Ответить
  • Vasek-karasek Neophyte Poster
    офлайн
    Vasek-karasek Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #863469

Написать сообщение

5
    # 15 июля 2013 15:18

Подскажите, на какую специальность лучше поступать. Хотелось бы попасть на бюджет на Приборостроительный, вроде баллы там невысокие были...Вот только со специальностью не могу определиться...
    Прошу отзовитесь!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #866220

0
    # 15 июля 2013 16:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Вк лучше спроси, если ещё не спрашивал, там поактивнее студенты → http://vk.com/abiturienty2013 , http://vk.com/mybntu

• Mitrafan Neophyte Poster
    офлайн
    Mitrafan Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #381455

Написать сообщение

9
    # 16 июля 2013 21:08

В "Вестях БНТУ" за декабрь кафедру "Лазерная техника и технологии" признали лучшей выпускающей кафедрой в БНТУ, так к сведению.
    Поподробней можешь посмотреть на сайте кафедры - http://ltt.ru.com/ , ну и на онлайнере они фигурировали в новости - http://dengi.onliner.by/2013/07/09/rejting-specialnostej

• Vasek-karasek Neophyte Poster
    офлайн
    Vasek-karasek Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #863469

Написать сообщение

5
    # 17 июля 2013 15:03

Спасибо. Спросил еще в вк - посмотрим что там скажут...

• Raddik Member
    офлайн
    Raddik Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #527372

Написать сообщение

460
    # 23 июля 2013 16:38

Кто учился техническая эксплуатация или автосмервис ? Куда лушче поступать? на заочку ?

• dimasik106421 Neophyte Poster
    офлайн
    dimasik106421 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #887457

Написать сообщение

1
    # 19 августа 2013 23:30

скажите плиз,как учиться на заочке на специальности управление дорожным транспортом и грузовые перевозки(как то так называется) заранее спасибо!
    и ещё вопросик! если кто знает,большую ли разницу надо сдавать,если хочу кинуть документы с энергетического ф-та (тэс),на атф,на выше указаную спецуху!
    заранее спс!

• chumorra Member
    офлайн
    chumorra Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #286241

Написать сообщение

180
    # 1 сентября 2013 22:23

ФЭС, "Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна".
    Полный комплект конспектов, курсовых и т.д. за 6 лет заочного отделения (выпуск 2013).

+375 44 789 87 77
  • Aikosha Member
    офлайн
    Aikosha Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #457686

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2013 22:17

Люди добрые и не очень, помогите начинающему БНТУшнику. Подскажите как лучше всего и быстрее добираться с электрички (Борисов-Минск) к высокому корпусу (лодка) который находится на кольцевой дороге пр-кт Независимости 150. Интересует на какой станции выходить и на каком транспорте до него добраться.

• Agoniya Member
    офлайн
    Agoniya Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #372174

Написать сообщение

251
    # 4 сентября 2013 21:50
    Aikosha:

Люди добрые и не очень, помогите начинающему БНТУшнику. Подскажите как лучше всего и быстрее добираться с электрички (Борисов-Минск) к высокому корпусу (лодка) который находится на кольцевой дороге пр-кт Независимости 150. Интересует на какой станции выходить и на каком транспорте до него добраться.

на метро. борисовский тракт...15 корпус зовут кораблик

• Aikosha Member
    офлайн
    Aikosha Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #457686

Написать сообщение

417
    # 5 сентября 2013 16:20
    Agoniya:

на метро. борисовский тракт...15 корпус зовут кораблик

на метро это понятно. Но может с какой нибудь Степянки будет быстрее автобусом пару остановок, чем ехать до восточки и потом лететь в метро минут 25

• MaksoBog Senior Member
    офлайн
    MaksoBog Senior Member

620

17 лет на сайте
    пользователь #129703

Написать сообщение

620
    # 17 декабря 2013 11:07

Добый день.Нужна помощь в курсовой работе.Учусь в БНТУ.Факультет горного дела.Курсовая работа"процессы открытых горных работ".Если поможете отпишитесь.Есть методичка и задание.Ответьте в л.с. пожалуйста.

