_ZingeR_:
Franc, ну, тогда так:
цептер - классика
1. борщ - борщ (эпик батл, 2 теста в одном - ещё и сравнить, какой вкуснее)
2. эскалоп - каша
итого 4 блюда, каждое готовится дважды - 8 проб, как по моему так аж занадто.
Полноценный обед либо ужин, правда без салата Но тогда необходимо больше массовки, так сказать. Не выливать же, а сами столько не осилим.
_ZingeR_:
тогда эскалоп (или что-то подобное) отнесём в программу цептер-кухни и приготовим (в обеих кастрюльках) так, как нам kazjanenak скажет.
Хорошо, но она же вроде бы про сковородку заикалась? В кастрюле это же вообще за гранью, даже студенты так не делают )))
_ZingeR_:
участвуют:
- повар 1 шт (полагаю, это вы, Franc),
- консультанты-организаторы по одному от каждой из команд, для обеспечения анонимности проб,
- жюри в виде любопытствующих, для репрезентативности надо человек 5, могут представлять любую из команд (цептер и скептики)
Я не буду против. Хоть повод повторить матчасть появился, ато почти пять лет уже как офисная планктонина, забываться порою стал )))
_ZingeR_:
сначала готовим 4 борща.
Тут надо коллективно решить, как будем действовать: либо берём борщ из сборника рецептур, и наши оппоненты просто забивают на технологию и готовят по своему методу, но с правильной закладкой (кроме воды, разумеется), либо же наоборот: берётся за основу рецепт из их видео пару страниц назад, но они готовят как на видео, а мы как должно быть. Просто закладка должна быть, я считаю, одинаковой для чистоты эксперимента.
_ZingeR_:
итоговые выводы должны отвечать на вопрос:
- есть ли существенная разница между кастрюльками?
И ещё оценки органолептики по балльной шкале.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Кашу гречневую давайте только, это более верное сочетание с мясом и борщом.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
И ещё сорри, что я вот так ночью отписываюсь. На этой неделе работаю в основном ночью, днём баиньки, фриланс он такой...