во он, а80й
жаль тему заспамили тролли с 61 страницы, ничего полезного про т100 тут видимо уже не прочитаешь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
так в 2g он нормально с нетом работает?
а то одну страницу бывает откроет и все
оперу пытался загрузить так вобще никакой реакции
Puk2:iluharap :ВСЁ ЛЮДИ! Баста! Пишем только про ztе t100
Кто бы говорил
Правильно подметил.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
vitali_no:так в 2g он нормально с нетом работает?
а то одну страницу бывает откроет и все
оперу пытался загрузить так вобще никакой реакции
Да 100% проблема в Бресте, ведь в Минске с едже все работает. Если 2g сеть перегружена, то голосу отдается приоритет перед gprs. Еще кто-то советовал перегрузить тело присмене режима с 3ж на 2ж, хотя у меня все работало и так.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, скажите плиз, как там с условиями этого пакета (который с 3Г телом). Написано типо "После активации стартового пакета баланс абонента составляет 0 руб., вызовы внутри сети life тарифицируются по 49 руб./мин. до пополнения на сумму 15 000 руб. и более одним платежом." Что это значит, значит мне полюбому придется сразу 15000 на счет положить? А есть ли какие нибудь обязательные ежемесячные платежи? Или положил сразу 15000 а потом как хочешь и можно больше не ложить?
iluharap:Кстати сайт www.[censored] и http://www.ztet80.wen.ru сделаны моими руками.
Нашел чем гордиться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Sid-юшник:iluharap:Кстати сайт www.[censored] и http://www.ztet80.wen.ru сделаны моими руками.
Нашел чем гордиться
я их сделал за 20 минут.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Jabb:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Вы лучше мне помогите плиз а не ругайтесь.
Да можешь вообще не ложить - бесплатный интернет и так будет, но звонить не сможешь. Почему именно 15тыс? - чтоб бесплатные внутрисетевые были, плюс походу бонус 10тыс зачислят(не уверен). А так на счету 0.
Тепере мой вопрос. Увсех скорость 0.4 мбита на приём и 0.15 на отдачу или метро Московская еенями считается?
Jabb:Народ, скажите плиз, как там с условиями этого пакета (который с 3Г телом). Написано типо "После активации стартового пакета баланс абонента составляет 0 руб., вызовы внутри сети life тарифицируются по 49 руб./мин. до пополнения на сумму 15 000 руб. и более одним платежом." Что это значит, значит мне полюбому придется сразу 15000 на счет положить? А есть ли какие нибудь обязательные ежемесячные платежи? Или положил сразу 15000 а потом как хочешь и можно больше не ложить?
Ложить можно и 1000р, только будут по 49р внутри сети разговоры. При пополнении на 15тыс по 0р на 30 дней 1000минут дают, можно вообще не пополнять, целый год симка активна.
Cовершать и принимать звонки, отправлять и принимать SMS и пользоваться другими услугами life можно в течение 365 дней с момента активации SIM-карты (первого звонка) или пополнения счета на любую сумму
Xaver:Тепере мой вопрос. Увсех скорость 0.4 мбита на приём и 0.15 на отдачу или метро Московская еенями считается?
0,4Мбит/с это и есть чистый 3G. (без всяких HSPA (3.5G) HSDPA (3.5G) HSUPA (3.5G))
Когда я на Нокии включаю нет, то у меня на экране 3,5G горит, а скорость 2Мбит/с. Знакомый купил usb модем ZTE и получил 7Мбит/с
что совпадает с данными на сайте
Максимальная скорость передачи данных при использовании 3G-модема HUAWEI - 3,6 Мбит/с, ZTE – 7,2 Мбит/с.
Puk2, iluharap, olegue не хочу никого обижать, но как школота, реально. Здесь вроде как тема серьезная! Нафиг ее какой-то тупостью забивать? Флешки они запихивают в него, зте т80 нашли где-то... Здесь обсуждается только т100 и все, что касается его и никакого бреда! Кстати, я сам из Брестской области и EDGE данных не передает вообще. Разговаривал с человеком в Бресте, через 3g данные передаются путем, а вот если ни у меня, ни у него через ежик не передаются вообще. Что вообще за прикол? Самое интересное, что сидел через BS EF81 и через GPRS данные прекрасно передаются! Симки вставлял одни и те же.
Jabb, Уважаемый, уж сколько раз обсуждали это... Если в теме, например, про кросовки не обсуждаются особенности тарифного плана мобильного оператора - то это совершенно не означает, что надо задавать свой вопрос в этой теме. На оф. сайте лайфа все четко расписано. Если информация тяжела для восприятия - милости просим в соседнюю ветку о тарифном плане "Свободный"
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо Вам! Так лучше, но все равно немного не могу понять. Т.е. Я могу сразу с 0 руб отсидеть год с бесплатным нетом но звонить только по 49 руб\мин. А если я ложу за один раз 15000 каждый месяц, то +еще и 1000 минут, так? А что насчет бонусов? Есть там что такое за что они сами на счет зачисляют денюжки? Просто понимаете, на Лайф знакомых мало, хочу понемногу звонить и пользоваться нетом, но так, чтобы не платить много каждый месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Извините, я тут первый день, очень узнать надо, завтра собираюсь телефон брать.