Глеб13, tillotama, День добрый, если можно какую нить информацию о собрании (я первый раз здесь, квартира 59. 8 этаж), и еще если можно какую нибудь контактную информацию.
Глеб13, tillotama, День добрый, если можно какую нить информацию о собрании (я первый раз здесь, квартира 59. 8 этаж), и еще если можно какую нибудь контактную информацию.
romashin:Глеб13, tillotama, День добрый, если можно какую нить информацию о собрании (я первый раз здесь, квартира 59. 8 этаж), и еще если можно какую нибудь контактную информацию.
Доброе утро! Написала вам в личку.
tillotama,
Здравствуйте. Беспокоим Вас с соседней ветки - строимся с айроном на Бумажкова.
Следим за развитием строительства и сдачи вашего дома - нам вскоре тож предстоит этот праздник. На сколько я понимаю ключей Вам до сих пор не дали, в дом не пускают, как и нас. Т.к. у Вас были аналогичные вопросы к айрону и недавно было собрание жильзов, после которого ветка перешла на полную конспирацию, не могли бы Вы поделиться полезной инфой? Может и нам чё поможет, а может и мы чем подсобим.
Terra-Vovan:tillotama,
Здравствуйте. Беспокоим Вас с соседней ветки - строимся с айроном на Бумажкова.
Следим за развитием строительства и сдачи вашего дома - нам вскоре тож предстоит этот праздник. На сколько я понимаю ключей Вам до сих пор не дали, в дом не пускают, как и нас. Т.к. у Вас были аналогичные вопросы к айрону и недавно было собрание жильзов, после которого ветка перешла на полную конспирацию, не могли бы Вы поделиться полезной инфой? Может и нам чё поможет, а может и мы чем подсобим.
Здравстсвуйте, Terra-Vovan.
Ключи нам действительно еще не дают, хотя обещали сначала в прошедший понедельник начать выдавать, потом в среду. До сих пор так и не начали, хотя обещают до конца месяца всем выдать.
Полезной информацией поделимся позже, если она будет. Возможно через личку.
P.S. А вообще, я знакома с вашим соседом Ромой. Так что введу его в курс дела, если появятся конкретные новости.
Следим за развитием строительства и сдачи вашего дома - нам вскоре тож предстоит этот праздник.
Подытожу
1. Обвес квартиры - счетчики воды, ванна, туалет, поставленные розетки, датчик дыма, домофон, цифровые счетчики электричества, говорят, есть счетчики тепла. (По обвесу есть фото)
2. Проблемы - плохо подогнана часть входных дверей со стороны лестницы (с улицы на этаж) тяжело открывать.
Строительный мусор и не покрашенный фасад - по документам должны устранить, зимой не сезон.
3. Оплата - коммуналку пока не платим (некоторые кричали, что будем платить со срока сдачи дома, как все плохо сейчас обсуждают на кухни )
4. Выдача ключей - будут выдавать по этажам снизу в верх, вроде по 2-3 этажа в день.
Если будет что-то интересное в практическом плане выкину на форум. Пока много мусора о шпионах, заговорах и т.д.
Советую рассмотреть 3 вопроса
1. Как модернизировать устав, чтобы товарищество было управляемым
2. Как принимать квартиру, чтобы избежать основных ошибок строителей.
3. Узнать какие стены несущие. Много любителей перепланировки, которые курочат вент.каналы и несущие стены. Потом вытяжки работают на обратной тяги и пере планировщики бегают годами по инстанциям пытаясь получить документы на продажу квартир.
Leming:Следим за развитием строительства и сдачи вашего дома - нам вскоре тож предстоит этот праздник.
Подытожу
1. Обвес квартиры - счетчики воды, ванна, туалет, поставленные розетки, датчик дыма, домофон, цифровые счетчики электричества, говорят, есть счетчики тепла. (По обвесу есть фото)
2. Проблемы - плохо подогнана часть входных дверей со стороны лестницы (с улицы на этаж) тяжело открывать.
