Парни, подскажите новичку Диалога. Подключился на Скоростной500. 3 дня пользуюсь. Максимальная скорость на скачивание была 11 кбайт/с. Модем Симотеч CNU-680. Это что так постоянно будет? Сигнал 6 палок.
Очень разочарован пока.
Парни, подскажите новичку Диалога. Подключился на Скоростной500. 3 дня пользуюсь. Максимальная скорость на скачивание была 11 кбайт/с. Модем Симотеч CNU-680. Это что так постоянно будет? Сигнал 6 палок.
Очень разочарован пока.
Galygin, ты б что ли модем в EVDO переключил бы. Очень сильное ощущение что у тебя сейчас только 1x работает, или может EVDO нет там где пользуешь. Бывает еще криво подключают, что EVDO не запускается - так это в сапорт. По нормальному должно быть не меньше 100 Кбайт/c.
Ну за чайника уж совсем не держите. Есс-но режим Эвдо стоит (значок DO). А пункт в меню "Качество EVDO" все время где-то около 600кб\с показывет.
Galygin:Ну за чайника уж совсем не держите. Есс-но режим Эвдо стоит (значок DO). А пункт в меню "Качество EVDO" все время где-то около 600кб\с показывет.
Дрова, порты, винда и прочее ковыряй, а лучше попробуй на другой машине.
Сам же говоришь, модем потенциально евду видит и скорость обещает.
Если ничего не поможет вези в понедельник на ЗГ5, лучше с компом если ноутбук, настроят.
Сколько сижу никогда ниже 100 не опускалось (среднее).
Буду пробовать, спасибо.
Ну что у нас за страна. Такие деньги заплачены так ещё ***** теперь е..сь ещё.(((
Если ничего не поможет вези в понедельник на ЗГ5, лучше с компом если ноутбук, настроят.
если по подписи судить то Galygin из Витебска.
по теме скажу что EV-DO у меня тоже работает нормально,
правда специально для проверки скорости EV-DO файлы не закачивал.
сегодня качал на 1х, так 79,4 Мегабайта закачал за 90 минут, в итоге получается что скорость на 1х была 15 Килобайт/сек или это 120 Килобит/сек.
в принципе хорошо и коннект был стабилен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SemaBY,
На этом можно настройки пректратить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Galygin, едь сразу на офис к седовласому мужчине,
он там самый шарящий, и пытай его до посинения своим модемом,
бо сразу он не сдается.
Угрюмый:Galygin, скорость порта проверь.
Проверил, всё по максимуму стоит.
У модема индикаторы неправильно горят, во всяком случае не по инструкции. При передаче данных левый синим горит а правый красным мигает, хотя синий тоже должен мигать.
NafNaf:Galygin, едь сразу на офис к седовласому мужчине,
он там самый шарящий, и пытай его до посинения своим модемом,
бо сразу он не сдается.
На Герцена?
SemaBY:Если ничего не поможет вези в понедельник на ЗГ5, лучше с компом если ноутбук, настроят.
по теме скажу что EV-DO у меня тоже работает нормально,
правда специально для проверки скорости EV-DO файлы не закачивал.сегодня качал на 1х, так 79,4 Мегабайта закачал за 90 минут, в итоге получается что скорость на 1х была 15 Килобайт/сек или это 120 Килобит/сек.
в принципе хорошо и коннект был стабилен
Что у тебя на 1Х, тоже самое у меня на EVDO, очень странно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Galygin,
На Герцена?
Рядом со Смоленским рынком,
красное кирпичное старое 2-х этажное здание,
рядом конечная остановка троллейбуса.
Как улица называется точно не помню.
Ребят всем привет.
Просмотрел форум и понял одно, что мою проблему - Белселовские дрова для модема не хотят ставиться, надо решать установкой дров от скайлинка.
Подскажите - какие мне надо нагуглить для телефона DAEWOO S42?
Заранее огромное спасіб за помоўь
_leopold_, Парень та ПОПАЛ с телефоном DAEWOO S42... Я его на днях вернул Белселу из-за не возможности ремонта. В самой Орбите говорят, что это не телефон а чудо.![]()
Для установки подходят и дрова с комплета. Для установки удали все дрова и модемы из компа связаные с Белселом. Затем закинь дрова на шнурок и потом телефона. Подключи провод (установится) и только потом тел (установится) В модемах выбери Белсел 230,4. т т.д.
Иван2
Огромное спасибо, все сделал до каждого действия как Вы сказали - ничего ((( Нет ни нового модема в устройствах, правда в ком-портах появилась запись, а вот s42 sync ничего не видит, хотя все сделал как надо в т.ч. поставил pc-synk
Простите еще раз, но это второй крик о помощи ![]()
посидел я год на байфлае, но тут была потребность в суточном анлиме от диаллога, хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых за 12 часов скачивания никакого принудительного таймаута так и не увидел. Слегка посерфил потом, по старой памяти, таймауты были, но с нормальным выходом из них.
Во-вторых, сигнал стал лучше, сейчас дает r78e05, раньше было где-то r85e08. Но вот почему-то скорость при таком сигнале упала. Раньше закачка практически всегда шла на 16 кб/с. Теперь в шесть потоков (больше хост не позволяет) лилось со скоростью 9-10 кб/с. Хост нормальный, на байфлае с него перло по 120-200 кб/с.
Сегодня как никогда, скорость ниже плинтуса упала!!!! ЖПРС от Велкома 8К/Б, а 1Х до 3К/Б еле дотягивае!!! И конкретные висяки по открытию страниц, успеваю даже забыть, что открывал. Я безумно рад, что вернул им оборудование и теперь я им не обязан. Спасибо Велкому!!! А Белселу за возврат денег. уплаченных за оборудование!
Третий день. Пытаю 1Х.
Please, wait.... Горит долго....
Ваша скорость: 27 KBit/s, что равно 3.3 KB/s. -результат тестирования скорости. Это скорость на 1Х.
Please, wait.... Горит мало.
Ваша скорость: 43.5 KBit/s, что равно 5.3 KB/s. -Результат от Велкома. При ЖПРС.
Так кто из них высокоскоростной оператор???![]()