Неа, я подумала, что это обсуждение "в приципе" о том как избежать проблемм и как с этим бороться.
Во я
Неа, я подумала, что это обсуждение "в приципе" о том как избежать проблемм и как с этим бороться.
Во я
Не советую связываться с ИП Максимчик , свидетельство № 192035898 от 26.08.2013 г., он же пользователь SergeevnaJ в разделе "Барахолка" на onliner.by : окна ПВХ, балконые рамы ПВХ, алюминивые рамы, металлические двери, межкомнатные двери, шкафы купе, кухни на заказ, отделка откосов, жалюзи, рольшторы и т. д. ( http://www.oknoplus.by/ , а также объявления можно найти на различных торговых интернет-площадках и соц. сетях, например: https://vk.com/club54882287 )!!!
Его контакты:
- +375-29 7737783;
- +375-44 7737783;
- +375-29 2484554;
К сожелению, угораздило меня заключить договор с ИП Максимчик Н. В. на изготовление и монтаж трёх конструкций балконных рам ПВХ с фурнитурой и энергосберегающими стеклопакетами. Замером, заключением договора и монтажом занимается его официально доверенное лицо Максимчик С. Н., который сразу переходит на "ты", пытается войти в доверие и сильно раздражается, если появляются сомнения в его честности и порядочности. В договор вносятся в основном обязанности заказчика и стоимость заказа (предоплата равняется 70% от всей суммы), которая исчесляется в долларах, но указывается в договоре в бел. рублях. Уклоняется вносить свои обязанности в договор и наименование заказанных изделий (якобы покажет при монтаже накладные, свидетельствующие о подлинности оговоренных изделий , но ни какие накладные не показывает).
Основные претензии:
1. Обман со стеклопакетами (заказывал энергосберегающие стеклопакеты и платил как за энергосберегающие, а монтированы обычные);
2. Некачественный монтаж, вследствии которого деформировалась балконная рама и перекосились стеклопакеты, а поворотные створки при открытии задевают подоконник;
3. Цена увеличивается;
4. Изготовление и монтаж якобы 3 дня, но на самом деле более месяца;
5. Не реагирует на претензии.
Потенциальные заказчики, если всё же решитесь связаться с ИП Максимчик, то будьте готовы к вышеперечисленному, а также:
1. Подготовьте для себя сменную одежду, т. к.:
-понадобиться ваша помощь по разгрузке и поднятию на этаж заказанных изделий, ведь на монтаж приезжают только Максимчик С. Н. и его помощник и сами они не справяться;
-Не расслабляйтесь, ведь может понадобиться ваша помощь в монтаже;
-Не забудьте убрать строительный мусор под балконами, ведь религия им не позволяет, если не убрать за собой, то хотя бы сбрасывать всё в кучу, к примеру, в уголок на балконе;
2. Подготовьте соседей, ведь все работы будут пытаться выполнить за один день, несмотря на то, что уже поздний вечер;
3. Забудьте про понятие "уровень" и т. п. (им это не знакомо, как поставили, монтировали, так и нормально, возможно неправильно были произведены замеры);
4. Предварительно поизучайте, как отличать то что Вы заказали от того, что Вам привезли;
5. Будьте осторожны, чтобы монтированная конструкция не рухнула, ведь качественный монтаж им не знаком;
6. Гарантия в договоре прописана, но будьте готовы к тому, что гарантийные обязательства не будут выпоняться.
В общем будьте готовы ко всему, а лучше учитесь на чужих ошибках, чтобы не совершать своих!
Прилагаю фото Максимчика С., который приезжает на замер, заключение договора, монтаж
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 февраля 2014 11:19)
Основание: п.п. 3.5.19, п.п. 3.5.8
Ребята не повторяйте наших ошибок:
- не при каких условиях не давайте АВАНС.(нужны деньги, день рождения, смерть и т\д) расчет только после сделанной работы(неделя\день \час) Так ВЫ с экономите нервы\деньги\материалы.
-обращайте внимание кто к ВАМ пришел(фейс\внешность\умение работать с инструментом...)
-на инструмент(одним молотком и отверткой---ремонт не сделаешь)
-меньше слушайте знакомых...типа сделали ХОРОШО. Это ХОРОШО----у каждого человека СВОЕ!!!!
Р.С всё будет хорошо, не смотря не на что....
Окна ПВХ с монтажом достаточно сложное изделие, качество которого не специалисту на вскидку оценить нереально. Плюс всегда есть процент производственного брака, который проявляется с течением времени. Чтобы подстраховаться - нужен договор, и не с ИП, а с нормальной организацией давно работающей в данной сфере (они почему-то берут предоплату 30% и стоимость фиксируют в рублях (это касается и остатка)). Большинство ИП в данной сфере деятельности не имеют своего производства, а являются перекупами дешевых изделий под видом дорогих, и на которых реальный производитель за низкую отпускную цену перекладывает свои риски (возможный брак, просчеты и т.д.)
Зимой в не сезон производители окон и их ШТАТНЫЕ установщики голодные и предлагают скидки от летних цен, делают не спеша. За дополнительное "на чай" монтажники не только мусор уберут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Типичный строитель с онлинера. Понтов дофига, а на деле пшик. Скоро придет к успеху. Потом поменяет ник и начнет еще один путь к успеху.
vitamin-c:Типичный строитель с онлинера. Понтов дофига, а на деле пшик. Скоро придет к успеху. Потом поменяет ник и начнет еще один путь к успеху.
офлайн
Green_silver
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
не советую связываться с ООО "мебельное предприятие "ВЕСТА" (Гомель)
такой ужасной мебели по индивидуальным заказам я давно не встречал. договор не выполняют, изготавливают из того материала, что есть в наличии. а когда приходит время забирать заказ, предлагают оплачивать то, что "натворили". или "до свидания". их не волнует, что ты ждал 45 дней свою мебель.
в цеху грязь и пыль. поэтому и свою новую мебель вы получите всю в грязи. протирать они ее не будут.
а от их разметки карандашом и маркером, которую они не удаляют, я вообще в шоке.
так что за 1500$ вы можете получить не мебель, а карикатуру на мебель.
еще не советую связываться с монолитом-групп. рекламу они поставить умеют. и похоже, что модераторы у них получают намного больше каменщиков и плиточников. про сантехников вообще говорить не стоит
спрашиваю прораба ---"зачем канализационную трубу лопнувшую дыркой книзу мне смонтировали?" (квартиру принимал)
---- "так один хр..(извините -- овощ. я просто дословно пытался) ты все трубы менять будешь."
в квартире не работал НИ ОДИН !!!!! выключатель, из 16 водопроводных спаянных стыков пластиковой трубы - протекали 14.
в общем, если бы не то, что я сам более десяти лет отработал на стройке начиная с разнорабочего и до прораба, причем в частных фирмах -- бегал бы по судам по сей день. а так сделал проще -- уточнил, что можно, что нельзя, и пошел выкидывать их хлам, покупая что на рынке, что в магазинах. кстати, насчет переделок -- не все так страшно! ведь законы трактуют даже разные юристы абсолютно не одинаково.
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята ремонт,, под " не могут сделать у нас 95% всех фирм их всех потом можно вздрюкать. кого интересуют вопросы по строительсву пишите в личку по возможности помогу чем смогу