Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 6 февраля 2009 17:12
    zankl:

Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...

Было бы интересно посмотреть, что бы вы сказали, если б вашей женщине с вашим ребёнком в коляске пришлось бы прыгать по сугробам и лужам просто потому, что такие вот замечательные товарищи паркуются ровно поперёк пешеходного перехода, оправдываясь: "я ж на минуточку".

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 6 февраля 2009 17:33

Я не хочу оправдывать такого поведения, но допускаю, что это не со зла - просто не заметила, мы по природе своей более сосредоточены, у нас (мужчин)лучше реакция думаю это еще с тех времен когда на охоте это спасало нам жизнь, а женщины в это время занимались собирательством и не получили таких навыков.Мне такое отношение к женщинам в жизни только помогает.Сегодня пропустил девушку на красном ауди под кирпич(на Чернышевского)мы просто улыбнулись друг другу и никто не пострадал.:)

PS Последняя "моя" коляска была лет пятнадцать назад,но на мой взгляд за машиной спокойна пройдет.

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 6 февраля 2009 17:43

:cry: ...а ещё им можно заплывать за буйки и дорогу переходить на красный свет

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 февраля 2009 19:11
    zankl:

Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...в общем создают для нас среду где мы без них обложались бы по полной, так что с нашей стороны если мы будем немного терпимей к их манерам за рулем - то это можно считать компенсацией за неправильно припаркованные нами брюки рядом со стулом.:)

За такие высказывания в америке тебя бы уже на кол посадили. У нас равноправие полов это раз, а за рулем машины сидит водитель, а не женщина или мужчина и спрос должен быть одинаковый, это два.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

1316

24 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 6 февраля 2009 19:27

Этта... Я чё-то не пойму, у нас уже ввели отдельные правила для людей С колясками и БЕЗ оных? Какого лешего, если я БЕЗ коляски, я должен обходить всякого рода неполноценных, вместо того чтобы НОРМАЛЬНО идти по зебре, тротуару и т.д.? Т.е. там, где я, как пешик и должен ходить?

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 6 февраля 2009 21:20

Я думаю, всем нам надо успокоиться и понять, что товарищ zankl за поддержку быдла в дорогих сапожках уже безнадежно испортил свою карму на много десятилетий вперед.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • KonFuciO_First Senior Member
    офлайн
    KonFuciO_First Senior Member

6366

19 лет на сайте
    пользователь #75138

Написать сообщение

6366
    # 6 февраля 2009 21:45
    zankl:

Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...в общем создают для нас среду где мы без них обложались бы по полной, так что с нашей стороны если мы будем немного терпимей к их манерам за рулем - то это можно считать компенсацией за неправильно припаркованные нами брюки рядом со стулом.

это за рулем не ваша жена? :spy:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 6 февраля 2009 21:53
    zankl:

PS Я эту ситуацию оцениваю так - мадам на высоких каблуках в дорогой обуви

....в чулках, стрингах, короткой юбке :D возбудился наверное сам от своей фантазии? :lol:

PS условно таких водительниц можно поделить на овец и куриц :D последние вообще капец, первые еще хоть, что-то соображают :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 6 февраля 2009 22:08

Злые Вы!

....в чулках, стрингах, короткой юбке icon_biggrin.gif возбудился наверное сам от своей фантазии? icon_lol.gif

Почему бы и нет я же не пид@р.

это за рулем не ваша жена? spy.gif

У моей жены машина посерьезней.

