Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 18 ноября 2010 19:28

Creat1ve, все, молчу. Прошу прощения за ОФФ.

Дорогу осилит идущий
  • юрист.бай Member
    офлайн
    юрист.бай Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #319008

Написать сообщение

245
    # 18 ноября 2010 21:54
    mak32:

Mischka:

Кстати зачем вам эти вещи в свободной продаже? Хотите б/у кроличью шубу приобрести? Так купите новую за 200 б.

Обхожу стороной магазины конфиската. Уверен, что у вещей из них плохая карма.:P

Супруга видела в конфискате на Маяковского костюмы для ролевых игр - медсестры, полицейской и третий не помнит :lol: По 120-130 тыр, интересно, у кого отжали :lol:

офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 18 ноября 2010 22:28

Обхожу стороной магазины конфиската. Уверен, что у вещей из них плохая карма.

Ага. На них слезы предыдущих хозяев.

Купите кастрюли у цыган - на них будет СТОЛЬКО счастливой радужной кармы довольного продавца что можно потом хоть весь конфискат поскупать - ничего не будет.

Дорогу осилит идущий
  • popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 19 ноября 2010 08:35

расскажу историю которую мне рассказывала бабушка. Бабуля моя химик. А теперь вот суть:в советские времена работата она на заводе *****, у сотрудницы дети собирались пожениться и тут ей цыгане подвернулись-предложили кольца купить по дешевке)))та на дешевизну повелась и купила, приносит в лабораторию девочкам похвастаться, а бабуля моя говорит мол давай мы эти кольца в какой то (не помню какой) раствор опустим,если это золото то ничего не будет,а если не медь с золотым напылением то от колец лиш осадок на дне банки останется...В общем кольца в течении 5 минут успешно растворились......:wink:

• xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

819

18 лет на сайте
    пользователь #50499

Написать сообщение

819
    # 19 ноября 2010 08:48

как меня развели

Иду по партизанскому, в районе универмага Беларусь. Навстречу мужик, обычный такой гражданин. И начинает разговор.

ОН - Вы тут рядом живете?

Я - Рядом работаю.

ОН -Отдолжите 2500 рублей, я вам завтра на телефон положу.

Я - точно надо?

ОН - Да!

Я даю денег 2000, он записывает мой номер.

Денег так и не положил.

Вроде не ведусь на эти все сказки, но тут поверил (и интересно было проверить).

Просьба если Вам попадется такой мужик, вы ему не верьте, и скажите, что он так уже одному обещал и денег не вернул, пусть вспомнит про меня, а межет еще про кого :))

Упрочнение материалов. Закалка.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 19 ноября 2010 08:53

Хотя... Допускаю вариант что Вы являетесь, к примеру, рейдовым инспектором ИМНС и Вас регулярно ПОД РОСПИСЬ знакомят с данными типа "За 2009 год осуждено за получение взятки 54 инспектора ИМНС." Типа, для попугать. Но в таких "пугалках" фамилий обычно нет. А может уже и есть. Давно такого не встречал.

от оно че Михалыч!!!! 6 минут понадобилось чтоб кумекалка сработала. Следующий раз прежде чем писать обождите еще 6 минут, а не делайте поспешных выводов.

Всем доволен
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 19 ноября 2010 09:05

Добавлю про конфискат. Гнилое, протухшее место. Там не только слезы, там еще много какого дерьма происходит. То что там лежит в свободной продаже, доступное обычным гражданам - нах не упало никому вообще. Сами подумайте. В конфискате куча людей работает. Самое толковое что попадает на конфискат, разбирают "свои". Дальше скидывают барыгам. А что осталось, на прилавок. Без гарантии и права обмена. Зачастую не дешевле, а даже дороже нового с гарантией.

Всем доволен
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3121

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3121
    # 19 ноября 2010 09:16

Зачастую не дешевле, а даже дороже нового с гарантией.

Да совсем они охамели! Когда там уже порядок наведут?!! 7 лет назад такого не было. Можно было цифровик урвать по дешаку, DVD какой и проч. и проч. Толпы народа тусовались! А потом как отрезало.. и стало так как написано выше.

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6836

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6836
    # 19 ноября 2010 09:24

Добавлю про конфискат. Гнилое, протухшее место. Там не только слезы, там еще много какого дерьма происходит. То что там лежит в свободной продаже, доступное обычным гражданам - нах не упало никому вообще. Сами подумайте. В конфискате куча людей работает. Самое толковое что попадает на конфискат, разбирают "свои". Дальше скидывают барыгам. А что осталось, на прилавок. Без гарантии и права обмена. Зачастую не дешевле, а даже дороже нового с гарантией.

