Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

alexgavr, !!!!!!!!!!!!!!! Еще как беспокоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не Вы один это заметили....я уже и раньше поднимал этот вопрос((((
и заметьте, так у всех!!!!!!!!!!!!!!!! 2-3 квадрата с квартиры......Это нормально???????? хотя сирийский и наш метр - разные они(((((
Остальное у Вас в ЛС
Всем здравствуйте!!!!!!! 26 лет прожила очень близко с вашим домом. Начиналось строительство-думала-вот счастливые обладатели . Начиталась-волосы на голове зашевелились. КОШМАР,с ударением на О. Держитесь !!! Нагните Вы "Кравиру " пониже!!!!!!!!!!! Столько ждали-сил хватит!!!!!!!!!
Доброе утро соседи. Меня тоже очень волнует вопрос с метрами, которые проплачены с лихвой. прошу мне писать в личку. Когда я пыталась что то сказать в Кравире мне начали вешать лапшу про СНИпы и т.д. Данег свох я не увидела. Ещё судя по дому по вечерам очень активно горит в некоторых квартирах свет и идут ремонтные работы. Прошу писать мне в личку если кто то что то узнает. Но доки я уже получила и поэтому навероне вернуть деньги за лишние кв. м. вариантов нет.
и заметьте, так у всех!!!!!!!!!!!!!!!! 2-3 квадрата с квартиры......Это нормально???????? хотя сирийский и наш метр - разные они(((((
Да причем здесь вообще метры? У вас в договоре стоимость квартиры рассчитывается исходя из метража и цены за 1 м2?
Паскаль, не надо умничать!!! не через жо..пу на свет появились!!!!!!!!!!!!!
Согласен, цена за квадрат не прописана, но я хотел купить и ОПЛАТИЛ N метров, а за эту сумму получил N-2.5 м.кв.
Где проеб....пропали 2,5 квадрата?????
стены толще стали???
самое противное в этой ситуации, что белорусы же подставляют белорусов
даже животные защищают своих сородичей...
не все же в этой кравире думаю сирийцы, юрист, директор, и др работники - это же явно беларусы.
понятно, что это их работа, но так вот нагло выдумывать, выискивать пути обмануть, унизать своих же сограждан!!!
наверное наиболее в беларусах, таких вот, как там работают, наиболее проявляются самые низкие чувства.
мая хата с краю, чарка ды шкварка и абы циха было, у нас усё добра.
как будто не вернётся это всё им бумерангом!!!
сидеть будут со своим же сирийцем в соседних камерах!
а вообще, судя по форуму, проблемы возникали уже давно, и если бы сразу, при малейших задержках, нарушениях все ВМЕСТЕ отстаивали свои права, то и не было бы сегодняшнего развода и обмана.
НАРОД, ВООБЩЕМ БУДЕМ ЛИ МЫ КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ ПО НАШИМ ПРОБЛЕМАМ?
Не важно, подписали вы основной договор или нет, получили уже квартиру в собственность или нет.....
если у вас УКРАЛИ часть ОПЛАЧЕННЫХ метров, не устранили и не устраняют недостатки, не дали И ДОЛГО ЕЩЕ НЕ ДАДУТ ВОДУ ПОКА КРАВИРА НЕ ЗАПЛАТИТ ФИРМЕ КОТОРАЯ ПРОВОДИЛА ВОДУ, не устраивает разрытый котлован около дома и т.д. - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ НАШИ ВОПРОСЫ.
Конечно, проще достать из СВОЕГО кармана деньги и ЕЩЕ РАЗ заплатить, делать ремонт без воды, выйти на субботник и самому закапывать котлован, но вспомните как вы зарабатывали эти деньги и не получиться ли что вечером вам внутренний голос скажет --"мой папа- мудак" (с). О чем говорят мужчины.
Пишите мне в личку или sosed или ......
Вот очень познавательная ветка наших "сотоварищей по несчастью", ветку давно читаю--
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1273049&start=2080
Народ консолидировался, им уменьшили платежи, убрали необоснованный платеж, их пытались кинут не с балконами, а с лестничными пролетами, они не поддались на разводы УКСА, отстояли свои права хотя бы в части финансов. Они доставили много бессонных ночей, тем кто их пытался напарить. Конечно. пришлось походить и самим....
alexgavr:Вот очень познавательная ветка наших "сотоварищей по несчастью", ветку давно читаю--
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1273049&start=2080Народ консолидировался, им уменьшили платежи, убрали необоснованный платеж, их пытались кинут не с балконами, а с лестничными пролетами, они не поддались на разводы УКСА, отстояли свои права хотя бы в части финансов. Они доставили много бессонных ночей, тем кто их пытался напарить. Конечно. пришлось походить и самим....
да, но не надо забывать, что у них долевое, а у нас купля продажа!!!
во вторник, 15.02.2011 г. будет общее собрание, на выходных должны всех известить где и во сколько!!!!
_malinka_, какая у нас купля-продажа????
я всегда думал, что купля-продажа - это покупка ГОТОВОГО жилья, а не проплата 1,5 года назад и получение хз чего без лифта, воды и с котлованом в нагрузку(((
у нас ДОЛЕВОЕ строительство...мне уже не один консультант это говорил
sosed00:_malinka_, какая у нас купля-продажа????
я всегда думал, что купля-продажа - это покупка ГОТОВОГО жилья, а не проплата 1,5 года назад и получение хз чего без лифта, воды и с котлованом в нагрузку(((у нас ДОЛЕВОЕ строительство...мне уже не один консультант это говорил
вот честно еще не влазила в долевое, так что утверждать не буду, но есть но.... если исходить что у нас долевое, то за балконы они должны считать по другому коэффициенту и есть еще много нюансов с этими предварительными договорами......
_malinka_, а Вы посмотрите, за балкон мы платили по полной, а уж потом посчитали по хз какому коэффициенту(((
я и сам не особо ТОЧНО утверждаю, что у нас ДОЛЕВОЕ, но все происходящее прямо показывает такую ситуацию(( хотя наши арабские друзья
утверждают обратное...
а с предв. договором больше вопросов, чем ответов(((
вроде как эта писанина и не совсем действительна (объяснял мне это не один человек), а кравировцы хз чего ссылаются на него...
вот и необходимо выяснить ЗАКОННО, так это или нет, т.е. прямо поставить вопросы: у нас долевое или купля-продажа недвижимости, действителен ли предв. договор или это все сирийская грамота((, куда делись квадраты от предв. договора и то, что указано в осн., когда будет вода, лифт, котлован, когда вставят разбитые окна, замки в двери, зашлифуют потолки, поставят счетчики тепла, работает ли антенна под телевизор и все такое......
во вторник, 15.02.2011 г. будет общее собрание, на выходных должны всех известить где и во сколько!!!!
А что за собрание? Просветите?
никто так и не звонил, не извещал ![]()
кстати, хочется как-то прописаться в собственную квартиру, никто не узнавал порядок действий для происки ???