PS условно таких водительниц можно поделить на овец и куриц icon_biggrin.gif последние вообще капец, первые еще хоть, что-то соображают super.gif

Психотерапевт объяснил бы это как - давно кроме левой руки никто не заглядывал и это вызвало зоофобию.:):rotate:

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 6 февраля 2009 22:31

ржунимагу:lol: от только лысого осталось погонять в ваших фантазиях, кто там был за рулем:P может толстый потный боров приехал на той Тайоте:P...развели ту офф:spy:

ИМХО стал как быдловодитель, который кладет на всех по-жизни...думаю царапины от ключей будут самым невинным результатом такой парковки вскорости:shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

20 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 7 февраля 2009 00:19

А еще вырубают наповал дятлы, которые подруливают на своем корыте к дверям поликлинники, высаживают свою семейку у крыльца и остаються там ждать, пока их дети с мамой пройдут все процедры. А то что остальным нужно проехать с коляской к дверям, их мало волнует. Объезжайте по кустам и насрать, главное своих привез и выполнил свой отцовский долг. Ну я все понять могу: ну решил ты, что пуп Земли, ну нет дороже родных детей, ну привези их к крыльцу, ну высади и отъедь, стань у обочины...НЕТ, этож логика zankl - "я ж не мешаю, обойдут , этож МОИ дети, а ваши пусть прыгают или на колясках по воздуху летают".

офлайн

1079

23 года на сайте
    пользователь #3049

1079
    # 7 февраля 2009 00:38

Dr-prox, ага есть такое.

в 10 детской вырубает, когда все щемяться к черному ходу подъехать, ну на крайняк, в 20 метрах возле мусорки.

а то что еще через 20 метров стоянка машин на 30 и абсолютно пустая, всем насрать.

найдется тип который возле подъезда будет щемится на в дырку между машинами так, что двери не откроет,

но пофигу, я своих завез, высадил, могу подождать не выходя.

Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости
    офлайн

1316

24 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 8 февраля 2009 15:54

Пара кадров за ету неделю.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 февраля 2009 16:45

Сегодня.

Полупустая стоянка между бывшим радиорынком и продовольственным.Мужик лет 50,электорацкого вида на ржавой джетте года 85го,5й регион,паркуется вплотную к моей водительской двери в моем присутствии.

На вопрос "а еще ближе не мог стать?" мычит что-то невнятное,типа он аккуратно выйдет(со стороны его водительской двери вообще нет машин).Ты то выйдешь,а я как зайду? Нет ответа...На том и расстаемся.

Что человеком движет делать так - не доходит до меня.Фотографировать смысла нет,объяснять тоже.Это наши люди.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 8 февраля 2009 20:50

JENIK,

На вопрос "а еще ближе не мог стать?" мычит что-то невнятное,типа он аккуратно выйдет(со стороны его водительской двери вообще нет машин).

зачотный ответ:lol: просто полет мысли, погружение в глубины подсознания и торжество логического мышления:molotok:

ИМХО лучше самому переехать, чем достучатся до таких...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 8 февраля 2009 20:54

Daimler, так что бы переехать надо в машину попасть :roll:

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2853

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2853
    # 8 февраля 2009 21:39

совсем я расстроилась..

про ситуацию во дворе. пока было машин не очень много, как-то все старались на парковке, аккуратно ставили машины, думали о соседях.

машин стало прибавляться. появились чайники и те, кому все по- барабану.. так продолжалось какое-то время. и что я вижу каждый день? те, кто раньше не позволял себе свинства на парковке, понимал, что все хотят поставить машину после рабочего дня, опустились до уровня тех, кто паркуется абы как. даже соседка по площадке..

из моего двора можно теперь фотки каждый день постить.. :( грустно и противно.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 8 февраля 2009 22:11

Lisitca, +1 знакомая ситуация. Эдакий стадный инстинкт. Недавно эта тема была в "Главной дороге" на НТВ. Такое и на дороге творится. Одна тварь может спровоцировать хаос.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2853

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2853
    # 8 февраля 2009 22:23

A_Lee_Ksei, вот сколько раз могла приехать около 6-и и поставить свой сарай на 2 места. тем более, что есть для кого. а потом, с собако гуляя, подвинуцца и освободить место для мужа.

пля, ни разу так не сделала. а стадо все изощряется.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 8 февраля 2009 23:19

Кстати недавно выкладывал фотки дикой парковки под знаком на ул Московской - недавно приехали гайцы и тихо там всех разгоняли

Тема закрыта