Добрый день! Подскажите пожалуйста - каким образом будет доставлена посылка с Германии отправленная методом "DHL Standart"?
По приходу в нашу страну это будет уже как посылка белпочты, или все же придет в аэропорт как DHL?(с таможней в аэропорту?)
Добрый день! Подскажите пожалуйста - каким образом будет доставлена посылка с Германии отправленная методом "DHL Standart"?
По приходу в нашу страну это будет уже как посылка белпочты, или все же придет в аэропорт как DHL?(с таможней в аэропорту?)
acom:Добрый день! Подскажите пожалуйста - каким образом будет доставлена посылка с Германии отправленная методом "DHL Standart"?
Добрый день! Если посылка не экспресс (за 1-3 дня сейчас приходят в РБ), то по прибытии в Беларусь поступит на Белпочту.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет растаможить посылку в аэропорту, отправленную через DHL E-commerce посредством с типом отправки DHL Packet Plus International?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10914 |
19 лет на сайте Город:
|
DHL.Express, вскрываются ли таможней посылки DHL EXPRESS поголовно ? Или к ним нет повышенного внимания ?
derain:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет растаможить посылку в аэропорту, отправленную через DHL E-commerce посредством с типом отправки DHL Packet Plus International?
Добрый день! Это не экспресс-отправление, поэтому должно придти на почту. Однако сейчас в условиях пандемии некоторые сервисы могут работать по другой схеме. Если же трек будет из 10 цифр, то посылка наша, условия таможенной очистки здесь
Walsh code:DHL.Express, вскрываются ли таможней посылки DHL EXPRESS поголовно ? Или к ним нет повышенного внимания ?
Здравствуйте! К нашим грузам точно такое же внимание, как и к посылкам других служб. Физический досмотр производится на усмотрение таможенного инспектора, а вот сканируются все грузы, поэтому ничего запрещенного однозначно вкладывать не стоит) К тому же, все посылки проходят как минимум тройную проверку - досмотр сотрудниками DHL на станции отправления, сканировка в аэропорту отправления и в аэропорту прибытия.
Подскажите, а есть ли возможность отправки товара из Польши в РБ, вес 25кг, размеры 108х69х52см?
И какие расценки если да?
TwinHead:Подскажите, а есть ли возможность отправки товара из Польши в РБ, вес 25кг, размеры 108х69х52см?
И какие расценки если да?
Добрый день! Ответили лично
Сегодня решил забрать лично две посылки. В 14:00 был в аэропорту, а в 15:30 уже уехал. Одна посылка была с пошлиной, но на скорость оформления практически не повлияла. Всё очень чётко и быстро. В пятницу вечером заказал на Чайнике вещь, а сегодня её надел) Отлично.
Хочу выслать из Японии посылку. Японцы пишут, что единственный способ отправки в РБ в период пандемии это DHL. До этого пользовался только EMS. Можно ли узнать стоимость доставки DHL в Могилев? Параметры груза: вес 1,5 кг, габариты в см: 140*10*10 (удилище в картонном тубусе). Можно ли самому дистанционно произвести таможенную очистку без DHL и Белтаможсервиса (есть знакомый декларант) и доставить после этого по моему адресу в Могилев. Каковы сроки доставки?
botik_82:Хочу выслать из Японии посылку. Японцы пишут, что единственный способ отправки в РБ в период пандемии это DHL. До этого пользовался только EMS. Можно ли узнать стоимость доставки DHL в Могилев? Параметры груза: вес 1,5 кг, габариты в см: 140*10*10 (удилище в картонном тубусе). Можно ли самому дистанционно произвести таможенную очистку без DHL и Белтаможсервиса (есть знакомый декларант) и доставить после этого по моему адресу в Могилев. Каковы сроки доставки?
