Лешик, Утверждение или вопрос 
eu8:Резиновые лодки есть? )) У меня только "дальнобойный" стенд готов.
хех. дальнобойный - эт хорошо, но мало. Когда будет готов и ближний? чтобы пощупать максимально приближенный к завершению свет
Жаль..сегодня реальная возможность посмотреть судя по погоде,а "ближнего" нет( p.s.Насколько я понял..пока нет возможности полностью глянуть БС вместе с ДС ,чтоб оценить ,переварить и засыпать возникающими вопросами-особого смысла во встрече не вижу,ах да,чуть не забыл,я свой номер кидал в ЛС,хотелось бы"алаверды",чтоб связь не была односторонней.
eu8, Желательно,чтобы Вы описали,каким видиться изделие на финише,чтоб понять того-ли я жду(корпус,крепление,зарядное,какие элементы 18650 и сколько,герметичность и т.д. и т.п.)ибо в метаниях находиться,тем более вслепую не продуктивно(к Компилятору я № 7 в очереди).
Дядьки, "дальнобойный" это БС и ДС, там же досветка поворотов, который светит на БС достаточно [url=http://forum.[censored]/showthread.php?p=1031128#post1031128]далеко и он в принципе такой и останется. Не готов самый дешевый вариант ( потому как перегревались светодиоды от собственного света) изменил конструкцию вроде ок. Сейчас фрезерую основание к которому прикрутятся "потроха". Но этот вариант не дальнобойный, что то вроде S2+ по дальности на БС и М1 на ДС.
eu8:Ок. Все таки свет. С автором общался. Даже помощь по проектированию бс предлагал."Бета- тестером " моего прототипа велофары не хотите побыть? )
тем более, у вас же был вроде как рабочий прототип с БС
даже фотки были
как я понимаю, велосвет для вас - проект некоммерческий (пока что), посему вы уделяете ему мало времени. Однако может всё таки имеются приблизительные сроки, начиная от полноценной фонаревки и заканчивая вручением первой фары в руки ожидающих? ![]()
eu8, То бишь не верно понял Вас и всё "в ёлочку" и таки можно посмотреть-потрогать?
-shy-, Здорово было-бы если,как практикуется у других изобретателей..первую дают на тест умудрённому опытом байкеру,а он тестит и делает всесторонний обзор с фото,а порой и видео и высказывает своё мнение.
eu8, -shy-, Если и БС и ДС -возможно увидать.то давайте встречаться ибо потом погода начнёт финты крутить.
wolf66:Лешик, Утверждение или вопрос
Вопрос
Хочу поставить, что-нибудь на колеса
Лешик:wolf66:Лешик, Утверждение или вопрос
Вопрос
Я не видал на АЛИ..ролики с этой подсветкой давно видал.
wolf66:Лешик:wolf66:Лешик, Утверждение или вопрос
Вопрос
я так и непонял...
HeartBeat:Лешик, это все дичайший колхоз. Лучше нормальный фонарь купить за эти деньги.
Фонарь спереди и сзади есть
Я же писал
Хочу на бок, на раму
Лешик:Хочу на бок, на раму
хочешь - покупай.
сейчас по минску много фриков ездит, подсвеченных разными цветами как ёлки новогодние
можешь загнаться и замутить себе такую гирлянду, причем не только на велик, но и на одежду\шлем
в колеса штуки, типо такой, большие лучше не покупай(или покупай и делай противовес) - в них идет 2-3 батарейки ААА + собственный вес. На больших скоростях разбаланс чувствуется, неприятно, а на маленьких скоростях рисунка как такового не рисуется, получается херня мигающая в колесе. Дома такая и еще такая валяются 1 раз юзанные.
Как по мне, так полный бред, дешевый, бесполезный хлам. Но каждому своё... Кто-то вон и на жигуля спойлер прикручивает...
Лешик:wolf66:Лешик:wolf66:Лешик, Утверждение или вопрос
Вопрос
я так и непонял...
Видео о бело-красной подсветке на колы давно видал,а на Али их не видал.
Лешик,

|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
pankabanka, За такие деньги я ещё понимаю фару приличную,а за подсветку на колы,как по мне -так дороговато однако.