Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Yuzik:Denegnet, 1000 раз обсуждалось переведи модем в режим NAT
не нашел это обсуждение, если не трудно, объясни как это правильно сделать? можно в личку, чтоб тут не сорить
Уважаемые знатоки!
Есть два яблока, отличных между собой только цветом. 3G 16 гиговые. Один кабель. Проша 3.0. Подключаю кабель к одному телефону, винда его видит, заряжается и тд. подключаю этот же кабель ко второму огрызку ничего не происходит. Винда (ХР) пишет что USB не распознано.
Внимание вопрос!
в чем дело? как бороться? неужели проблема с разьемом? Вроде видимых повреждений нет. Спасибо!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
artdimka:Yuzik
Ребя та, может кто подскажет есть ли какая прога для звонка с рабочего стола в одно касание на фото абонента типа CallMe и где ее взять ?
а чем тебя CallMe не устраивает?
gluk_sn:Уважаемые знатоки!
Есть два яблока, отличных между собой только цветом. 3G 16 гиговые. Один кабель. Проша 3.0. Подключаю кабель к одному телефону, винда его видит, заряжается и тд. подключаю этот же кабель ко второму огрызку ничего не происходит. Винда (ХР) пишет что USB не распознано.
Внимание вопрос!
в чем дело? как бороться? неужели проблема с разьемом? Вроде видимых повреждений нет. Спасибо!
подключи к маку-если не видит и там значит проблема в теле
Yuzik, Логично а как перепрошить если комп не видит телефон )
cruelindian, да, мак тоже не видит. оказывается проблема физическая. телефон когда то упал. если кабель подключить, он заряжается, но никаких признаков при этом не подает. после перезагрузки телефона индикатор заряда становиться больше. внимание вопрос. кто подскажет куда/кому нести? и сколько приблизительно по деньгам будет стоить? спасибо.
кто нить мне растолкует вот такую вот вещь..
тел (3Г) заряжается от компа за минут 90 и после этого живет порядка суток если практически не пользуешься, а вот если после того как иконка заряда сменилась иконкой подключения на индикаторе батареи, подержать на шнуре еще пару часиков, то тело живет раза в 2 дольше...стоит SBSettings если это важно...
xavier87, а если от сети заряжать будешь - то еще дольше проживет.
В этом случае проявляются накопительные свойства аккумулятора.
Падение токов на USB и сетевом адаптере различно.
gluk_sn, В режиме DFU тоже не определяется?
я просто не понимаю ведь индикация заряда исчезает)))это программный или железный глюк?
Не подскажите какой размер видео подходит для айфона? И какой прогой лучше конвертировать?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
4uter, ессно под размер экрана
под виндозом есть замечательная софтина Badaboom (но нужна nVidia карточка), под маком Handbrake
xavier87:я просто не понимаю ведь индикация заряда исчезает)))это программный или железный глюк?
Индикация заряда это не 100% заряженный аккум, а на 90%. Потом идёт зарядка малым током, до 100%. Вот она как раз может занять до 2-х часов. Поэтому лучше всего ставить тел. на зарядку на ночь.
добрый вечер уважаемые знатоки! Хотел вас спросить: Очень хочу купить iphone, только не знаю какой именно т.к. почти ничего про них не знаю. разлоченный не разлоченный, из США или РСТ, 3г или 2г. Короче живя у нас в нашей прекрастной стране какой именно айфон надо брать и примерно за какую цену??? Ожидаю ответа!