Ответить
  • hause Junior Member
    офлайн
    hause Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #342678

Написать сообщение

30
    # 12 декабря 2010 19:53
    sterva-04:

Пособирались колхозники, душевнобольные и материально обделённые, всё им не так и не этак.Вы сами лично,что-либо сделали для ускорения своего заселения Worker,hause,ssa74.Вам рассказали про разговор,который состоялся в МЖК и только,а раздули до сами не знаете чего.Не дай Бог претендовать на место председетеля товарищества собстенников,когда в этом товариществе состоят такие убогие и примитивные существа, набравшие кредитов и нищенствующих на свои копеечки.Зарплата председателя ТС - 1,5 млн.руб.---живи и ни в чём себе не отказывай.

не рвите нервы, если ник соответствует душевному состоянию, то тогда это норма вашего общения, что лично меня то принимаю посильное участие...так ,что до встречи на последующих барикадах...:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 12 декабря 2010 20:09
    svetliachek_83:

Мы все понимаем, что вы ждали от нас другого :), того, что волнует больше всего Вас. На данном этапе мы сдвинулись с мертвой точки и останавливаться не желаем. Лично мне не важно, будет ли кто-то из МЖК сидеть или нет, если мои моральные и материальные права будут восстановлены, мне до управления вообще дела нет.

Не я от Вас что-то ждал, а Вы от меня ждали. Надеюсь легкий результат совместных манипуляций на фасаде виден. На первой сходке по моему я Вам лично при очевидцах сказал что может быть вы и вселитесь до 31. 12. 10 на помнить еще что нибудь . Кто постоянно ход обсуждения возвращал к теме Вашего вселения в квартиры. И Вы же не из штаба мжк что бы постоянно думать за меня и эти глобальные мысли шуровать на всеобщее обозрение. Я здесь ни кому ни чего не должен, и исповедоваться мне не перед кем. Но только брошу этак мимо ходом, банальность - за все в жизни надо платить. Лучше это сделать самому, чем жизнь сама найдет необходимую ей меру стоимости.

Как вы, svetliachek_83, работаете над вопросами это видно, тема существует с 25 сен 2009, вы материализуетесь в начале марта 2010, с самой плохой позицией- униженной и оскорбленной, которая и сейчас "если мои моральные и материальные права будут восстановлены". Сейчас уже конец 2010 года и вы все ещё на улице. Да кому Вы нужны со своей позицией? Что Вас так прет, Вы долго раскочегаривались и теперь не можете затормозить. Так гибче надо быть, без эмоций и рациональней . В городе есть такие же условно -досрочно сданные дома, там идут проверки и только, штрафа коммерсы возвращают про заселение ни-гу-гу, а вам на уровне обещают что вселитесь, Вы в ответ превращаетесь в Тому, принцесса на дому, спуститесь с небес на землю, не лягайтесь это может соседям не больно,но в ответ пипец может подкрасться не заметно. Всегда есть хитрее, умнее, удачливее, денежнее, чем вы сами. Я об этом помню, на что и вам намякаю. Что касается планов захвата ЭМЖка, я подумаю над этим вопросом. Хотя мне шестой десяток идет и возглавлять Молодежный жилой комплекс может больной еще и считающий это своим жизненным достиженим Лукьянов или Каминский . Есть молодежь, БРСМ, называется. Вот она и будет скоро рулить движением МЖК. Мне чужого не надо, свое бы не потерять.

Дело то не в Вас, не в принципах и не в морали, да о чем это я, все равно не поймете. Удачи с вселением. ДевчОнки меняйте позицию...

Человечек из темки звучащей горденько, да я такой больной, колхозничек, материально обделенный и все мне не так , " Зато Я Умею Летать" old_campaigner :ura:

• svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 12 декабря 2010 20:28
    old_campaigner:

svetliachek_83 :

Мы все понимаем, что вы ждали от нас другого , того, что волнует больше всего Вас. На данном этапе мы сдвинулись с мертвой точки и останавливаться не желаем. Лично мне не важно, будет ли кто-то из МЖК сидеть или нет, если мои моральные и материальные права будут восстановлены, мне до управления вообще дела нет.

