Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

787

15 лет на сайте
    пользователь #206937

787
    # 24 мая 2011 21:15
    avance:

Здравствуйте! Были сейчас на стройке, почти все окна со двора стоят. Снаружи начали тоже ставить. В 1, 2, 4 подъездах стоят входные металлические двери, которые закрыты на замок. Вот такие новости.

А может фото есть, а то Go-Go-Go какую-то панику развёл аж страшно стало :insane:

• avance Member
    офлайн
    avance Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #339163

Написать сообщение

123
    # 24 мая 2011 21:33

А может фото есть, а то Go-Go-Go какую-то панику развёл аж страшно стало insane.gif

Нет, фото нет. Делали 2 недели назад, но они не скидываются на форум - очень большие. Но могу точно сказать, что окон в 3 и 4 подъездах было мало. А с внешней стороны были только некоторые балконы застеклены, а сегодня даже окна появились.

• Go-Go-Go Member
    офлайн
    Go-Go-Go Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #234540

Написать сообщение

282
    # 24 мая 2011 21:35

vas1082551, какая паніка? о чем вы? можно подумать что у другіх застройщиков лучше? а фотки можите посмотреть на форуме нашего двора , окна свалены посреди двора и так пролежали порядка месяца, кстате 1 и 2 подъезды со двора и отчасти со стороны улицы были застеклены уже месяц назад)

Это невозможно-сказала Причина, Это безрассудно-заметил Опыт, Это бесполезно-отрезала Гордость, ПОПРОБУЙ-шепчет МЕЧТА
  • avance Member
    офлайн
    avance Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #339163

Написать сообщение

123
    # 24 мая 2011 21:40

vas1082551, какая паніка? о чем вы? можно подумать что у другіх застройщиков лучше? а фотки можите посмотреть на форуме нашего двора , окна свалены посреди двора и так пролежали порядка месяца, кстате 1 и 2 подъезды со двора и отчасти со стороны улицы были застеклены уже месяц назад)

Я про 3 и 4 подъезды говорила. А ещё в эркере у нас появилась рама ещё без стёкол. А окон посреди двора уже очень давно нет. Вы бы чаще на стройку заглядывали прежде чем панику разводить.

офлайн

787

15 лет на сайте
    пользователь #206937

787
    # 24 мая 2011 22:07
    avance:

Я про 3 и 4 подъезды говорила. А ещё в эркере у нас появилась рама ещё без стёкол. А окон посреди двора уже очень давно нет. Вы бы чаще на стройку заглядывали прежде чем панику разводить.

И я о том же в середине апреля был у себя в квартире 2 подъезд все окна стояли кроме балконных стяжка на полу стены выровнены вроде всё гуд только банк в апреле настроение подпортил. Надеемся, что июнь-июль Инвест 100% готовность нарисуют.

• Go-Go-Go Member
    офлайн
    Go-Go-Go Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #234540

Написать сообщение

282
    # 24 мая 2011 22:16

avance, где вы панику увидили? всего лишь констатация фактов, вы прежде чем куда то кого то посылать сами бы на стройку наведывались почаще, да посмотрели бы не на казырек над подъездом, а что стоит в подъеде ) так ради интереса сходи со стороны улицы к единственному офису 2 подъезда и посмотрите,что там внутри стоит!

во втором подъезде - в двушках уже давно все застеклили, я об этом и писал. а вот со стороны улицы стеклить не спешат, что очень мешает работе сантехников и маляров.

хотя ладно умыли вы меня - я паникер! а у вас в квартирах все круто!

Это невозможно-сказала Причина, Это безрассудно-заметил Опыт, Это бесполезно-отрезала Гордость, ПОПРОБУЙ-шепчет МЕЧТА
  • vladis002 Senior Member
    офлайн
    vladis002 Senior Member

1076

14 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1076
    # 24 мая 2011 22:51

18 апреля ББ перевел деньги. Наконец.. всю сумму льготного кредита:super:

• avance Member
    офлайн
    avance Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #339163

Написать сообщение

123
    # 24 мая 2011 23:01

avance, где вы панику увидили? всего лишь констатация фактов, вы прежде чем куда то кого то посылать сами бы на стройку наведывались почаще, да посмотрели бы не на казырек над подъездом, а что стоит в подъеде ) так ради интереса сходи со стороны улицы к единственному офису 2 подъезда и посмотрите,что там внутри стоит!

во втором подъезде - в двушках уже давно все застеклили, я об этом и писал. а вот со стороны улицы стеклить не спешат, что очень мешает работе сантехников и маляров.

Мне не понятна ваша агрессия. Я вам не "тыкала". И внутри подъезда я бываю периодически. И ошибок в текстах столько не допускаю. Хотелось бы больше позитива, а если вас что-то не устраивает, то, наверное, вы должны были купить квартиру в уже сданном доме.

• avance Member
    офлайн
    avance Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #339163

Написать сообщение

123
    # 24 мая 2011 23:02

а вот со стороны улицы стеклить не спешат, что очень мешает работе сантехников и маляров.

А что мешает малярам в 20 доме?

