(ультиматум от соседей выражен в том, чтобы или переселялся, или убрал большой аквариум)
NightMare,какие у вас злые соседи
(ультиматум от соседей выражен в том, чтобы или переселялся, или убрал большой аквариум)
NightMare,какие у вас злые соседи
NightMare:ультиматум от соседей выражен в том, чтобы или переселялся, или убрал большой аквариум
И что они сделают если не уберешь аквариум? Оформить страховку и спать спокойно.
NightMare:Aksyta, невменяемые скандалисты. Я с ними старался вообще не общаться.
Толя, а ты ім за гэта тоньнік на галаву.
Трымайся.
Бирюзовые акары, еллоу, пельвикахромисы, анциструсы, парчовик, акулий балу, крапчатый сомик, барбусы, морулиус.
NightMare, акар,пельвикахромисов могу забрать, если они не очень большие
OZI:NightMare:ультиматум от соседей выражен в том, чтобы или переселялся, или убрал большой аквариум
И что они сделают если не уберешь аквариум? Оформить страховку и спать спокойно.
Будут скандалить, портить нервы, делать пакости и тд.
у мя в травниуке все растения пропали.....засохли......воды мало оставил (примерно 20 литров)чтоб аквас можно было переносить с места на место (капитальный ремонт в доме) ....и забыл......а вчера как посмотрел - "сухие водоросли" получились
п.с. а кто имеет право желто красные карточки раздавать ????
мне "сегодня повесили"
Тема: Военкомат и армия. Общие вопросы - 7
к строевой.....а больных к нестроевой.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut [14 Апр 2009 15:29]
Основание: пункт Правил 2.9.8
типа я там нафлудил , а сами там тока и трындят как от армии закосить.....
kotok1980, ну, модераторы и могут. Для того они и есть, - за порядком следить
shpilka а где порядок... ??????????? сотня страниц где пытаются откосить от армии - противно смотреть/читать.... я выступил за службу в армии всех, в зависимости от состояния здоровья - вот на меня и обидились и карточку влепили (типа я флудер и не потеме пишу)
И что они сделают если не уберешь аквариум?
NightMare,так что вы собираетесь навсегда распрощаться с аквариумами или будете ставить меньше-больше?
kotok1980, там на первой странице написано - просьба без флуда. С другой стороны, ответ был про армию... Попробуйте обратиться в личку к tut. А то еще одна карточка может появиться - за обсуждение модераторов.
NightMare:Будут скандалить, портить нервы, делать пакости и тд.
Толя, зараз яны табе тоньнік стопудова не дадуць паставіць, будуць стучаць куды трэба наконт нагрузкі на перакрыцьцё. Так што ты, калі яшчэ маеш жаданьне, сам усё спачатку наконт нагрузкі даведайся, дазвол вазьмі і г.д.
shpilka:kotok1980, там на первой странице написано - просьба без флуда. С другой стороны, ответ был про армию... Попробуйте обратиться в личку к tut. А то еще одна карточка может появиться - за обсуждение модераторов.
+1
zvz:NightMare (цитата):Будут скандалить, портить нервы, делать пакости и тд.Толя, зараз яны табе тоньнік стопудова не дадуць паставіць, будуць стучаць куды трэба наконт нагрузкі на перакрыцьцё. Так што ты, калі яшчэ маеш жаданьне, сам усё спачатку наконт нагрузкі даведайся, дазвол вазьмі і г.д.
Это точно... Так что появился сильный стипул иметь свою собственную хатку.
NightMare, ну так что по поводу
NightMare, акар,пельвикахромисов могу забрать, если они не очень большие
NightMare:
Это точно... Так что появился сильный стипул иметь свою собственную хатку.
Самый лучший вариант А ты сейчас на съемной живешь?
Неадекватные соседи могут порядком испортить жизнь. Но чего возникать-то, если ты ремонт оплачиваешь? Наоборот, радоваться надо, смена интерьера все-таки
А ты сейчас на съемной живешь?
У родителей
Неадекватные соседи могут порядком испортить жизнь. Но чего возникать-то, если ты ремонт оплачиваешь? Наоборот, радоваться надо, смена интерьера все-таки
Не радуются потому, что денег снять не удалось с меня много.
kotok1980,
а где порядок... ??????????? сотня страниц где пытаются откосить от армии - противно смотреть/читать.... я выступил за службу в армии всех, в зависимости от состояния здоровья - вот на меня и обидились и карточку влепили (типа я флудер и не потеме пишу)
Не очень понимаю, причем здесь в теме "Аквариумные рыбки" твоя желтая карточка и откос от армии, наверное за эти посты тебе и здесь влепят, чтоб флуд не разводил.
NightMare, Сочувствую поповоду фильтра.
А я какраз задумывался над тем, какой фильтр покупать в Тонник?