Подскажите, на какую специальность лучше поступать. Хотелось бы попасть на бюджет на Приборостроительный, вроде баллы там невысокие были...Вот только со специальностью не могу определиться...
Прошу отзовитесь!
|
офлайн
Vasek-karasek
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на какую специальность лучше поступать. Хотелось бы попасть на бюджет на Приборостроительный, вроде баллы там невысокие были...Вот только со специальностью не могу определиться...
Прошу отзовитесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вк лучше спроси, если ещё не спрашивал, там поактивнее студенты → http://vk.com/abiturienty2013 , http://vk.com/mybntu
В "Вестях БНТУ" за декабрь кафедру "Лазерная техника и технологии" признали лучшей выпускающей кафедрой в БНТУ, так к сведению.
Поподробней можешь посмотреть на сайте кафедры - http://ltt.ru.com/ , ну и на онлайнере они фигурировали в новости - http://dengi.onliner.by/2013/07/09/rejting-specialnostej
|
офлайн
Vasek-karasek
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто учился техническая эксплуатация или автосмервис ? Куда лушче поступать? на заочку ?
|
офлайн
dimasik106421
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите плиз,как учиться на заочке на специальности управление дорожным транспортом и грузовые перевозки(как то так называется) заранее спасибо!
и ещё вопросик! если кто знает,большую ли разницу надо сдавать,если хочу кинуть документы с энергетического ф-та (тэс),на атф,на выше указаную спецуху!
заранее спс!
ФЭС, "Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна".
Полный комплект конспектов, курсовых и т.д. за 6 лет заочного отделения (выпуск 2013).
Люди добрые и не очень, помогите начинающему БНТУшнику. Подскажите как лучше всего и быстрее добираться с электрички (Борисов-Минск) к высокому корпусу (лодка) который находится на кольцевой дороге пр-кт Независимости 150. Интересует на какой станции выходить и на каком транспорте до него добраться.
Aikosha:Люди добрые и не очень, помогите начинающему БНТУшнику. Подскажите как лучше всего и быстрее добираться с электрички (Борисов-Минск) к высокому корпусу (лодка) который находится на кольцевой дороге пр-кт Независимости 150. Интересует на какой станции выходить и на каком транспорте до него добраться.
на метро. борисовский тракт...15 корпус зовут кораблик
Agoniya:на метро. борисовский тракт...15 корпус зовут кораблик
на метро это понятно. Но может с какой нибудь Степянки будет быстрее автобусом пару остановок, чем ехать до восточки и потом лететь в метро минут 25
Добый день.Нужна помощь в курсовой работе.Учусь в БНТУ.Факультет горного дела.Курсовая работа"процессы открытых горных работ".Если поможете отпишитесь.Есть методичка и задание.Ответьте в л.с. пожалуйста.
|
офлайн
micktomson
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста про Кужира П.Г. (физика), что за дядька, как оценивает?
Ребят, кто-нибудь сдавал досрочно летнюю сессию? Как получить разрешение? ФЭС в частности интересует.
SAMYRO:Ребят, кто-нибудь сдавал досрочно летнюю сессию? Как получить разрешение? ФЭС в частности интересует.
На лето в штаты дёрнуть хочешь?
Я в своё время на ФММП просто договаривался с преподами напрямую,так как при упоминаний поездки в США упирался в железное нет.Таки сдал заранее и имею незаконченное высшее.
RED (Y):SAMYRO:Ребят, кто-нибудь сдавал досрочно летнюю сессию? Как получить разрешение? ФЭС в частности интересует.
На лето в штаты дёрнуть хочешь?
Я в своё время на ФММП просто договаривался с преподами напрямую,так как при упоминаний поездки в США упирался в железное нет.Таки сдал заранее и имею незаконченное высшее.
Это так очевидно?
Хочу. Но с двумя преподами точно не удастся договориться. Я их не первый год знаю
Точнее, с одним точно. Но т.к. я не знаю расписание сессии, не могу планировать ничего до 1 июля... А в июле работу очень сложно найти. Если бы я знал, что этот экзамен будет в первых числах июня... эхх. Мне-то и нужно 1 зачет и 4 экзамена сдать... Даже практика сдана.
SAMYRO
RED (Y):Это так очевидно?
Хочу. Но с двумя преподами точно не удастся договориться. Я их не первый год знаю
Точнее, с одним точно. Но т.к. я не знаю расписание сессии, не могу планировать ничего до 1 июля... А в июле работу очень сложно найти. Если бы я знал, что этот экзамен будет в первых числах июня... эхх. Мне-то и нужно 1 зачет и 4 экзамена сдать... Даже практика сдана.
Ну у меня 2-е таких было,уломал,договорился.Чисто по человечески,сказал что не забивал в течении года,предмет знаю,хочу сдат пораньше-зачётка у старосты.В штаты прилетел 9 июня.Официально делать-можно но придумывайте отмазку другую,которую сможете подкрепить чем-либо.У меня при словах "Лето в Америке" со стороны декана было строгое "НЕТ!".Либо как вариант-рисковать и возвращаться раньше (если соберешься обратно) и досдавать до сентября чтоб не отчислили.
RED (Y), ну для этого надо действительно отлично работать весь семестр...
В сентябре точно не вариант. В общем, спасибо за инфу, посмотрю, как пройдет.
RED (Y), так же было, тож на ФММП
только сваливала девачка с моей группы этим летом. Договорилась с преподами, но не всеми, сдала экзамены, с которыми договорилась, остальные сдавала уже сентябре, без пробем, учимся дальше, точнее диплом пишем ![]()
Dwayne:RED (Y), так же было, тож на ФММП
только сваливала девачка с моей группы этим летом. Договорилась с преподами, но не всеми, сдала экзамены, с которыми договорилась, остальные сдавала уже сентябре, без пробем, учимся дальше, точнее диплом пишем
Я смог всё закрыть и потом отчислился по собственному желанию. ![]()
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
micktomson:Расскажите пожалуйста про Кужира П.Г. (физика), что за дядька, как оценивает?
Нормальный мужик, зав. кафедры "физика" фак. ФЭС, оценивает по знаниям, вроде всех пропускает, лекции не загрузные дает, в принципе интересно.....думаю если не с первого, то со второго поставит просто так, за то что пришли.
Списать без проблем. Смотрит, но не сильно.