andrei_manjak, черный пластик не крашеный, он действительно черный..крышка возможно со временем облезет, но быстрее всего окантовка..
andrei_manjak, черный пластик не крашеный, он действительно черный..крышка возможно со временем облезет, но быстрее всего окантовка..
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
Parkho:andrei_manjak, черный пластик не крашеный, он действительно черный..крышка возможно со временем облезет, но быстрее всего окантовка..
А серебристый-окантовка аллюминиевая? Не должна протираться?
andrei_manjak:Parkho:andrei_manjak, черный пластик не крашеный, он действительно черный..крышка возможно со временем облезет, но быстрее всего окантовка..
окантовка - крашеный пластик
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
бывает нужно. работает правда не очень быстро, ибо через эмулятор досбокс...
Solovei4ik:бывает нужно. работает правда не очень быстро, ибо через эмулятор досбокс...
например? Не вижу ни одного повода занимать этим..везде есть комп, ноут, нетбук на крайний случай..а на смарте это извращение..офисные документы, пдф и подобное посмотреть можно и хватит..для меня куда полезнее удаленное управление ПК, закачки менять,да и бывает нужно какой файлик срочно с компа..
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
Parkho:andrei_manjak:Parkho:andrei_manjak, черный пластик не крашеный, он действительно черный..крышка возможно со временем облезет, но быстрее всего окантовка..
Т.Е уже не как у е51_чисто аллюминий, а уже пластик???...получается только крышка задняя аллюминиевая?
andrei_manjak:Parkho:andrei_manjak:Parkho:andrei_manjak, черный пластик не крашеный, он действительно черный..крышка возможно со временем облезет, но быстрее всего окантовка..
Т.Е уже не как у е51_чисто аллюминий, а уже пластик???...получается только крышка задняя аллюминиевая?
Обижаешь. Ещё целый джойстик с клавишей подтверждения, софты и клавиши прием-отбоя (качельки, вроде, пластик). А ещё рамка вокруг разговорного динамика и ещё стальная сеточка на "громком" динамике. Вооо!!! ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Parkho, по работе нужен один генератор кода, который есть только под винду. Так как комп часто занят, можно и на мобилке сгенерировать 
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
nemo4366:andrei_manjak:Parkho:andrei_manjak:Parkho:andrei_manjak, черный пластик не крашеный, он действительно черный..крышка возможно со временем облезет, но быстрее всего окантовка..
Обижаешь. Ещё целый джойстик с клавишей подтверждения, софты и клавиши прием-отбоя (качельки, вроде, пластик). А ещё рамка вокруг разговорного динамика и ещё стальная сеточка на "громком" динамике. Вооо!!!
Мда,внушительный список.
А вот на окантовку не хватило металла.![]()
Ладно,будь как будет,но я уже сделал выбор в пользу этого телефона...но еще не определился с корпусом,не знаю какой лучше взять...![]()
andrei_manjak, в руках держал сразу серый и черный, черный больше приглянулся) хотя сразу пытался найти черный с черной окантовкой. пару раз проскакивали фото, но нет..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
17 лет на сайте Город:
|
Пару недель назад начал трещать разговорный динамик так, что разговаривать невозможно было, дело было в Питере, поэтому я понес телефон в сервисный центр нокиа, но так как телефон оказался серый и гарантии не подлежал предложили отремонтировать за 1500 рублей россии... Я решил съездить на ближайший рынок, купить этот динамик и поставить его собственноручно(первый раз такое делал). В итоге динамик обошелся мне 120 рублей
Неплохо так господа из нокии наживаются
Если кому интересно пишите в личку, могу скинуть мануал по разборке на англ. языке.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, а как тогда? дело не в сеточке, у e51 и e52 это болезнь с динамиками
Вышла Опера Мини 5.1 в бета версии для Symbian, официальная ссылка для E52: http://m.opera.com/mini5s60.sis?act=dl&tag=mini5s60
И неофициальная ссылка на русскоязычную версию: http://file.dimonvideo.ru/uploader/perevody-raznye-dlya-os-9.x/30 ... ini_v5.zip
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
Parkho:andrei_manjak, в руках держал сразу серый и черный, черный больше приглянулся) хотя сразу пытался найти черный с черной окантовкой. пару раз проскакивали фото, но нет..
Вчера сам смотрел е52 в черном и сером корпусе...выбор сделал в пользу черного,уж очень он красивый...да и стильный,а про экран я вообще молчу,после е51 непривычно...кажется таким большущим...![]()
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн