VBoris:SmallDazzy, http://catalog.onliner.by/prodimage/eos550d/2#2
"Av" и "М"
Ещё в видеорежиме.
кааааак??
VBoris:SmallDazzy, http://catalog.onliner.by/prodimage/eos550d/2#2
"Av" и "М"
Ещё в видеорежиме.
кааааак??
Я правильно понял, надо изменять значения диафрагмы? В режимах которых я написал. Колесиком возле кнопки спуска регулируется закрытие диафрагмы. Инструкция обьяснит понятнее.
офлайн
triana0715
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
VBoris:Я правильно понял, надо изменять значения диафрагмы? В режимах которых я написал. Колесиком возле кнопки спуска регулируется закрытие диафрагмы. Инструкция обьяснит понятнее.
про диафрагму-то я знаю, но при изменении светопропускаемости диафрагмы надо менять и выдержку, и ISO, что жутко неудобно
офлайн
CHELAVECHISCHE
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
может поможете светом где в минске такой в рассрочку можно взять...или вообще где продают зеркалки в рассрочку...
SmallDazzy, разве можно менять другим способом глубину резкости? Можно склеить несколько кадров с изменением резкости. Но тут ещё больше нагемороишься.
VBoris:SmallDazzy, разве можно менять другим способом глубину резкости? Можно склеить несколько кадров с изменением резкости. Но тут ещё больше нагемороишься.
так-то да
SmallDazzy:Подключаю фотик - ничего. И если без захвата делать, то файлы .mov всё расно не видит
интересно, что вы пытались захватить с фотика и как вы себе это представляете ?Если пинакл не читает мов - фотик тут не причем.
SmallDazzy:VBoris:Я правильно понял, надо изменять значения диафрагмы? В режимах которых я написал. Колесиком возле кнопки спуска регулируется закрытие диафрагмы. Инструкция обьяснит понятнее.
про диафрагму-то я знаю, но при изменении светопропускаемости диафрагмы надо менять и выдержку, и ISO, что жутко неудобно
в приоритете диафрагмы ничего кроме диафрагмы менять не надо..или вам в видеорежиме?
зы:если не ошибаюсь - выдержку можно выставить на автомат.в настройках
Can_ON:guba:Люди подскажите как сфоткать широкоформатное фото на Canon EOS 550D???
Вероятно, можно только путём смены прошивки. В стандартной прошивке размер кадра один.
Ну у меня версия 1.0.9 вроде как последняя....и на сайте Canon.ru она тоже вроде как последняя!!!
guba, похоже придётся обрезать ручками
да и наводиться через ви неудобно будет, если только по экранной сетке
guba:Люди подскажите как сфоткать широкоформатное фото на Canon EOS 550D???
в режиме панарамы