Народ, отзовитесь! У всех мерцает дисплей (если хорошо приглядеться), когда входишь в меню?
Народ, отзовитесь! У всех мерцает дисплей (если хорошо приглядеться), когда входишь в меню?
KraftBY:Народ, отзовитесь! У всех мерцает дисплей (если хорошо приглядеться), когда входишь в меню?
Вроде все норм, не мерцает.
Вопрос: когда на русском печатаешь без т9, сначала идут английские буквы (чтобы набрать букву "я" приходится 8 раз жать на кнопку). Можно ли это как-нить исправить чтобы сразу русские буквы шли первыми? Ответ "юзай т9" не канает, не для себя спрашиваю =)
dima848:KraftBY, по ходу только у тебя, можешь выложить фотку гарантийника?
Гарантийник заставил заполнить, конечно пришлось поскандалить.
Не то, чтобы сильно мерцает. Просто когда двигаешь джойстиком по меню на сером фоне, то видно очень слабое мерцание. В режиме ожидание проблем не замечено. Походу исправил, восстановив заводские настройки.
dima848:KraftBY, по ходу только у тебя, можешь выложить фотку гарантийника?
А Вам дали заполненный талон?
KraftBY, я ещё не взял, к нам никак не завезут, но буду иметь ввиду, что нужно требовать заполнения талона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Lina_lot, эта прога идет в комплекте на диске?
dima848, пока я писал ты меня опередил!
Мне в глобо дали заполненный. Заполняется на лицо и адрес по паспорту и серийник и IMEI телефона
olegue:достали блин, я завтра куплю этат галимы тел и все вылажу все как ну духу
не спеши, скоро сделаю
Так может сабж контакты с компом синхронизировать или нет? Кто-нубудь уже пробовал?