Спасибо за запрос! Ответили вам лично
|
офлайн
MarcoDiamante
Member
|
|
|
130 |
10 лет на сайте Город:
|
Dhl express - это самая неприятная почтовая служба в Беларуси. Особенно когда вы получаете посылку с этой компанией. Нормальная экономическая международная доставка в 10 раз лучше и в 5 раз дешевле. Вы можете декларировать посылку непосредственно на сайте Белпочты без каких-либо проблем и оплачивать декларацию при получении посылки в офисе Белпочты вашего региона, но с DHL express вы будете перепутаны. Вы должны подписать несколько контрактов и отправить их по электронной почте, затем перевести деньги на них с помощью erip, а затем снова оплатить декларацию и лично пойти в банк или, возможно, erip. Или вы сами должны поехать в аэропорт и там потерять свое время, деньги и нервы. Мои дорогие друзья держитесь подальше от DHL express если вы не хотите иметь неприятный и нервный опыт
MarcoDiamante:Dhl express - это самая неприятная почтовая служба в Беларуси. Особенно когда вы получаете посылку с этой компанией. Нормальная экономическая международная доставка в 10 раз лучше и в 5 раз дешевле. Вы можете декларировать посылку непосредственно на сайте Белпочты без каких-либо проблем и оплачивать декларацию при получении посылки в офисе Белпочты вашего региона, но с DHL express вы будете перепутаны. Вы должны подписать несколько контрактов и отправить их по электронной почте, затем перевести деньги на них с помощью erip, а затем снова оплатить декларацию и лично пойти в банк или, возможно, erip. Или вы сами должны поехать в аэропорт и там потерять свое время, деньги и нервы. Мои дорогие друзья держитесь подальше от DHL express если вы не хотите иметь неприятный и нервный опыт
Рекомендую поменять страну РБ.
Обязательно отпишитесь здесь про РБ. ![]()
MarcoDiamante:Мои дорогие друзья держитесь подальше от DHL express если вы не хотите иметь неприятный и нервный опыт
Кто ж вам виноват, что вы этот опыт значительно раньше не приобрели и сейчас пишите какие свои откровения, о которых уже какой год известно. Скажу проще - в нынешней ситуации альтернативы может просто не быть, потому как госпочты в половине мира колом стоят. И какая проблема отправить по электронке договор и сделать несколько онлайн платежей? Вы видимо из тех, кто коммуналку еще на почте отплачивает. ![]()
|
офлайн
MarcoDiamante
Member
|
|
|
130 |
10 лет на сайте Город:
|
ew3:MarcoDiamante:Мои дорогие друзья держитесь подальше от DHL express если вы не хотите иметь неприятный и нервный опыт
Кто ж вам виноват, что вы этот опыт значительно раньше не приобрели и сейчас пишите какие свои откровения, о которых уже какой год известно. Скажу проще - в нынешней ситуации альтернативы может просто не быть, потому как госпочты в половине мира колом стоят. И какая проблема отправить по электронке договор и сделать несколько онлайн платежей? Вы видимо из тех, кто коммуналку еще на почте отплачивает.
Я не знал, что они отправят мою посылку в Беларусь по DHL express. Когда я услышал, что они отправили его по DHL express, я чуть не обосрался в штаны. Я уже имел опыт работы с dhl и знал, насколько сложным и глупым является процесс получения вашей посылки от dhl. Я почти все платежи делаю в интернете, мой друг, и не хожу в belpost. Мы все знаем, что проблема не в онлайн-оплате. Проблема с dhl-это сложный процесс и оплата им больших денег за декларирование, когда вы уже заплатили много за экспресс-услугу.
MarcoDiamante:Я не знал, что они отправят мою посылку в Беларусь по DHL express.
А поинтересоваться нельзя было, учитывая, что куча стран сюда обычной почтой вообще пока ничего не шлет?
MarcoDiamante:насколько сложным и глупым является процесс получения вашей посылки от dhl.
Еще раз в чем сложность и уж тем более глупость, если пятую точку при сильной лени не нужно с дивана подымать.
MarcoDiamante:Проблема с dhl
Проблема не с DHL, а в чем вам написали чуть выше.
MarcoDiamante:оплата им больших денег за декларирование
Платите не им кто заставляет. Только платить все равно придется или ехать в аэропорт. Почитайте ветку есть отзывы людей, что ничего сложного и за 1 - 1,5 все решается самостоятельно и совершенно бесплатно.
|
офлайн
MarcoDiamante
Member
|
|
|
130 |
10 лет на сайте Город:
|
ew3:MarcoDiamante:Я не знал, что они отправят мою посылку в Беларусь по DHL express.
