Снимал машину с учета на жданах, на площадке, где сверяют номера, такое ощущение , что роту цыган высадили. Тетки бегают от машине к машине, клянчат на жизнь, сигаретки и т.д. Жданы сами по себе клоака еще та, а тут еще чумазье это... Мерзко короч.
Снимал машину с учета на жданах, на площадке, где сверяют номера, такое ощущение , что роту цыган высадили. Тетки бегают от машине к машине, клянчат на жизнь, сигаретки и т.д. Жданы сами по себе клоака еще та, а тут еще чумазье это... Мерзко короч.
Да их везде хватает, к нам в гаражи иногда на спринтере убитом в хлам приезжают, типа аккумы, лом цветной. Причем они не то что бы стучатся там, они просто двери открывают и начинают перешагивать порог по сторонам смотреть что такое есть тут ценное.
офлайн
911john_smith911
Member
|
|
354 |
14 лет на сайте Город:
|
а что за женщина поёт во все горло на Малиновском рынке? года 3 назад помню на вокзале пела (где мегатоп сейчас). поёт очень громко, голос сильный. между песен ведёт некий монолог, часто упоминая иисуса. поет на белорусском. одета нормально, выглядит тоже, сумочка аккуратная, шапка. хрен пойми, зачем так стоять и петь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
911john_smith911:а что за женщина поёт во все горло на Малиновском рынке? года 3 назад помню на вокзале пела (где мегатоп сейчас). поёт очень громко, голос сильный. между песен ведёт некий монолог, часто упоминая иисуса. поет на белорусском. одета нормально, выглядит тоже, сумочка аккуратная, шапка. хрен пойми, зачем так стоять и петь?
тыщу раз уже писали об этом
911john_smith911:зачем так стоять и петь?
Думаю, даже она сама не сможет ответить на такой вопрос. Что же Вы хотите от посетителей этой ветки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
она раньше у жд вокзала стояла и между песнями что-то по маленькой книжечке читала. мож проповедник какой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
ALES76:911john_smith911:зачем так стоять и петь?
она раньше у жд вокзала стояла и между песнями что-то по маленькой книжечке читала. мож проповедник какой...
да писали же..что после какого-то события она стала петь и бога восхвалять..после белзни или что-то такое
1) лет 15 или больше назад в городе часто на комаровском рынке ходиля низкая тетка в блестяшках с большой звездой (из фальги, похоже) на груди и на шапке. Может и на спине была тоже звезда - не помню уже. Говорили, жила в центре, называли поэтессой. Появлялась регулярно. - кто же она такая?).....
2) парень нераз замечен в раене Уручье - ходит и постоянно собирает бумажки и другой мусор по улице и бросает их в урны. Чтото при этом иногда бормочет
3) куда пропал капитан малиновка/кисель/пашка/его знает вся малиновка? где-то даже расписывали подробно что он, якоыбы лечится (тогда лечился), но иногда его приходилось забирать на волю. что у него за история? из обсуждаемых в теме этот персонаж отосится к тем, которые сильно нервничать заставляли многих
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/347065.html
stellag_ektb:На Парке Челюскинцев, возле Луча на остановке 62 автобуса подошли тоже двое, парень с девушкой, очень прилично одетые, говорят мол ехали с России, точно не помню, их обокрали, документы у них пропали, в общем всё украли, и они у всех собирают кто сколько даст, и даже номера телефонов специально на листик записывали.
Но говорили они как-то слишком уверенно( не было у них на лице и грамма растройства об утрате вещей), даже сказал бы немного с давлением, что сразу вызвало у меня подозрения к ним, я понял что это скорее всего профессиональный развод.И конечно же я им и рубля не дал.
Не похожи они были на людей, которые едут с дороги, полгорода обошли и устали собирая деньги.
И когда они пошли, я вдруг заметил как они между собой перешептываются. Я думаю это была разводная парочка.
Развели меня так недавно возле короны, не хочу говорить на сколько. Аналогичная парочка, наверное даже те же самые, чуть не плакали, записали телефон мол позвонят и переведут деньги из России как приедут. Хоть и не верил, но вздохнул и дал. Разумеется ни слуху ни духу. Поздно сообразил, что надо было просто предложить купить билет, чтобы отдать при посадке на поезд. И посмотреть на реакцию.
А тем временем
http://dengi.onliner.by/2013/05/20/ded-kazimir/
Неоднократно упоминаемый в ветке субъект
knockknock:stellag_ektb:На Парке Челюскинцев, возле Луча на остановке 62 автобуса подошли тоже двое, парень с девушкой, очень прилично одетые, говорят мол ехали с России, точно не помню, их обокрали, документы у них пропали, в общем всё украли, и они у всех собирают кто сколько даст, и даже номера телефонов специально на листик записывали.
Но говорили они как-то слишком уверенно( не было у них на лице и грамма растройства об утрате вещей), даже сказал бы немного с давлением, что сразу вызвало у меня подозрения к ним, я понял что это скорее всего профессиональный развод.И конечно же я им и рубля не дал.
Не похожи они были на людей, которые едут с дороги, полгорода обошли и устали собирая деньги.
И когда они пошли, я вдруг заметил как они между собой перешептываются. Я думаю это была разводная парочка.Развели меня так недавно возле короны, не хочу говорить на сколько. Аналогичная парочка, наверное даже те же самые, чуть не плакали, записали телефон мол позвонят и переведут деньги из России как приедут. Хоть и не верил, но вздохнул и дал. Разумеется ни слуху ни духу. Поздно сообразил, что надо было просто предложить купить билет, чтобы отдать при посадке на поезд. И посмотреть на реакцию.
На Пушкинской встретил девушку пару недель назад, говорит сама из Гродно, в транспорте какие-то подонки выкрали деньги и мобильник. Вообще очень распространённая легенда, везёт мне на таких девушек
Вчера ехала на машине в районе ул. Ульяновской. На перекрестке передо мной переходили дорогу двое интересных экземпляров, направлялись они от старого русла в сторону стадиона динамо. на вид им где-то 30-35 лет, один худой среднего роста обросший рыжий, похож по одежде на заядлого анархиста, весь такой в черной одежде, берцах, а на поясе у него висят разные безделушки и кружка почему-то тоже висела, шел он оч уверенно, быстро, а рядом с ним коллега - немного покрупнее, в пиджаке таком подмусоленном слегка, джинсиках годов так 10-летней давности, рубашке, волос черный по плечо, залитый лаком, в очках, шел медленне своего друга, держа руки в области груди, о чем-то рассуждая сам с собой. выглядели они оч необычно, раньше сама часто тусавалась в городе, но таких не видела чудаков)))