Strelka,
Strelka:
В том-то и вопрос, что такие вещи надо обсудить ещё на старте, и желательно до свадьбы.
С одной лишь стороны - так. Вообще же, "знал бы где упаду - соломки бы подстелил".
Strelka:
Иначе может получиться так, что тот самый "более умный" будет уступать и уступать, а вторая половинка по итогу заявит "надоело обсуждать, всё равно ты опять уступишь, а я буду делать так, как я хочу, и точка".
риск есть. Согласен. и я на такое напарывался периодически. Уступал, уступал...в какой-то момент почувствовал, что "ножки-то уже свесила"... Скандалили. Ругались. Мерились. Все приходило в норму. И повторялось. такое было дважды... может трижды за 9 лет. Но тут еще как... я страше немного своей жены. Всего лишь на 4 года. но она вышла за меня когда ей было 18. Я чувствую ответственность. Правильно? В конце концов, кто-то же должен быть умнее и сдержаннее ))
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
paparazzo:
Я за то, что женщина определяет вид дома, уют в доме. Муж в эти дела не лезет, ну подсказывает только практичность и целесообразность выбора. Для меня шторки, обои и прочее выбирать хуже смерти....
ну как мы можем выбрать это вместе??? Ну типа иду выбирать, соглашаюсь с ней, ибо с рациональной точки зрения все ОК. Но она истерит, что мне все равно. т.к. я соглашаюсь с ней...
Ой не знаю... А представьте, если Вы покупаете телевизор... советуетесь с ней, а она "ну вроде ОК"... меня это раздасадовало бы. Взбесило - точнее. А вот честно... прикинуться, притвориться и проявить интерес, что мол Вам действительно инетесно "какая миска будет на кухне, или шторы в зале"... сложно?