Хотя, вот поиском обнаружил:
Цитата:Andrik1189, в этом аппарате две симки активны ОДНОВРЕМЕННО. РПри исходящих вызовах или смс выбор с какой симки звонить или отправлять осуществляется боковой кнопкой ПОСЛЕ набора номера или выбора абонента БЕЗО ВСЯКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ мгновенно.
Не получается. Выбрал номер в Контактах - правая софт-клавиша в этом режиме не работает.
Это из предыдущего моего сообщения. Вообще, например 1-ая симка МТС. Я хочу позвонить с Велика. Права кнопка - Velcom (По умолчанию) ставлю галочку и пишет: "Сим-карта по умолчанию изменена. Телефон будет перезагружен" и идёт перезагрузка, секунд 25, даже, где-то. Ещё читал это, но у меня ничего не происходит после выбора телефона из Контактов, при нажатии правой клавиши... http://forum.sgh.ru/wap/posts.php?tid=42713&s=50
ЗЫ: Всё, разобрался с переключением симок! Оранжевое обрамление индикации сигнала сим-карты 1 и сим-карты 2 - сменяется при нажатии правой клавиши
Ещё стоит вопрос о снятии индикации GPRS (EDGE) - всё время горит буковка "Е", это ж значит, что жопорез всегда активен - надо выключить...Щас тоже буду искать...Вот, что нашёл, тока чё-то фигня какая-то, такая комбинация не набирается, да и явно же где-то в настройках это отключается:
9. Подскажите как на С5212 отключить GPRS(EDGE) что бы вверху не было символов G или E. Хочется сэкономить расход энергии.
Код настройки гпрс: *#4777*8665# Меню: Attach mode setting выбираешь Manual attach
Ну и если очень нужно, чтобы значок светился постоянно (хотя зачем?!?), делаешь там же авто аттач.