Filya,
Спасибо. вроде ожил уже ![]()
|
офлайн
LoynisCleric
Junior Member
|
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
Alesshka:скажите а сколько на данный момент степуха в мгврк?
смотря какой средний бал, и какое образование (среднее или высшее)
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
на сайте где-то расписания должны быть, достаточно залогиниться номером группы и таким же паролем.
poxolkin, это как получится. начало в 8.10. а последняя пара в мою бытность заканчивалась в 21.50. ![]()
poxolkin, де не может быть? ты кому будешь рассказывать? я в нем в общей сложности 8 лет был учился 6 и работал 2.
poxolkin, обычно 3-4. первый курс. к 8. и до 15 если 4 пары. я вообще сколько помню со второго курса ходили то к 15.00 то к 13 и до вечера. 22 часа заканчивается 4-я пара если идти к 15. но как правило до нее мало кто досиживает 
rezident:poxolkin, обычно 3-4. первый курс. к 8. и до 15 если 4 пары. я вообще сколько помню со второго курса ходили то к 15.00 то к 13 и до вечера. 22 часа заканчивается 4-я пара если идти к 15. но как правило до нее мало кто досиживает
Мда... посмотрим, я как раз на 2 курс иду щас.
С расписанием в МГВРК было всегда весело
Когда учился на первом и на втором курсе, была первая смена. Потом с третьего курса началась вторая.
Пары (на 4 курсе) в понедельник, и , вроде, в четверг начинались в пять часов вечера и до 22.10. Короче весело было.
Хотя нам обещали, что на последних курсах будет первая смена. =)
А Орешко А.А. уволилась? А то посмотрел на сайте Костевич зав. отделением уже.
enord:С расписанием в МГВРК было всегда весело
![]()
Когда учился на первом и на втором курсе, была первая смена. Потом с третьего курса началась вторая.
Пары (на 4 курсе) в понедельник, и , вроде, в четверг начинались в пять часов вечера и до 22.10. Короче весело было.![]()
Хотя нам обещали, что на последних курсах будет первая смена. =)
А Орешко А.А. уволилась? А то посмотрел на сайте Костевич зав. отделением уже.
Орешко не продлили контракт, убрали раньше всех преподавателей пенсионеров, Анкуда на молодых меняет. говорят, что сейчас где-то деканом работает
Может у кого-нить завалялась контрольная по конструированию рэс 7 вар, последний курс заочки?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Осеннее обострение контрольных работ и курсачей
Есть кое-что из 6 и 8 варианта (возможно и других) последнего курса заочки педагогов-радиоинженегров.