CD30 MP3,стоит на опель астра Н http://radioremont.ucoz.ru/_ph/6/2/5943043.jpg
iMvAXer, посмотреть магнитолу можно, хотя предварительно - симптомы не хорошие. личка.
Andrey_K, я могу оказать помощь. личка.
В Prology dvs-130 пропал звук в правых колонках и сабвуфере, хотя радио играет хорошо. Насколько критично и затратно финансово?
PIONEER (China) DA-855 он же: A&V DA-855, ASUX DA-855 7-Inch In-Dash Car DVD Player with TV Tuner
все хорошо , но в один прекрасный момент сбились настройки тачскрина, как вызвать, попасть в настройку для калибровки тачскрина??? в стандартных настройках такого режима нет, экран разбирал, тачскрин рабочий все звонится как положено.
( нарыл в нете комбинация для 2х диновых кетайсцев -> режим двд заустить диск -нажать стоп - зуум- стрелку вверх- стрелку вниз , у меня это не подходит)
20-04-2012 РЕШЕНО: ЗАМЕНА ТАЧСКРИНА. НА ЖДАНАХ ЦЕНА ТАЧА 10-15$, выбирал из 10 похожих - один подошел как родной после перекидки некоторых контактов шлейфа - о все работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1007 |
15 лет на сайте Город:
|
DVD магнитола Mystery mmd4000s
Дефекты:
1)сломались 2 крепежа для защелкивания панели, но какговорят люди можно приделать на маленькие шурупы или клей.
2) сгорела 8-ми ножная микросхема (на панели), отвечающая за подсветку.
Если посветить фонариком на дисплей, то можно увидеть полную

ее работоспособность кроме подсветки.
ysha72,
1. Лучше конечно на маленькие шурупы посадить, так практичнее.
2. Осталось только её поменять.
|
офлайн
Igor.Aktok
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, дайте совет: как правильно называется и где купить конвертер чтобы провода задних каналов подключать в него а из конвертера уже линейные выходы на саб? Как правильно называется, может посоветуете что-нибудь?
V-tek:Ребят, дайте совет: как правильно называется и где купить конвертер чтобы провода задних каналов подключать в него а из конвертера уже линейные выходы на саб? Как правильно называется, может посоветуете что-нибудь?
Вот:http://www.elson.ru/132500/item132180.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с ремонтом китайской копии пионера двд?