|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student, ни за что! Ужас и свинство!
Сомнительно, что им нравится. Притворные улыбки.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Mart-ha, судя по голосованию, многие с вами не согласны!
это в теории голосуют.
а на практике согласятся только если после свадьбы делать такое, в отдельный день.
marffa:согласятся только если после свадьбы делать такое, в отдельный день.
я думал это само собой разумеющееся)
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop:marffa:согласятся только если после свадьбы делать такое, в отдельный день.
я думал это само собой разумеющееся)
а (с).
ну тогда возможно. если конечно платья/костюма не жалко будет.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья, я всё чаще стал задумываться перейти на съёмку свадебных фотографий в стиле fine art. Как вы думаете какой стиль более востребован в нашей стране?

gosu_student:Друзья, я всё чаще стал задумываться перейти на съёмку свадебных фотографий в стиле fine art. Как вы думаете какой стиль более востребован в нашей стране?
А что мешает снимать и так и так? Предлагаешь клиенту разные варианты - и делаешь то, что он , клиент , выберет.
единственное что мне не нравится - это отрезанием голов по шее ради букета и рук, я уверен что можно как-то по другому, без гильотины ))))), и руки показать и букет снять....
имхо
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
greensk, имхо, плясать и вашим и нашим не правильно. или так фотографируешь или так. я бы может и хотел фотографировать в fine art стиле, но такие фотосъёмки требуют хорошей подготовки, что редко в ценовой категории в котором я работаю в этом году
, спорить не буду, вряд-ли у меня это получится)), но получается, что если ты снимал в определённом стиле, затем освоил новый, то сразу-же автоматически забываешь старый? )))))) ( по простому если , снимал-снимал мужиков в костюме и не трогал почти кривые, а вот как отрезал невесте голову и заменил пиджак на жилетку с подтяжками, повытявал кривые и всё, в пижмаке уже снять человека не получится))) ),
(сорри за утрированный стёб, но на данном ресурсе данное пояснение иногда требуется )
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Добавлю, что я имел ввиду не "то сразу-же автоматически забываешь старый?", а то что нужно иметь свой стиль фотосъёмки и обработки. И делать или так или так. А когда в портфолио каша, то это по крайней мере не понятно. Да и сама фотосъёмка fine art от обычной отличается. fine art также подразумевает хорошую подготовку к съёмке: продуманный образ, декор, много внимания мелочам и т.п. организовать тяжелее, но результат стоит того
gosu_student, без голосования скажу, что в стиле будуар нельзя снимать всех подряд, а только с красивой фигурой.
Не все и заказчики согласятся, если им предложить. А некоторым лучше даже не предлагать.
Но это только моё мнение. Никому его не навязываю.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:в стиле будуар нельзя снимать всех подряд, а только с красивой фигурой.
Думаю, Sue Bruce с вами не согласится)