Не я от Вас что-то ждал, а Вы от меня ждали. Надеюсь легкий результат совместных манипуляций на фасаде виден. На первой сходке по моему я Вам лично при очевидцах сказал что может быть вы и вселитесь до 31. 12. 10 на помнить еще что нибудь . Кто постоянно ход обсуждения возвращал к теме Вашего вселения в квартиры. И Вы же не из штаба мжк что бы постоянно думать за меня и эти глобальные мысли шуровать на всеобщее обозрение. Я здесь ни кому ни чего не должен, и исповедоваться мне не перед кем. Но только брошу этак мимо ходом, банальность - за все в жизни надо платить. Лучше это сделать самому, чем жизнь сама найдет необходимую ей меру стоимости.

Как вы, svetliachek_83, работаете над вопросами это видно, тема существует с 25 сен 2009, вы материализуетесь в начале марта 2010, с самой плохой позицией- униженной и оскорбленной, которая и сейчас "если мои моральные и материальные права будут восстановлены". Сейчас уже конец 2010 года и вы все ещё на улице. Да кому Вы нужны со своей позицией? Что Вас так прет, Вы долго раскочегаривались и теперь не можете затормозить. Так гибче надо быть, без эмоций и рациональней . В городе есть такие же условно -досрочно сданные дома, там идут проверки и только, штрафа коммерсы возвращают про заселение ни-гу-гу, а вам на уровне обещают что вселитесь, Вы в ответ превращаетесь в Тому, принцесса на дому, спуститесь с небес на землю, не лягайтесь это может соседям не больно,но в ответ пипец может подкрасться не заметно. Всегда есть хитрее, умнее, удачливее, денежнее, чем вы сами. Я об этом помню, на что и вам намякаю. Что касается планов захвата ЭМЖка, я подумаю над этим вопросом. Хотя мне шестой десяток идет и возглавлять Молодежный жилой комплекс может больной еще и считающий это своим жизненным достиженим Лукьянов или Каминский . Есть молодежь, БРСМ, называется. Вот она и будет скоро рулить движением МЖК. Мне чужого не надо, свое бы не потерять.

Дело то не в Вас, не в принципах и не в морали, да о чем это я, все равно не поймете. Удачи с вселением. ДевчОнки меняйте позицию...

Человечек из темки звучащей горденько, да я такой больной, колхозничек, материально обделенный и все мне не так , " Зато Я Умею Летать" old_campaigner

мда... впечатляет, я о ВАс все же была лучшего мнения....теперь хоть все стало очевидно...

• sterva-04 Neophyte Poster
    офлайн
    sterva-04 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #342262

Написать сообщение

4
    # 12 декабря 2010 20:44 Редактировалось sterva-04, 2 раз(а).

$$$$$

• hause Junior Member
    офлайн
    hause Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #342678

Написать сообщение

30
    # 12 декабря 2010 20:46
    svetliachek_83:

мда... впечатляет, я о ВАс все же была лучшего мнения....теперь хоть все стало очевидно... почему то все хотят видеть мисию. Хотя предлогался путь,а пути иногда расходятся

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 12 декабря 2010 22:00
    rachok:

Всем соседям,привет.

Консультировался у знакомого, который занимается строительством жилых домов. Он сказал, что затягивание строительства скорей всего происходит из-за отсутствия денег. Посоветовал написать коллективную жалобу в городскую администрацию. Но я думаю, что они там все в курсе.

Так же сказал, что можно обращаться в суд. 99% того что правда будет за жильцами. В понедельник или вторник, постараюсь попасть к нему в офис с договором и всеми справками. Потом напишу что он посоветовал.

Про председателя он сказал, что если дом сдан в эксплуатацию, то общим собранием собственников, можно выбирать своего.

Только как найти координаты всех жильцов? Хоть устроить дежурство около дома и брать у всех телефоны.

Если кто-нибудь будет на доме и увидит будущих соседей. обменивайтесь телефонами и сбрасывайте мне в личку или звоните Маше, тел на 24 странице.

С 25мая по 5 июня буду отсутствовать в Минске. Потом приеду и скину свой номер телефона.

Сегодня на стройке встретил одну семейную пару (в возрасте) и кроме матов и нецензурных слов в адрес МЖК я ничего не услышал.

Чувствуется у людей уже накипело, скоро должно рвануть.

В дальнейшем могу предложить свою кандидатуру на председателя ТС.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21066581&highlight=#21066581

Это я к тому, что МЖК ищет пути, т.к. у них сейчас полная засада (мягко сказано). А со всеми не договоришься. Поэтому и работают точечно. А всем надо успокоиться, т.к. такой разлад только на руку МЖК и они просто сейчас в кайфе от последних постов.

