zs, Дибилы + система... забей ругаться - это тыскыть кормежка тролля - он и хочет поругаться, и неприятностей оппоненту.
Возле магазина "Золотая осень" - недалеко от комаровки, была площадка перед их задней дверью, примерно 7х3м - туда становились машины на разгрузку в магазин, давеча подъезжаю - опа, стоит грузовик, перегородив выезд из двора дома, на аварийке, разгружает товар. Подождал пока освободится место у правого бордюра выезда, поставил там машину, когда пришел - грузовик был уже другой, и за моей машиной припарковалась другая, заблокировав выезд мне и еще 2-3 машинам Ну сходил еще в магазин. Спросил у заведующей - может вы чота не додумали с этими клумбами? а она мне - а это не мы, это ЖЭС по жалобе какого-то пня, у которого под окнами видите ли машины постоянно и ему это не нравится Ну что же - теперь машины аж на 2 метра дальше от стены дома разгружаются... Я говорю, ну ничего, наверное скоро уберут эти колумбы, когда жалобы начнут писать автовладельцы, которым весь день блокируют въезд/выезд - вот ведь дурдом...