• micktomson Neophyte Poster
    офлайн
    micktomson Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #562550

Написать сообщение

10
    # 7 февраля 2014 19:46

Расскажите пожалуйста про Кужира П.Г. (физика), что за дядька, как оценивает?

• SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

17 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 19 февраля 2014 01:10

Ребят, кто-нибудь сдавал досрочно летнюю сессию? Как получить разрешение? ФЭС в частности интересует.

Пришел, увидел, наследил!
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12767

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12767
    # 19 февраля 2014 08:19
    SAMYRO:

Ребят, кто-нибудь сдавал досрочно летнюю сессию? Как получить разрешение? ФЭС в частности интересует.

На лето в штаты дёрнуть хочешь? 8) Я в своё время на ФММП просто договаривался с преподами напрямую,так как при упоминаний поездки в США упирался в железное нет.Таки сдал заранее и имею незаконченное высшее.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

17 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 19 февраля 2014 10:48 Редактировалось SAMYRO, 1 раз.
    RED (Y):

SAMYRO:

На лето в штаты дёрнуть хочешь? 8) Я в своё время на ФММП просто договаривался с преподами напрямую,так как при упоминаний поездки в США упирался в железное нет.Таки сдал заранее и имею незаконченное высшее.

Это так очевидно? :shuffle: Хочу. Но с двумя преподами точно не удастся договориться. Я их не первый год знаю :D Точнее, с одним точно. Но т.к. я не знаю расписание сессии, не могу планировать ничего до 1 июля... А в июле работу очень сложно найти. Если бы я знал, что этот экзамен будет в первых числах июня... эхх. Мне-то и нужно 1 зачет и 4 экзамена сдать... Даже практика сдана.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12767

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12767
    # 19 февраля 2014 19:54 Редактировалось RED_Y_, 2 раз(а).

SAMYRO

RED (Y):

Это так очевидно? :shuffle: Хочу. Но с двумя преподами точно не удастся договориться. Я их не первый год знаю :D Точнее, с одним точно. Но т.к. я не знаю расписание сессии, не могу планировать ничего до 1 июля... А в июле работу очень сложно найти. Если бы я знал, что этот экзамен будет в первых числах июня... эхх. Мне-то и нужно 1 зачет и 4 экзамена сдать... Даже практика сдана.

Ну у меня 2-е таких было,уломал,договорился.Чисто по человечески,сказал что не забивал в течении года,предмет знаю,хочу сдат пораньше-зачётка у старосты.В штаты прилетел 9 июня.Официально делать-можно но придумывайте отмазку другую,которую сможете подкрепить чем-либо.У меня при словах "Лето в Америке" со стороны декана было строгое "НЕТ!".Либо как вариант-рисковать и возвращаться раньше (если соберешься обратно) и досдавать до сентября чтоб не отчислили.

• SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

17 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 21 февраля 2014 09:01

RED (Y), ну для этого надо действительно отлично работать весь семестр... :D В сентябре точно не вариант. В общем, спасибо за инфу, посмотрю, как пройдет.

• Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

304
    # 28 февраля 2014 23:41

RED (Y), так же было, тож на ФММП :) только сваливала девачка с моей группы этим летом. Договорилась с преподами, но не всеми, сдала экзамены, с которыми договорилась, остальные сдавала уже сентябре, без пробем, учимся дальше, точнее диплом пишем :)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12767

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12767
    # 1 марта 2014 02:20
    Dwayne:

RED (Y), так же было, тож на ФММП :) только сваливала девачка с моей группы этим летом. Договорилась с преподами, но не всеми, сдала экзамены, с которыми договорилась, остальные сдавала уже сентябре, без пробем, учимся дальше, точнее диплом пишем :)

Я смог всё закрыть и потом отчислился по собственному желанию. :D

• chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 2 марта 2014 00:37
    micktomson:

Расскажите пожалуйста про Кужира П.Г. (физика), что за дядька, как оценивает?

Нормальный мужик, зав. кафедры "физика" фак. ФЭС, оценивает по знаниям, вроде всех пропускает, лекции не загрузные дает, в принципе интересно.....думаю если не с первого, то со второго поставит просто так, за то что пришли.
    Списать без проблем. Смотрит, но не сильно.

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.