• hause Junior Member
    офлайн
    hause Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #342678

Написать сообщение

30
    # 12 декабря 2010 22:13
    sterva-04:

Нервы мне рвать не зачем.Жить в этом доме я не буду.Квартира строится для продажи.Так,что годом раньше,годом позже значения не имеет. svetliachek_83 "колхозники, душевнобольные и материально обделённые" к Вам это не относится.Вы умница,делаете всё,что можете.

конечно она умница, а вы в стороне..............квартира же на продажу...........тогда и коментарием туда же....:rotate:

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 12 декабря 2010 22:59
    hause:

svetliachek_83:

. Хотя предлогался путь,а пути иногда расходятся

Я видел, как пересекаются прямые - железная дорога Норильск-Дудинка. :)

• hause Junior Member
    офлайн
    hause Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #342678

Написать сообщение

30
    # 12 декабря 2010 23:09

Я видел, как пересекаются прямые - железная дорога Норильск-Дудинка. :) надеюсь наш поезд на верном пути

• hause Junior Member
    офлайн
    hause Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #342678

Написать сообщение

30
    # 12 декабря 2010 23:12

а если не заселят.................кто-то сайдет

• rachok Neophyte Poster
    офлайн
    rachok Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #225342

Написать сообщение

27
    # 12 декабря 2010 23:15

ssa74, если вы считаете, что должность председателя ТС лакомый кусочек, то флаг вам в руки. Я думаю если б председатель был бы из числа дольщиков, то достоверной информации было бы больше.

По поводу кофе и контактов, полное ваше заблуждение. С кем хочу с тем и пью кофе. Посчитаю нужным буду целоваться с МЖК.

А если б вы на моё сообщение посмотрели (почитали) с другого ракурса, может увидели б другой смысл сообщения.

Когда вы последний раз были в МЖК? Сколько времени вы там провели? Как с вами разговаривали? Теперь поняли смысл моего сообщения?

Я не говорил: Дорогие дольщки остановитесь и "усё буде хорошо". Надо идти к своей цели. А индивидуально или сообща каждый решает сам.

И к чему последняя цитата моего сообщения???:bazar:

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 12 декабря 2010 23:30

Я совершенно не хочу с вами спорить. Прекрасно вас понимаю и прекрасно знаю, что председатель тс это не естм лакомый кусочек, более того - большой гемор. Просто мжк прочитало ваше весеннее сообщение и сейчас ищет контакты, поэтому так вас тепло и приняли (не вычислить вас по постам - это надо быть последним ...). Смысл сообщения я понял в полном объеме с первого раза. (это типа градусник).

А вот на счет индивидуально или сообща - огромное заблуждение, т.к. МЖК индивидуалы - это на руку. Они большие спецы по обработке дольщиков один на один. только не надо мне рассказывать, я прекрасно знаю.

• rachok Neophyte Poster
    офлайн
    rachok Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #225342

Написать сообщение

27
    # 12 декабря 2010 23:43
    ssa74:

Я совершенно не хочу с вами спорить. Прекрасно вас понимаю и прекрасно знаю, что председатель тс это не естм лакомый кусочек, более того - большой гемор. Просто мжк прочитало ваше весеннее сообщение и сейчас ищет контакты, поэтому так вас тепло и приняли (не вычислить вас по постам - это надо быть последним ...). Смысл сообщения я понял в полном объеме с первого раза. (это типа градусник).

А вот на счет индивидуально или сообща - огромное заблуждение, т.к. МЖК индивидуалы - это на руку. Они большие спецы по обработке дольщиков один на один. только не надо мне рассказывать, я прекрасно знаю.

А чего мне скрываться. Они прекрасно знают что rachok это я. :super:

• svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 13 декабря 2010 00:02
    hause:

НЕ знаю но выходной день у строителей был точно, гулял только ветер да созерцали на стройку века проходящие мимо люди, может будет применено ноу-хау и недели будет с запасом чтобы устранить все недоделки...

