Тема закрыта
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

20 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 14 апреля 2007 22:57

ice-9,

Ну зачем ты так категорично? :) Признаки невнимательности у всех проявляются периодически, уверена, что ты тоже не исключение :wink:

Sega.baranki,

Не расстраивайся. Ничего тут страшного нет, тысячи людей не сдают теорию с первного и даже со второго раза и это совсем необязательно говорит о том, что чел тупой или невнимательный по жизни. Просто это дело случая и удачи, как и любой экзамен. Её я тебе и желаю (удачи) в следующий раз. Просто соберись и прочитай впорос 5 раз. Времени хватит.:)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 апреля 2007 14:23
    Sega.baranki:

ice-9, невнимательность с моей стороны к вопросу в билете. Пропустил одно слово и следовательно ответил не правильно. Невнимательность при чтении вопроса и невнимательность на дороге это две разные вещи!

да ладно шучу я так. я тоже в свое время по невниматеьности завалил теорию;-):roll:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

20 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 15 апреля 2007 15:13

ice-9,

Аааааа! Вот ты и попался. :D

Конечно, у всех случается. Это нормальное жизненное явление.

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

22 года на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 15 апреля 2007 15:19

Отучился в Автошколе БВД, которая на Макаенка 7. Преподы хорошие, дрючат, но по делу. Иногда закрывают глаза на пропуски. Лично мне с мастером вождения повезло - Василь Васильч. Все откатали свои занятия. Рекомендую.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #71686

0
    # 18 апреля 2007 09:07

Учусь в "Жокей" попался инструктор Олег Викторович (фамилия вроде на К начин-ся). Как он как инструктор, сильно ли химичит? Если да как с этим бороться?

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 18 апреля 2007 09:40

SVR, напиши лучше, какая машина. Может, и знаю.

• VOLAND Member
    офлайн
    VOLAND Member

205

24 года на сайте
    пользователь #2638

Написать сообщение

205
    # 18 апреля 2007 10:08

Везде пишут списки автошкол с адресами и телефонами. Но адреса, по которым проводятся занятия зачастую отличаются. Площадки для вождения вообще могут находится в другом конце города. Поделитесь, пожалуйста инфой о том, в какой автошколе где проходят занятия и где вождение. Это окажется очень полезной информацией при выборе автошколы.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18949

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18949
    # 18 апреля 2007 10:27

VOLAND, местонахождение автодрома - вещь непостоянная. где арендуют - там и есть.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 18 апреля 2007 10:29

VOLAND, школ много, напиши какие именно школы интересны.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9123

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9123
    # 18 апреля 2007 10:37

VOLAND,

Площадки для вождения вообще могут находится в другом конце города

ну а разница то какая?как раз пока до нее доедете-уже опыта наберете.Всеж лучше чем вокруг крыльца ездить.У цаука допустим занятия на Серова,а автодром в районе Колядичей(как помню).

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8453

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8453
    # 18 апреля 2007 12:08

VOLAND, Атлант - М ВСЁ базируется в сухарево. Автодром, аудитория для занятий (последняя не в самом здании Атлант а в школе неподалеку)

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #71686

0
    # 18 апреля 2007 16:59

dimoska, opel astra серебристого цвета номер на 98

• alatheus Neophyte Poster
    офлайн
    alatheus Neophyte Poster

19

20 лет на сайте
    пользователь #64897

Написать сообщение

19
    # 18 апреля 2007 18:31

Народ, быть может подскажете, что еще помимо Атланта есть в районе Сухарево.. в Атланте до декабря всё забито.. :( хотелось бы в сентябре каком пойти..

• korch05 Member
    офлайн
    korch05 Member

223

20 лет на сайте
    пользователь #52209

Написать сообщение

223
    # 18 апреля 2007 20:03

Учился в Жокее-Алирте в начале 2005, был наверное последний набор на курсы 1.5 месяца, короче впрыгнул в последний вагон. Школой доволен, весь материал хорошо преподносился и разжевывался, т. е. было бы желание учить и понять то все будет ОК. Если к каждому занятию читать конспект и книжицу ПДД и уметь хоть немного логически рассуждать то нечего и беспокоиться о сдаче. Я так и делал, поэтому никаких дополнительных дисков и тестов не покупал. Все внутреннии зачеты шли на ура и в ГАИ с первого раза. Но были и такие твердолобые что прямо жуть, причем не то что тупые просто им лени прочитать страницу.....хотя и тупые тож.....а потом начинается гон что их там плохо учат. Дело в том что в автошколе как и в обычной школе и в ВУЗе - есть люди которые знают чего пришли, а есть которые прсто пришли.

Мой вердикт такой:Жокей-суппер, но я думаю что практически в любой школе(может конечно есть и откровенно лажовые) можно нормально выучиться если прикладывать усилия, а не думать что тебе там чего-то должны.

Что косается вождения то до школы уже имел хороший опыт вождения поэтому было проще намного чем тем кто в первые сел за руль....поэтуму думаю что лучше потратить энергию в поисках человека с авто чтоб научиться до школы трогаться с места и переключать передачи в движении.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 18 апреля 2007 20:04
    alatheus:

... что еще помимо Атланта есть в районе Сухарево..

