svetliachek_83:
Мы все понимаем, что вы ждали от нас другого , того, что волнует больше всего Вас. На данном этапе мы сдвинулись с мертвой точки и останавливаться не желаем. Лично мне не важно, будет ли кто-то из МЖК сидеть или нет, если мои моральные и материальные права будут восстановлены, мне до управления вообще дела нет.
Не я от Вас что-то ждал, а Вы от меня ждали. Надеюсь легкий результат совместных манипуляций на фасаде виден. На первой сходке по моему я Вам лично при очевидцах сказал что может быть вы и вселитесь до 31. 12. 10 на помнить еще что нибудь . Кто постоянно ход обсуждения возвращал к теме Вашего вселения в квартиры. И Вы же не из штаба мжк что бы постоянно думать за меня и эти глобальные мысли шуровать на всеобщее обозрение. Я здесь ни кому ни чего не должен, и исповедоваться мне не перед кем. Но только брошу этак мимо ходом, банальность - за все в жизни надо платить. Лучше это сделать самому, чем жизнь сама найдет необходимую ей меру стоимости.
Как вы, svetliachek_83, работаете над вопросами это видно, тема существует с 25 сен 2009, вы материализуетесь в начале марта 2010, с самой плохой позицией- униженной и оскорбленной, которая и сейчас "если мои моральные и материальные права будут восстановлены". Сейчас уже конец 2010 года и вы все ещё на улице. Да кому Вы нужны со своей позицией? Что Вас так прет, Вы долго раскочегаривались и теперь не можете затормозить. Так гибче надо быть, без эмоций и рациональней . В городе есть такие же условно -досрочно сданные дома, там идут проверки и только, штрафа коммерсы возвращают про заселение ни-гу-гу, а вам на уровне обещают что вселитесь, Вы в ответ превращаетесь в Тому, принцесса на дому, спуститесь с небес на землю, не лягайтесь это может соседям не больно,но в ответ пипец может подкрасться не заметно. Всегда есть хитрее, умнее, удачливее, денежнее, чем вы сами. Я об этом помню, на что и вам намякаю. Что касается планов захвата ЭМЖка, я подумаю над этим вопросом. Хотя мне шестой десяток идет и возглавлять Молодежный жилой комплекс может больной еще и считающий это своим жизненным достиженим Лукьянов или Каминский . Есть молодежь, БРСМ, называется. Вот она и будет скоро рулить движением МЖК. Мне чужого не надо, свое бы не потерять.
Дело то не в Вас, не в принципах и не в морали, да о чем это я, все равно не поймете. Удачи с вселением. ДевчОнки меняйте позицию...
Человечек из темки звучащей горденько, да я такой больной, колхозничек, материально обделенный и все мне не так , " Зато Я Умею Летать" old_campaigner