КЭП!? :spy:

Belarusians Lives Matter
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 19 ноября 2010 09:43

Иду по партизанскому, в районе универмага Беларусь. Навстречу мужик, обычный такой гражданин. И начинает разговор.

сегодня в головоломах по дискавери проверяли. денег просил мужик в костюме и галстуке, а потом тотже мужик одетый под реппера. так вот мужику в галстуке почти все денег давали. Так что прилично одетому проще денег насшибать

офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 19 ноября 2010 10:00

от оно че Михалыч!!!! 6 минут понадобилось чтоб кумекалка сработала. Следующий раз прежде чем писать обождите еще 6 минут, а не делайте поспешных выводов.

Рад что подсказал Вам правильный выход. А теперь расскажите где Вы в этой "статистике" фамилии однокашников нашли ? НЕТУ ИХ ТАМ. Тупо цифры.

Шах и мат Вам.

Все, молчу.

Дорогу осилит идущий
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 19 ноября 2010 10:05

молчи:beer:

Всем доволен
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 19 ноября 2010 10:19

В конфискате меня всегда другая вещь забавляла.

Те самые запчасти, которые на малине лежат как "оригинал-германия-япония" ( поршневые кольца, ремни, подшипники, помпы, аммортизаторы ) продаются в Конфискате иногда в 100 раз дешевле ( поршневые кольца были по 200 рублей ) с честной надписью "КИТАЙ".

Дорогу осилит идущий
  • LanceR Onliner Auto Club
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

15 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 19 ноября 2010 10:32
    Am470n:

В конфискате меня всегда другая вещь забавляла.

Те самые запчасти, которые на малине лежат как "оригинал-германия-япония" ( поршневые кольца, ремни, подшипники, помпы, аммортизаторы ) продаются в Конфискате иногда в 100 раз дешевле ( поршневые кольца были по 200 рублей ) с честной надписью "КИТАЙ".

и в то же время китайские свечи по цене 10 тыщ за штуку. как они выставляют цены - хрен пойми.

• LikeaDrug Member
    офлайн
    LikeaDrug Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #255811

Написать сообщение

200
    # 19 ноября 2010 10:45

Поддерживаю Черныша. Господа, если вы толерантные терпилы и хаваете все что вам продают, не надо промывать Чернышу мозги. Право выбора за вами.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 19 ноября 2010 10:57

Если поделить товары конфиската скажем на 3 группы, то получим 1) премиум класс , 2) средний класс, 3) шлак

товары первого класса обычно вообще до конфиската не доходят. второй класс - я уже описывал выше(свои подгребают). Ну а третий будет лежать, переоцениваться до возможной цены реализации.

Всем доволен
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 19 ноября 2010 11:10
    LikeaDrug:

Поддерживаю Черныша. Господа, если вы толерантные терпилы и хаваете все что вам продают, не надо промывать Чернышу мозги. Право выбора за вами.

Просто Черныш,ища где подешевле, идет к барыгам которые торгуют в черную а потом возмущается и требует у них сервиса как в официальном магазине где ценник на 30-40% выше.:o

вот это и умиляет :tongue:

блин он бы еще у цыган покупал а потом удивлялся - мне шило всунули и денег не возвращают :molotok:

Добро торжествует, зло - действует
  • LikeaDrug Member
    офлайн
    LikeaDrug Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #255811

Написать сообщение

200
    # 19 ноября 2010 11:32

идет к барыгам которые торгуют в черную а потом возмущается

Но все же по-человечески он прав :) Кто не хочет денежку зарабатывать,тот ее и не получит. Если клиенты говорят: ты нам кривой фильтр топливный всунул, я не отправляю их на диагностику, а меняю на другой, а потом сам расхлебываю. В чем вина клиента?

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6836

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6836
    # 19 ноября 2010 11:34

LikeaDrug, скажите, а где вы работаете?

я буду вашим постоянным клиетном!!!

просто куча брака скопилась уже, буду вам потиху спихивать, ок?

Belarusians Lives Matter
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 19 ноября 2010 11:52

LikeaDrug,

Но все же по-человечески он прав Кто не хочет денежку зарабатывать,тот ее и не получит. Если клиенты говорят: ты нам кривой фильтр топливный всунул, я не отправляю их на диагностику, а меняю на другой, а потом сам расхлебываю. В чем вина клиента?

Продавец не может знать, не дело ли рук это покупателя. Может клиент сам сломал и решил по гарантии заменить для этого и есть СЦ.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно