faza20:
gorbat,
А сколько человек было?
Кучеряво однако по ценнику,Тай отдыхает 
6 человек. Ценник конечно за количество в первую очередь, было бы нас меньше - было бы дороже.
Можете сами прикинуть. Билет в Сигирию, если правильно помню 30$ с человека, рафтинг около 15, услуги проводника и гида без понятия сколько. Отели неплохие были.
Чуть фото:
Типа рафтинг. Всё заняло минут 40. Где то 3 порога побольше и столько же поменьше, но подлиннее.
А это наша кампания, Пик Адама. Ракурс не очень, но восход же всё таки 
teoretic,
да не, рассчитывались мы как и положено со своим проводником. Половину суммы, когда нас забрали утром, а остаток уже после всего.
Мы ничего не спрашивали и не искали, просто на пляже сидели, хотели черепах покормить. Там же коралловая отмель и чтобы черепах покормить нужно траву у местных взять (некоторые местные её из сумок толкают) либо самому на отмель полезть. Выглядит так примерно
Я полез туда (чё дураки что ли траву покупать), хорошо тапки были, так бы ноги подрал. Парень этот тормознул меня говорит, типа куда лезешь, постой, я схожу нарву (он на фото кстати). Ну так и разговорились.
Да чё говорить, вы ж там были, знаете.
PS. Я как бы не рекламирую, мне то что с того. Просто думаю, путешественникам польза будет от инфы.