Езжу на каве zx10r.
Считаю что в произошедшем виноваты оба, но больше водитель мотоцикла.
Сам не раз ездил больше 200 км\ч по городу - всю вину за аварию, которая может произойти даже не по моей вине возлагаю все равно на себя. Никто не обязан учитывать МОЁ желание нарушить разрешенную ПДД скорость раза так в четыре.
Да, мотоциклиста жалко, ибо не раз мог оказаться на его месте - но орать что виновата скорая глупо, ибо чел, сидящий в 3х тоннах металла всегда имеет преимущество перед челом в кожанном комбезе(и это еще в лучшем случае).
Но еще жалко и человека, который не хотел никого убивать. И, еще раз повторю, человека, который вовсе не обязан учитывать мое желание потенциально умереть... А именно эта потенциальная возможность и тянет к мотоциклу больше всего. А даже 150 в городе - это очень близко к...
Если бы я попал в подобную аварию, то ХОТЕЛ БЫ чтобы водителя скорой НЕ наказывали...
Считаю, что водитель этот - это просто орудие судьбы.
ПС: всем нервным коллегам-байкерам, считающим что все водилы козлы... Ребята, телефон в подписи. Просьба не тратить ресурс клавиатуры.
ППС: думаю, все поняли что данный пост не имеет никакого отношения лично к погибшему Александру(земля ему пухом), а отображает лишь мою точку зрения на свою собственную езду. Модеры, сорри за 140 знаков