А поинтересоваться нельзя было, учитывая, что куча стран сюда обычной почтой вообще пока ничего не шлет?
MarcoDiamante:насколько сложным и глупым является процесс получения вашей посылки от dhl.
Еще раз в чем сложность и уж тем более глупость, если пятую точку при сильной лени не нужно с дивана подымать.
Платите не им кто заставляет. Только платить все равно придется или ехать в аэропорт. Почитайте ветку есть отзывы людей, что ничего сложного и за 1 - 1,5 все решается самостоятельно и совершенно бесплатно.
Если для вас нормально, что за посылку едете в аэропорт сами или нормально платить 40$ за dhl express и опять же 36 рублей за декларанта, то я думаю, что с вами лучше больше не обсуждать из-за разного уровня понимания нормальных процессов. При нормальной экономической международной доставке вы платите 10$, и после получения посылки в аэропорт вы можете легко объявить ее на сайте belpost без каких-либо хлопот. Я уже написал жалобу немецкому руководству dhl и объяснил все неудобства процесса доставки dhl Belarus. Надеюсь, что они примут меры по улучшению службы доставки dhl Belarus
MarcoDiamante:ew3:MarcoDiamante:Я не знал, что они отправят мою посылку в Беларусь по DHL express.
Если для вас нормально, что за посылку едете в аэропорт сами или нормально платить 40$ за dhl express и опять же 36 рублей за декларанта, то я думаю, что с вами лучше больше не обсуждать из-за разного уровня понимания нормальных процессов. При нормальной экономической международной доставке вы платите 10$, и после получения посылки в аэропорт вы можете легко объявить ее на сайте belpost без каких-либо хлопот. Я уже написал жалобу немецкому руководству dhl и объяснил все неудобства процесса доставки dhl Belarus. Надеюсь, что они примут меры по улучшению службы доставки dhl Belarus
Добрый день!
В законодательстве существует разница в условиях таможенной очистки международных почтовых отправлений, доставляемых обычной почтой (Белпочта и ее ускоренное подразделение EMS) и экспресс-грузами, доставляемыми курьерскими службами доставки (будь то DHL, UPS, FedEx или другие). Согласно Таможенному кодексу Таможенного союза Республики Беларусь, все товары, перевозимые в рамках экспресс-почты, подлежат обязательному размещению в зоне таможенного контроля и последующему декларированию либо получателем лично, либо уполномоченным таможенным представителем (таможенным брокером). Хотим отметить, что услуга по таможенному оформлению физ.лиц в РБ не производится бесплатно ни одной компанией.
MarcoDiamante:Вы должны подписать несколько контрактов и отправить их по электронной почте, затем перевести деньги на них с помощью erip, а затем снова оплатить декларацию и лично пойти в банк или, возможно, erip.
У нас не требуется подписание нескольких контактов, в банк ходить вовсе не обязательно - и нашу услугу, и таможенные платежи (если применяются) - все можно оплатить в ЕРИП в приложении вашего банка не выходя из дома:
[контент удалён]
[контент удалён]
Сожалеем, если у вас эта процедура вызвала затруднение.
MarcoDiamante:Я уже написал жалобу немецкому руководству dhl и объяснил все неудобства процесса доставки dhl Belarus. Надеюсь, что они примут меры по улучшению службы доставки dhl Belarus
В ООН не написали? Лучше бы законодательство местячковое почитали и почему вам уже давно дали один простой ответ на все ваши вопросы.
курчавый:Рекомендую поменять страну РБ.
Я добавлю - для более качественной жизни. ![]()
ew3:курчавый:Рекомендую поменять страну РБ.
Я добавлю - для более качественной жизни.
Где за сутки,предполагаемой доставки DHL express приходит письмо на электронку
"Желаете ли вы изменить адрес доставки,позвонив КАРЛ по тф делается это на ура.И самое важное перед доставкой звонит тф и курьер спрашивает в какое время вам доставить?
В РБ только обращение в ООН может повлиять на методы их работы.
пы сы
MarcoDiamante:Я не знал, что они отправят мою посылку в Беларусь по DHL express.
"Опыт как и половое бессилие приходит с годами." (с) курчавый
DHL.Express ![]()