Строительный мусор и не покрашенный фасад - по документам должны устранить, зимой не сезон.
3. Оплата - коммуналку пока не платим (некоторые кричали, что будем платить со срока сдачи дома, как все плохо сейчас обсуждают на кухни )
4. Выдача ключей - будут выдавать по этажам снизу в верх, вроде по 2-3 этажа в день.Если будет что-то интересное в практическом плане выкину на форум. Пока много мусора о шпионах, заговорах и т.д.
Советую рассмотреть 3 вопроса
1. Как модернизировать устав, чтобы товарищество было управляемым
2. Как принимать квартиру, чтобы избежать основных ошибок строителей.
3. Узнать какие стены несущие. Много любителей перепланировки, которые курочат вент.каналы и несущие стены. Потом вытяжки работают на обратной тяги и пере планировщики бегают годами по инстанциям пытаясь получить документы на продажу квартир.
а вы случайно не их председатель, столько информации выкладываете
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБРЕТЕНИЕМ ЖИЛЬЯ!!
У МЕНЯ К ВАМ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С АРОНОМ, ВЫПЛАЧИВАТЬ НАДО БЫЛО СОГЛАСНО ГРАФИКУ ИЛИ МОЖНО БЫЛО В ОДНОМ МЕСЯЦЕ БОЛЬШЕ А В ДРУГОМ МЕНЬШЕ?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Добрый день.
Электроэнергию и воду наш председатель планирует передать ЖЭС
На квартирных счетчиках электроэнергии на тех этажах по которым прошелся везде 0.000
Информация по тепло счетчикам подтвердилась. Получили, довольно интересные на вид.
Обещают скоро холодную вводу включить.
Мусоропроводы заварены.
Не очень удачное расположение включателей в подъездах. Если ночь подниматься по лестницы придется метров 5 в полной темноте пройти от двери на этаж до 1 включателя. При условии что не будут работать потолочные светильники.
Хорошая планировка. Если повезет с соседями по этажу можно 2 дверьми весь этаж закрыть и получить отличную площадку для детей, хранения продуктов, велосипедов и т.д.
koolvent,
koolvent:ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБРЕТЕНИЕМ ЖИЛЬЯ!!
Спасибо!
koolvent:У МЕНЯ К ВАМ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С АРОНОМ, ВЫПЛАЧИВАТЬ НАДО БЫЛО СОГЛАСНО ГРАФИКУ ИЛИ МОЖНО БЫЛО В ОДНОМ МЕСЯЦЕ БОЛЬШЕ А В ДРУГОМ МЕНЬШЕ?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
ВЫПЛАЧИВАТЬ НАДО БЫЛО СОГЛАСНО ГРАФИКУ
У нас на форуме прошла информация, что вам сегодня-завтра ордера выдают. Это так? Можно уже поздравлять?
Глеб13, это и есть акт-приёмки или что-то другое? Все ли подписывают, есть ли замечания к работе строителей? Почему в дом не пускали?
почему не пускали? пускали.подписывают большинство,я нет,замечания есть, это и есть акт приема передачи
Глеб13, я имею в виду - раньше не пускали, часто тут об этом писали. А можно поподробнее какие замечания к строителям?
Откосы кривые, в стяжке трещины, пацарапаны подоконники, плохая шлифовка потолка, мусор, кривые розетки дыры в стенах, сворованые пожарные извещатели, А самое главное это ОТНОШЕНИЕ , такого не ожидал никто....Масса хамства, угроз, шантажа справками и т д, будем писать в Исполком и ГК
Глеб13, упс....... Угрозы со стороны Айрона? И в чём, чтоб подписывали документы?
Так а почему в дом раньше не пускали, почему сроки выдачи ордеров затянули??
Да, типа не подпишешь-не устраним, на том и договорились, а по поводу почему не пускали не вкурсе, как то не до этого было)