Добрый день. Кто-нибудь ездил с ребенком в Диснейленд?
Поделитесь, пожалуйста, информацией: сами организовывали поездку или через тур агенство.
Буду очень благодарна. ![]()
Добрый день. Кто-нибудь ездил с ребенком в Диснейленд?
Поделитесь, пожалуйста, информацией: сами организовывали поездку или через тур агенство.
Буду очень благодарна. ![]()
NatalliaL, вы хоть уточните, откуда ехать собираетесь: из Минска или из Парижа (зачем вам тогда турагентство?).
NatalliaL:можно ехать из Минска или из Вильнюса
Вы спрашиваете или утверждаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
julia-di:NatalliaL:можно ехать из Минска или из Вильнюса
Вы спрашиваете или утверждаете?
Ей просто лень погуглить 
LagerBeer, что б не гуглить добавлю, что можно еще и из Варшавы, Москвы и еще много откуда)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
julia-di:LagerBeer, что б не гуглить добавлю, что можно еще и из Варшавы, Москвы и еще много откуда)
Да я не сколько про перелет, сколько о самой поездке )
LagerBeer, а вы кстати съездили в Дисней? Вы собирались, если мне память девичья не изменяет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
julia-di:LagerBeer, а вы кстати съездили в Дисней? Вы собирались, если мне память девичья не изменяет.
Не, побоялся, что будет холодно еще в марте)
Стоит в списке поездка по-прежнему. Как раз и подрастут немного младшие товарищи )
Мне не лень погуглить
, просто спрашиваю совета тех кто был там: лучше самому организовывать поездку или все же не заморачиваться и заказать в агентстве?
Просто никогда сама не организовывала поездки, всегда ездила от тур. фирм
NatalliaL, первый раз всегда сложно. Но оно того стоит. Кстати моя первая самостоятельная поездка была как раз в Париж)
NatalliaL:Мне не лень погуглить
, просто спрашиваю совета тех кто был там: лучше самому организовывать поездку или все же не заморачиваться и заказать в агентстве?
Просто никогда сама не организовывала поездки, всегда ездила от тур. фирм
Самому интереснее..... мы летали из Вильнюса до Бове и там автобусом ...
Гостиницу не принципиально -- главное чтобы метро по-ближе было ... (мы жили около Монмартра)
ориентируйтесь на 2 полных дня как минимум - -иначе времени будет мало ((
Я до этой поездки был по работе в Париже - и было уже чуть проще - -но по-началу в том же метро можно немного и запутаться )))
Вечером поздним не сидите в отеле - лучше в ближайшем кафе за бокалом вина - очень колоритная публика и атмосфера ...
Завтрак аналогично - чем брать в отеле -- вкуснее намного в ближайшем кафе взять пару круасанов и кофе ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
NatalliaL, на двоих обед - около 30-50 евро.. вот что-то типа сетевого ресторана тыц
NatalliaL:Просто никогда сама не организовывала поездки, всегда ездила от тур. фирм
это вопрос риторический.. Вы никогда не съездите от турфирм так как хочется Вам, т.к. всегда вынуждены подстраиваться под условия туров.. + Вы нникогда не будете жить там где нравиться Вам т.к. тур.фирмы всегда выбирают по дешевле.. Вы никогда не сможете остаться столько времени, сколько нужно Вам и т.д. Кто-то готов этим поступиться и выбрать автобусный тур а потом на впрос "А сколько ты был в Париже?" с гордостью ответить "Почти день"... ну а кто-то не готов и переплачивать и подстраиваться..
ну а потом каждый сам решает что лучше.. в любом случае - миллионы граждан делают это самостоятельно.. и такие же миллионы - покупают туры
LagerBeer:Не, побоялся, что будет холодно еще в марте)
мы были в январе , не замерзли )) и людей поменьше было, чем летом
LagerBeer:Как раз и подрастут немного младшие товарищи )
Это тоже хорошее дело)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пружинк@:LagerBeer:Не, побоялся, что будет холодно еще в марте)
мы были в январе , не замерзли )) и людей поменьше было, чем летом
Да я-то не боюсь сам, есть у меня сдерживающие силы )
А вы в диснейлэнде тоже были в январе?
LagerBeer:А вы в диснейлэнде тоже были в январе?
да, в нем . и повторили летом )
NatalliaL:Stealth, а как там по ценам в кафе?
Очень широка вилка-особенно в тур.кварталах.
Не поленитесь-съездите в Латинский квартал-один из самых старых в Париже...там много аутентичных ресторанчиков где то же Фондю сделают как надо.
По ценам-вино порядка 5-10 за бокал
Основное блюдо -15-30
Итого на 2их порядка 35 если не увлекаться.
Про сетевые-это маркетинг-поесть можно-но не то(((( ( мы в Тулузе в сеть Гиппопотамус ходили для того что именно хорошо поесть-и это после Мишеленовских 2 звезд(вот уж где маркетинг отрывается)