какая-то школа есть на Одинцова

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8453

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8453
    # 19 апреля 2007 10:31

Jurenja, Да вроде что-то есть часто вижу там НЕ атлантовские учебные машины.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Taff Neophyte Poster
    офлайн
    Taff Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #59941

Написать сообщение

2
    # 19 апреля 2007 11:05

подскажите, пожалуйста, с выбором:

1. Автогалактика на проспекте Дзержинского - 3

2. Автодело на ул. Харьковская - 88

3. ДОСААФ на ул. Кальварийская - 35

4. Автошкола БКР на Аранской

5. Автоправо на Жилуновича

6. Альянсавто на Голодеда

Заранее спасибо:shuffle:

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 19 апреля 2007 19:42
    Taff:

подскажите, пожалуйста, с выбором:

1. Автогалактика на проспекте Дзержинского - 3

2. Автодело на ул. Харьковская - 88

3. ДОСААФ на ул. Кальварийская - 35

4. Автошкола БКР на Аранской

5. Автоправо на Жилуновича

6. Альянсавто на Голодеда

Заранее спасибо

Автодело находиться не на Харьковской 88, а на пр.Скорыны (Беларусьфильм). Нормальная автошкола - можно учиться, теорию будете знать хорошо, вождению для успешной сдачи в ГАИ научат.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • SHPlON Member
    офлайн
    SHPlON Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #76729

Написать сообщение

156
    # 19 апреля 2007 19:44

Значицца так .....

Терпел я долго, не хотел сглазить ...

Скажу сразу: учился в школе которую тут все хают и поносят (читайте в конце поста какая школа), сегодня сдал все с первого раза! )))

Мое IMHO по автошколе:

Теория:

вела девушка очень приятной наружности :super:. Бывали занятия, когда я больше просто на нее глазел. Обалденные формы :love: ... Но это к делу не относится.

Отношение СТРОГОЕ, зачеты в три этапа: устно - по бумажным билетам - на компах. Маразм! Но эффективно ... хрен поспоришь.

В основном на занятиях занимались разжевыванием книги - занудное занятие, но тетки порой долго не въезжали.

Теорию вдолбили даже очень тупым. Обычный зачет: 40 вопросов - одна ошибка максимум.

В общем преподавание теории маразматическое, но весьма эффективное.

Практика:

Началась через 2 месяца после начала занятий. Мне попалась, на мой взгляд, самая лучшая машина+инструктор. В город выехал на первом занятии - инструктор посмотрел, что машины не боюсь, и кое какие навыки имеются (последний раз сидел за рулем в 1996 в возрасте 16 лет, только на загородных трассах). По городу катались регулярно. При особо грубых ошибках инструктор на меня кричал, но это было по делу и я внимательно слушал, что он мне говорит, старался сам разобраться в своих ошибках и обсуждал их с инструктором, пока не наступала яснось. Машина - вполне приличная девятка, добитая, но подшаманена нормально и больших приблем не доставляла.

У этого же инструктора была одна мадэмуазель, которая была им постоянно недовольно, и часто очень негативно отзывалась о занятиях с инструктором. При этом по моим наблюдениям он был с ней вполне вежлив и терпелив.

Не думаю, что у него был разный подход к разным курсантам, скорее просто эта дамачка слишком остро реагировала на критику и замечания.

Сама школа и организация занятий:

- Отношение к курсантам пофигистское - типа "как можем так и работаем".

- Периодически возникали трения за компьютерный класс.

- Регулярно к нам во время зачета приходила безбашенная преподша другой группы со своими подопечными - она громко и резко общалась со своими подопечными, и это реально мешало во время зачета.

- На экзамене в ГАИ машина сдохла на площадке (я успел сдать площадку, после меня вырвали ручник)

+ Записался в школу без проблем и очередей за полтора месяца до начала занятий (по рейтингу школа в анусе - следовательно никакого тупого ажиотажа)

+ Лично я не встретился ни с какими проявлениями жлобства или выманивания денег.

+ Автодром находится за кольцевой (Боровая), это позволяло на КАЖДОМ занятии проезжать по городу, а если занятие в 8:00, то до площадки ехал через пол-города (без преувеличений - школа в центре города)

+ Школа была выбрана исключительно по месту расположения - ближайшая к работе.

+ Экзамен в ГАИ через 3 месяца после начала обучения (начало 15 января, экзамен 19 апреля) причем его еще перенесли на неделю дальше из-за неуспевающих (должен был быть 12 апреля)

+ Время практических занятий выбирал сам (из свободного у инструктора) только 1 раз пришлось брать неудобное время

+ Внутренний экзамен по теории сложнее чем в ГАИ (30 вопросов), по практике максимально приближен к экзамену в ГАИ.

+ Без возражений предоставили машину на мой выбор для сдачи города в ГАИ (после поломки моей машины на площадке)

Сам:

Изначально понимал ЧТО мне нужно и что это нужно МНЕ :shuffle:, и что нужно кроме школы готовиться и по теории:znaika: (книжка + диск) и по вождению :molotok:(по вождению прочитал хорошую книгу кажись Зеленин "Учебник по вождению" есть в эл. виде - могу скинуть, а также несколько раз внимательно посмотрел питерский фильм по обучению вождению)

Резюме:

Если есть желание и мозги - не помешает никакая плохая автошкола, если нет мозгов или желания - не поможет никакая хорошая автошкола.

Я отучился, сдал экзамен, получу права и начну ездить раньше, чем у тех, кто записывался одновременно со мной начнутся занятия:lol: в их "топовых" школах.:ura:

Школа: ТрансАвтоСервис

Теория: Ольга Парфирьевна

Практика: Вячеслав Федорович (черная девятка)

Всем удачи на дорогах.

P.S.: жалко что для школы контраварийного вождения требуется 2 года опыта :spy:

• 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

19 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 19 апреля 2007 21:53

Сегодня на занятиях препод сказанул, что реально школы закрываться будут, если Совмин не поднимет ценник за обучение.....:spy:Несколько автошкол прекращают набор в группы... Бл.дь, что за страна !?

Тема закрыта