osp, можно без
ak111,
2German
такая замечатальная компания не может сделать анлимы для клиентов локальных дом. сеток подключённых к ней... ну-ну. УЖЕ минус один.
Хм... а вы пытались позвонить на СОЛО и узнать можно ли мне в обычной дом. сетке анлим? Скорее всего нет. Потому что даже в моей сети у людей нет с этим проблем. Было бы желание. Просто эти возможности не афишируют. ( И добился я этого уже не в качестве сотрудника компании...)
The Chase, лучше анлимов я пока ни у кого не видел. Ждём второго снижения цен. Может и полегчает.
когда 5 месяцев ждешь что протянутый кабель заработает...разные мыслишки приходят.
Вот вчера впервые увидел сеть. Ничо так, за свою абонентку очень даже.
Просто у нас в доме строют, смотрел на сайте, там вообще ничего не понятно.... какое то награмаждение тарифов, так и не смог посчитать скока в месяц будет выходить то!
не прошло и трёх месяцев как у нас в доме появился и АтлантТелеком... По крайне мере посыпались письма/буклеты с приглашением подключаться за бесплатно...
таки белетелеком был относительно относительно прав когда говорил что у нас слишком много провайдеров - нафига в одном доме две РАЗНЫХ сети?
jogurtz, все зависит какой инет !
например у многих расход следующий
сеть - абон плата 12 500
инет - по трафику 12 тыс (ТП Летний) либо 15 тыс(ТП Ударный) . в основном мои знакомые покупают Ударный новости почитать. почту проверить более чем достаточно, хотите анлим тут уже от скорости
ИпТВ - это уже на вкус, 22 500 вынь да положь .. по мне так оно того не стоит
Итого 12500 + 15000 = 27 тыс в месяц
весь тяжелый контент можно найти в сети (фильмы, программы, игры и тому подобное)
Googla, спасибо, имеет смысл ли брать доступ на всяческие торренты (torrent.by) или в сети обновляются фильмы и сериалы довольно быстро?
upd: А в ударном сколько трафика включено?
Googla:например у многих расход следующий
сеть - абон плата 12 500
инет - по трафику 12 тыс (ТП Летний)
Итого 12500 + 12000 = 24500 в месяц
а весь тяжелый контент можно найти в сети (фильмы, программы, игры и тому подобное)
В точку. В совокупности этих двух планов - DC++ и интернет по "летнему" хватает за глаза.
Хотя, кому как...
jogurtz, за такие деньги которые они предлагают он никому не нужен.
в сети появляется все довольна быстро, я бы даже сказал что иногда быстрее чем на тор бай
а сейчас как соло скинуло ценник на анлимы так еще больше людей стало качать все подряд!
VitMain:The Chase, обратитесь в гореисполком там вам все пояснят
Таки причём тут гореисполком? - у них попросили разрешения - они дали...
хотя можно было бы уже и послать - количество проводов уже зашкаливает...
А вот зачем Атланту тратить денег на подключение дома, где уже есть сеть, при учете, что есть еще много домов где сетей никаких нет!?
почему нельзя как-то скооперироваться в действительно ЕДИНУЮ домашнюю сеть?
The Chase:таки белетелеком был относительно относительно прав когда говорил что у нас слишком много провайдеров - нафига в одном доме две РАЗНЫХ сети?
Пущай живут, два это ещё пол беды, у нас к этим двоим ещё и Инфонет суетился в подвалах.
The Chase:
Таки причём тут гореисполком? - у них попросили разрешения - они дали...
хотя можно было бы уже и послать - количество проводов уже зашкаливает...
А вот зачем Атланту тратить денег на подключение дома, где уже есть сеть, при учете, что есть еще много домов где сетей никаких нет!?
почему нельзя как-то скооперироваться в действительно ЕДИНУЮ домашнюю сеть?
Мало того, гореисполком же и выдаёт им разнарядку на обязательное строительство, т.е. как мне сказали в доме должно быть не менее 3-х провайдеров Езернета что бы жилец мог свободно выбирать. Деньги Атланта пущай сам Атлант считает, тебе то чего. В единую сеть скооперировать может только Белтелеком, и то не факт что трафик между Соло и Атлантом в анном случае будет бесплатный.
ostrov, смотря какие вам медиа сайты нужны!
в сети достаточно много разных форумов и игровых серверов
Почитал таки http://shparki.damavik.by/internet/tariffs/~group__m12=55... - на что Атлант надеялся в конкуренции с Solo (хотябы со своим "стоимость «Внутренних ресурсов в рамках пакета» 1000 руб. за 1 Гб")?