a11exant, Спасибо ! Уже созвонился . Как всегда : "тебе , дорогой , главное прилететь в Батуми , дальше ни о чем не заботься !"
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
a11exant, Спасибо ! Уже созвонился . Как всегда : "тебе , дорогой , главное прилететь в Батуми , дальше ни о чем не заботься !"
Душетия, дорога к Ананури и сам Ананури
На майские праздники мы летали посмотреть фьорды в Норвегию, так вот фьорды рядом и не лежали в грузинскими пейзажами
Я впервые задумалась о покупке приличного фотика, потому как мыльницей просто грех снимать такие виды))
ВиталийXXL:a11exant, Спасибо ! Уже созвонился . Как всегда : "тебе , дорогой , главное прилететь в Батуми , дальше ни о чем не заботься !"
Мы когда ехали я очень много читала, да и что читала, мой отец служил в Грузии в 1980-1982, поэтому я все 30 лет слушаю о том какие грузины уникальные люди, но реально только после поездки я это ощутила, это нельзя представить, это можно только прочувствовать.
Olfisher, поселились в Капрешуми (под Батуми) минут 15 до Батуми на маршрутки. Была в Кеды, и выше в горах, на водопадах, мост Тамары тоже, Гонио, на границе с Турцией, в Доме Грузинского вина, фореливый ресторан, у памя в Тбилиси на маршрутке 6 часов (все что можно за день увидеть-показали), Мцхета , обратно поездом, Батумский 3д фонтан, дельфинарий и бот сад.
Наконец билеты в кармане. 30 августа вылетаем в Тбилиси, планируем там провести несколько дней, а потом направимся в Батуми. Может стоит ещё куда-то заехать по дороге? Обратно 15 сентября из Батуми. Эх... Скорее бы отпуск.
Может стоит ещё куда-то заехать по дороге?
Не только заехать, но и поездить неделю хотя бы.
Olfisher, Можете что-то предложить интересное, чтобы сильно с маршрута не уходить (в смысле по дороге в Батуми)? Есть мысль провести денек-другой в Кутаиси + окрестности, но пока сильно интересного не нашла, или плохо искала
pegasus86, вы уточните что вам максимамльно инетересно, природа, храмы, крепости.. в зависимости от этого можно предложить что-то
Вообще интересно всё, но я понимаю что не возможно объять необъятное ) Больше всего наверное интересна природа, достопримечательности (те же храмы, крепости...), возможно что то ещё, пока сложно сказать.
krtu74u:тыц
Это нужно увидеть.
по пути из Тбилиси в Батуми только Мцхета из этого списка, остальное все в совсем другом направлении.
pegasus86, природа по пути на машине будет разная, думаю насмотритесь
а так по пути можно выбрать:
Гори - музей Сталина
Уплисцихе - пещерный город
Кутаиси - пещера Прометея и храмы
Уреки - пляж с магнитным песком
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
a11exant, я вижу вы с детками отдыхали, скажите что там есть для детворы:пляжные аттракционы, парки развлечений?...про дельфинарий уже знаем
вот тут хорошая карта, где можно выбрать что-то по пути http://za7gorami.ru/karta-dostoprimechatelnostei-gruzii
gonzharova:a11exant, я вижу вы с детками отдыхали, скажите что там есть для детворы:пляжные аттракционы, парки развлечений?...про дельфинарий уже знаем
между Кобулети и Уреки есть парк большой, из Кобулети туда на маршрутке 1 лари и минут 10-15 езды
в Уреки есть мини-парк
в Кобулети есть детские площадки, веревочный городок для детей.
а вы уже определились где именно остановитесь?
a11exant:между Кобулети и Уреки есть парк большой, из Кобулети туда на маршрутке 1 лари и минут 10-15 езды
Там стандартный набор атракционов в чистом поле, работает с 18.00, можете не тратить время на то, чего в Минске хватает.
theCure:Там стандартный набор атракционов в чистом поле, работает с 18.00, можете не тратить время на то, чего в Минске хватает.
да, набор может и стандартный, но не такой как в Минске, во-первых, а во-вторых, когда вы 2 недели с детьми на море, то раза 2 для разнообразия почему бы и нет? им то ваши взрослые развлечения не так интересны
ууууууууууууууууффффффффффффффф......................
можно и передохнуть!
позади почти 2500км.
...курские грозы, ливень в ростове, трасса м4, автобаны кабарды и осетии, ларс, воено-грузинское бездорожье, крестовый перевал.
всем привет из гудаури.