Насколько известно мне, фасад обязаны доделать только над входами, чтобы при нашем заселении не было угрозы нашему здоровью, а вот остальное... Документы в течение двух недель должны быть, кстати, если дом зарегестрирован в БРТи, то тем, у кого льготные кредиты следует поторопиться и запросить у них бумажки о данной регистрации, так как вроде в этом месяце будут применены штрафные санкции от банка ((

Может еще кто-нить украдкой :) отзовется и поможет с кнопочкой от домофона. анонимность гарантирую ))))) а то моя увы, не работает

А также жду контакты друзей по несчастью - С РАЗБИТЫМИ ОКНАМИ - в лс!!!

• sachka Левша Team
    офлайн
    sachka Левша Team

103

18 лет на сайте
    пользователь #76143

Написать сообщение

103
    # 13 декабря 2010 08:36

Может еще кто-нить украдкой icon_smile.gif отзовется и поможет с кнопочкой от домофона. анонимность гарантирую )))))

+1

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 13 декабря 2010 08:46
    sachka:

Может еще кто-нить украдкой icon_smile.gif отзовется и поможет с кнопочкой от домофона. анонимность гарантирую )))))

+1

Я так понимаю у вас есть? может как-нить можно связаться?

Уведомления о получении наших писем по всем 4-ем инстанциям пришли! Ждем ответов!

• sachka Левша Team
    офлайн
    sachka Левша Team

103

18 лет на сайте
    пользователь #76143

Написать сообщение

103
    # 13 декабря 2010 08:49

svetliachek_83, Нет, +1 это к вашей просьбе. Я бы тоже таблетку себе изготовил.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 13 декабря 2010 09:24
    sachka:

svetliachek_83, Нет, +1 это к вашей просьбе. Я бы тоже таблетку себе изготовил.

оки, буду иметь ввиду )

• Worker Member
    офлайн
    Worker Member

407

22 года на сайте
    пользователь #3266

Написать сообщение

407
    # 13 декабря 2010 10:27
    sterva-04:

Пособирались колхозники, душевнобольные и материально обделённые, всё им не так и не этак.Вы сами лично,что-либо сделали для ускорения своего заселения Worker,hause,ssa74.Вам рассказали про разговор,который состоялся в МЖК и только,а раздули до сами не знаете чего.Не дай Бог претендовать на место председетеля товарищества собстенников,когда в этом товариществе состоят такие убогие и примитивные существа, набравшие кредитов и нищенствующих на свои копеечки.Зарплата председателя ТС - 1,5 млн.руб.---живи и ни в чём себе не отказывай.:ass::ass::ass:

Мадам, выдыхайте. А то у Вас будет нездоровый цвет лица :-)

Едкость моего поста относилась вовсе не к rachok, но каждый думает так как он привык думать.

Да и определитесь уж со своей позицией. То Вы с юристами общаться желаете, пути ищите, то Вам сроки значения не имеют и вообще Вы средства вложили.

Не пойму я Вас. Хотя куда нам "душевнобольным и материально обделенным колхозникам" понять.

Пайду лепей бульбы у падполле пашукаю, паснедаю.

п.с. что-то мне все Ваши эпитеты одну даму напомнили. С ее отношением к людям ;-)

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 13 декабря 2010 11:20
    svetliachek_83:

Уведомления о получении наших писем по всем 4-ем инстанциям пришли! Ждем ответов!

Первый пошел, брикет ушел в топку нашего паровоза, они об этом не знали. В целях конспирации место действия и фамилии изменены.

Только для глаз. Перед прочтением сжечь.

"Ирония судьбы в том, что накануне совершения ДТП в местной газете был опубликован критический материал "Новое не всегда лучше старого", в котором журналист М. Королев вскрыл недостатки в системе обеспечения торфобрикетами населения района. Казалось бы, если по состоянию на декабрь "райтопсбыт" не выполнил заявки населения на поставку топлива за июль, то спрос должен быть с чиновников, ответственных за порученный участок работы.

На критическое выступление газеты ответил сам Якута: читатели с удивлением узнали, что в случившемся виноваты безответственное жители, неравномерно заказывающие топливо. При этом руководитель райтопсбыта в свое оправдание заявил, что "населению уже поставлено более 90 процентов торфобрикета от уровня прошлого года". Тут бы и задуматься районной вертикали: куда же ушли запасы топлива, если на улице зима, а плановые заявки не выполнены за летние месяцы? Увы! Проследить неисповедимые пути торфобрикетов ныне сложно. "

http://news.date.bs/incidents_207292.html Говори правду-все равно ни кто не поверит.