• Go-Go-Go Member
    офлайн
    Go-Go-Go Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #234540

Написать сообщение

282
    # 25 мая 2011 07:50
    avance:

Мне не понятна ваша агрессия. Я вам не "тыкала". И внутри подъезда я бываю периодически. И ошибок в текстах столько не допускаю. Хотелось бы больше позитива, а если вас что-то не устраивает, то, наверное, вы должны были купить квартиру в уже сданном доме.

а что я вам тыкал?) не нравітся не чітайте. это форум, не надо говоріть мне что делать, а я не буду говоріть куда вам пойті. так что радуйтесь тому что есть! лучі добра вам.

• Go-Go-Go Member
    офлайн
    Go-Go-Go Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #234540

Написать сообщение

282
    # 25 мая 2011 07:51
    avance:

а вот со стороны улицы стеклить не спешат, что очень мешает работе сантехников и маляров.

А что мешает малярам в 20 доме?

я строюсь в 18 доме, проблемы 20 дома проблемы жільцов 20 дома!

офлайн

787

15 лет на сайте
    пользователь #206937

787
    # 25 мая 2011 09:04
    vladis002:

18 апреля ББ перевел деньги. Наконец.. всю сумму льготного кредита

А как вам удалось этого добиться поделитесь плиз. Нам Татьяна Леонидовна сказала, что полностью переведёт кредит при справке со 100% готовностью дома.:cry:

• vladis002 Senior Member
    офлайн
    vladis002 Senior Member

1076

14 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1076
    # 25 мая 2011 10:58

vas1082551, удельный вес кредита - 50% от суммы указанной в справке - перекрывал остаток льготного кредита, поэтому его весь и перевели

• LuckyOlga Junior Member
    офлайн
    LuckyOlga Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #403696

Написать сообщение

40
    # 25 мая 2011 14:11

А может фото есть, а то Go-Go-Go какую-то панику развёл аж страшно стало

Согласна относительно паники :) Я начиталась и давай мужа терзать, мол съезди в Инвест и на стройку :) Он вчера поехал, посмотрел, что делается и на каком этапе. Говорит, что окна стоят, только у нас балконной двери еще не было и не застеклен балкон. Сказал, что двери входные не очень :-/ Точнее сказать надо будет сразу менять. Приехал спокойный, без негативных эмоций и меня успокоил :))

• LuckyOlga Junior Member
    офлайн
    LuckyOlga Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #403696

Написать сообщение

40
    # 25 мая 2011 14:13
    vladis002:

vas1082551, удельный вес кредита - 50% от суммы указанной в справке - перекрывал остаток льготного кредита, поэтому его весь и перевели

У нас вроде тоже так получалось. Да только банк заортачился и не перевел все :( Ответ меня воооооооообще поразил :)) Мы, мол вам и так бОльшую часть перевели, а остальное по 100% готовности переведем, мы не обязаны с опережением платить :))))

офлайн

787

15 лет на сайте
    пользователь #206937

787
    # 25 мая 2011 15:59
    LuckyOlga:

А может фото есть, а то Go-Go-Go какую-то панику развёл аж страшно стало

Согласна относительно паники Я начиталась и давай мужа терзать, мол съезди в Инвест и на стройку Он вчера поехал, посмотрел, что делается и на каком этапе. Говорит, что окна стоят, только у нас балконной двери еще не было и не застеклен балкон. Сказал, что двери входные не очень :-/ Точнее сказать надо будет сразу менять. Приехал спокойный, без негативных эмоций и меня успокоил ) ____________________________________________________________________

Вот свежее фото нашёл на форуме 17 дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1862188&start=660 в 4 и 3 подъезд окна вроде стоят.

По поводу входных дверей абсолютно согласен :(

• avance Member
    офлайн
    avance Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #339163

Написать сообщение

123
    # 25 мая 2011 19:14

Вот свежее фото нашёл на форуме 17 дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1862188&start=660 в 4 и 3 подъезд окна вроде стоят.

Я ведь вчера ьо этом говорила, но на меня "наехали".

• avance Member
    офлайн
    avance Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #339163

Написать сообщение

123
    # 25 мая 2011 19:16

так ради интереса сходи

Go-Go-Go, Это по-вашему что? Я не говорю, что проблемы 20 дома нас всех должны волновать. Но вы писали, что строителям на нашем доме всё мешает что-либо делать, я у вас и спросила, что мешает, по-вашему, доделывать там.

• Go-Go-Go Member
    офлайн
    Go-Go-Go Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #234540

Написать сообщение

282
    # 25 мая 2011 21:34

avance, не понимаю вашу агресию в мою сторону, если вас все устраивает то так и пишите "меня все устраивает!". чего вы ко мне приципились? зачем мне задаете такіе вопросы? я что застройщик, который должен вам что то? позвоните в инвест и спросите. а можно просто подождать июля.

• avance Member
    офлайн
    avance Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #339163

Написать сообщение

123
    # 25 мая 2011 22:05

Меня, как раз, всё менее беспокоит, чем вас. Я вас вчера не касалась никак. Это у вас была странная реакция на мою информацию. А от вас я не требую никаких ответов. У вас довольно странные рассуждения. С вами ругаться и ссориться у меня нет никакого желания. Поэтому предлагаю мир. Всё же соседи. Просто нужно немного мягче реагировать на всё.