Tol55:http://www.nbrb.by/press/?nId=505
Курс не угадал никто.
разве?
представляю состояние тех , у кого вклады в бел. рублях ![]()
зато теперь , да, бел.товары более конкурентноспособны
Это все импортные товары на 18 процентов сразу подорожают, и еще немножко потом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Kochevnik:Не знаю как на 7 января, но что-то мне кажется что есть вероятность такого хода USD 2800 -> деноминация на два нолика -> USD 28RUR....
Я бы отдал пальму первенства в прогнозе автору этого поста
Сейчас идут "Новости" на ОНТ - показан курс на завтра 2200 и 3077 %)
может стОит их предупредить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Начальная рублевая стоимость корзины валют определена на уровне 960 белорусских рублей, что соответствует величине образующих ее двусторонних обменных курсов: 2650 белорусских рублей за 1 доллар США, 3703 белорусских рублей за евро и 90,16 белорусских рублей за российский рубль.
Кто-нибудь на человеческий язык может перевести это?
Курсы валют 01.01.09 02.01.09
EUR Евро 3 077.14 3 703.00
USD Доллар США 2 200.00 2 650.00
RUB Российский рубль 76.89 90.16
Не думал, что 2650 будет...2400-2500, но 2650 и так резко. Было понятно, что затянем пояса...Что поделать. Реальность, мать её...
Что и требовалось доказать. Бедный народ бабки на нг сдал, салаты настрогал, а тут раз..
почему боялись опускать постепенно? пойдет народвклады снимать.
Ща по зомбоящику пойдет наверно жэстачайшая компания "рублевые вклады снимать в переводить в баксы уже поздно, ибо курс будет неизменным"
shnip, это они показывают похоже курс на 01.01.2009. А в начале показали на весь экран табличку сновыми курсами и процитировали информагенства
Макемаке:Это все импортные товары на 18 процентов сразу подорожают, и еще немножко потом?
От чего же только имрортные? Белорусские тоже. Я занимаюсь продажами мебели белорусских фабрик - так вот все они, как один, перед Новым Годом ценник повысили на 15-20%.
здравствуй
новый год
вот интересно как это народу объяснят что у них реальная зп урежется, а коммуналка и тп будут и дальше расти ![]()
Fduch так же, как и на счет отмены демонополизации белтелекома, все для блага народа.
Nordan, в том то и дело, было написано "курс а 02.01.".. наверно забыли сменить нижнюю строку..
интересно, когда бенз подорожает?
В обменниках в гиперах очереди, стоят напряженно, разговорчиков нету. Ждут тех кто сдает..
посмотрел сейчас бтПлакал и смеялся одновременно.Оказывается нацбанк установил новый курс рубля для того чтобы избежать резкого изменения курса в течении года.Одним словом не ту страну гондурасом назвали
Deniz:В обменниках в гиперах очереди, стоят напряженно, разговорчиков нету. Ждут тех кто сдает..
Это они зря.