Мы в спальне переносим дверь на 50 см, а то шкаф не станет никакой, да и то если угловой, и в детской, т.е в кухне по плану, тоже на см 50, чтобы шведскую стенку сделать.
Мы в спальне переносим дверь на 50 см, а то шкаф не станет никакой, да и то если угловой, и в детской, т.е в кухне по плану, тоже на см 50, чтобы шведскую стенку сделать.
Девочки, что-то я запуталась.......
Что значит двушка 2Б, 1А и т.д?
Мы в спальне переносим дверь на 50 см, а то шкаф не станет никакой, да и то если угловой,
Нам прораб сказал, чтоб стену не били, в смысле шире не делали...и у нас в дверном проеме в спальне сверху железная хрень торчит и спиливать ее нельзя и если межкомнатная дверь ставиться не будет, то нужно позвать этого прораба и он ее спилит
Может я чего не помню в квартире своей.....надо съездить посмотреть и обратить внимание на все детали
интересно интересно, и на каком вы этаже?
мне сегодня звонили, договорились на завтра,
я на 12-м
Я чуть ниже.
marunya, на плане этажа все квартиры были отмечены цифрами. У вас кв. 2В, там где совмещенный санузел, у меня, Prompt, fronik,nastya_mor, a-lesya кв. 2Б, мы граничем с вами одной стеной. С одной стороны от вас кв.3Б, с другой 2Б, т.е. мы. Я вас не очень запутала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот теперь я точно запуталась
смешно стало...я так понимаю у меня 2Б, а у Prompt, которая через стенку справа то же 2Б?![]()
Написала... граничем не конкретно с вашей квартирой, а каждый на своем этаже с квартирой 2В, конкретно с вами Prompt
DoctorCh:marunya, У вас кв. 2В, там где совмещенный санузел, Я вас не очень запутала?
Извините,DoctorCh . Я 2В, как 2 Б прочитала
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
|
607 |
19 лет на сайте Город:
|
по-моему можно, но не знаю как именно в вашей квартире...
Завтра будут с ВАМИ квартиру принимать прораб и пару строителей, вот у них все спросите, они очень хорошо все рассказывают.
gerzolik, кошмар!!!
И вас еще повели принимать квартиру, в которой воды по щиколотку? Или они сами были не в курсе? Надеюсь, у вас все скоро высохнет. Скажите, а какой у вас этаж и какая квартира (двушка, однушка), потому что в моей двушке на 6-ом этаже (2В) воды нет. Сейчас этот вопрос выясняю. Может быть это связано с этим затоплением? И каким образом вас затопили, что-нибудь прораб сказал на этот счет?
Maximkin21 , здорово! Так мы соседи по этажу. А нам вроде бы к часу назначили, муж поедет получать. Заочно будем знакомы!
marunya:sergeykut :marunya, скажите, у вас вода есть? мы над вами на 6-ом этаже. У нас что-то нет
Не знаю, как сейчас...но в прошлый четверг была вода, когда квартиру принимали, то унитаз смывали....
По-моему краны были перекрыты и мы за унитазом (кажется) что-то крутили и только потом появилась вода
sergeykut , а что говорит застройщик, почему нет воды?
marunya, когда принимали квартиру, прораб сказал, что вода есть, просто ее перекрыли. На всякий случай записали в акт. Вчера заехал на квартиру - воды по-прежнему не было. Вчера также узнал, что на верхних этажах несколько квартир затопило. Может быть это по нашему стояку, поэтому теоритечески воду там могли перекрыть. Потому у вас спрашиваю, т.к. у нас с вами квартиры одинаковые. Вчера еще звонил председателю нашему, он удивился, что воды нет и сказал, что нужно позвать сантехника, чтобы он там что-то почистил. Короче правды пока нет. Будем искать.
Звонила по поводу Космос-ТВ. Дали телефон агента по нашему дому. Валентина - 398-89-93. Сейчас и правда у них акция - до 1 апреля подключение эфирного ТВ бесплатно. Позже будут переводить на кабельное. Для заключивших договор тоже бесплатно. На время ремонта ставят ТВ на паузу (2 мес.). Так что звоните сейчас, приезжают домой. Ко мне подъедет Валентина завтра.
nastya_mor если действительно не запрещается перенос электрооборудования в другую комнату, то можно включать полет фантазии и делать полноценную трешку с 2-мя спальнями. Молодец ваш дизайнер, хорошие идеи генерирует.