Ответить
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10739

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10739
    # 11 мая 2009 10:55

zs, Дибилы + система... забей ругаться - это тыскыть кормежка тролля - он и хочет поругаться, и неприятностей оппоненту.

Возле магазина "Золотая осень" - недалеко от комаровки, была площадка перед их задней дверью, примерно 7х3м - туда становились машины на разгрузку в магазин, давеча подъезжаю - опа, стоит грузовик, перегородив выезд из двора дома, на аварийке, разгружает товар. Подождал пока освободится место у правого бордюра выезда, поставил там машину, когда пришел - грузовик был уже другой, и за моей машиной припарковалась другая, заблокировав выезд мне и еще 2-3 машинам :) Ну сходил еще в магазин. Спросил у заведующей - может вы чота не додумали с этими клумбами? а она мне - а это не мы, это ЖЭС по жалобе какого-то пня, у которого под окнами видите ли машины постоянно и ему это не нравится :) Ну что же - теперь машины аж на 2 метра дальше от стены дома разгружаются... Я говорю, ну ничего, наверное скоро уберут эти колумбы, когда жалобы начнут писать автовладельцы, которым весь день блокируют въезд/выезд - вот ведь дурдом...

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 мая 2009 11:01

zs, по закону он имеет право натягивать паркующихся так хоть ежедевно. А что ни стоянки ни варианта поставить авто в другом месте нет?

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 11 мая 2009 11:23

ugen, -=sAm=-, так я особо и не расстраиваюсь, в том месте ставился только пару раз и то когда совсем некуда, мне туда далековато

просто поразил маразм борцуна

на самом деле, это практически единственное место во дворе где действительно машины стоят полностью по правилам (как оказалось - нет :) ) и действительно никому не мешают

а теперь в результате весеннего обострения у определенной категории населения, двор, в котором и так проблемы с парковкой хотят лишить еще 4 мест

поэтому и пишу в эту ветку, а не в парковки, как пример неадекватности и повышенный уровень собственной значимости в общественном дворе :)

-=sAm=-, стоянка есть, в полукилометре, возможно там есть места, денег не жалко, но машина у меня средство ежедневного неоднократного передвижения, поэтому буду ставить рядом с подъездом :) а во дворе, с трудом правда, но практически всегда, можно найти место

-=sAm=-,

по закону он имеет право натягивать паркующихся так хоть ежедевно

ну да :) интересно только на какой раз гаишники пошлют его лесом ?) потому как машины как ставили там, так и будут там ставить

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 11 мая 2009 11:29

так борцун раскопал что по пдд нельзя ставить машины со стороны жилой постройки (143.16)

его видите ли задолбало, что машины напротив подъезда стоят

Вы с темой промахнулись. По парковке есть соседняя рядом. А насчёт "со стороны жилой застройки" - представьте, что у вас пожар и пожарная машина не может к вашей квартире приблизиться, чтоб вытянуть лестницу. Потому что у тротуара стоят паркуны, которые "никому не мешают".

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 11 мая 2009 11:43

Bacёk, я пояснил почему пишу именно сюда, здесь именно про борцунов

про пожарку представил, не впечатлило

надо будет пожарке - поедет по газонам, а не будет с проезжей части тянуться, кстати, ставятся то там именно жильцы этого подъезда, а не те кому все равно, а борцун как понимаю живет таки на первом этаже, по крайней мере бабка ругалась из форточки первого этажа

это раз

вспомнил все остальные дворы, особенно те где есть возможность ставить с обеих сторон проезжей части - это два

и три - наш борцун пока еще до этого не додумался, его, с его слов, задолбало что напротив его подъезда ставят (расширенный список претензий приводил выше)

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 12 мая 2009 01:39

представьте, что у вас пожар и пожарная машина не может к вашей квартире приблизиться, чтоб вытянуть лестницу

Bacёk, согласен

про пожарку представил, не впечатлило

жаль

надо будет пожарке - поедет по газонам

а Вам ничего не надо будет ??? :insane: :roof: Сколько Вам лет :spy: ?

По теме:

Сам лично никогда не мою машину во дворе :znaika:, но и на мойдодыра сразу 102 звонить не буду, может после предупреждения исправиться человек, мот очень спешит, или просто не подумал, что не один во дворе живет :wink:

Audi forever.
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 12 мая 2009 09:54

LIMIT™,

жаль

почему ?

LIMIT™,

а Вам ничего не надо будет ???

в смысле ? что мне надо ?

мне надо что бы в нашем дворе не появилось лишних четыре машины без места, которые будут становиться там где сейчас ставят другие

и при чем здесь лет ? много

LIMIT™, еще раз поясню, проблема пожарной машины в данном конкретном случае волнует только Bacёk, ни жильцов данного подъезда, ставящих там, ни борцуна, данная проблема не волнует

LIMIT™,

просто не подумал, что не один во дворе живет

именно, и в данном случае, и в случае с мойкой, борцуны ни капли не думают что ни они одни во дворе живут

и, совершенно безотносительно к последствиям, требует от остальных что бы те поступал так, что бы никоим образом не задеть их комплексы

офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 12 мая 2009 21:52

почему ?

zs,

Баррикады для спецслужб

«Между нашими домами устроена стоянка машин. Иногда здесь собирается от 10 до 15 легковушек. Когда водители начинают прогревать двигатели, нам нечем дышать. Выхлопные газы прямо в окно лезут», «Машины ставят внутри дворов, нарезают при этом колею и губят почву, которую восстановить будет не так-то просто». Подобных жалоб в редакцию поступает немало, и возмущения горожан вполне оправданны. Причем дело не только в испорченных газонах, заставленных детских площадках и отравленном воздухе. Баррикады, которые автомобилисты невольно устраивают возле своих домов, могут сыграть злую шутку: сможет ли та же пожарная машина в случае беды добраться до нужного подъезда? Судя по узким тропинкам, которые остаются во дворах для проезда, здесь с трудом протиснется даже карета скорой помощи, правда, развернуться ей вряд ли удастся.

С массовым скоплением транспорта в жилых зонах необходимо что-то делать. Вроде бы самый очевидный вариант – просто запретить, и об этом уже говорили не раз. Нужно привлекать водителей, оставляющих транспорт в неположенных местах, к административной ответственности, которая предусмотрена федеральными и областными законодательными актами.

(с) отсюда

Audi forever.
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 12 мая 2009 21:58

проблема пожарной машины в данном конкретном случае волнует только Bacёk

меня тоже.

Audi forever.
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 13 мая 2009 09:39

Наверно скоро мы ходить разучимся

Уже привычка ездить в нас живет

Пройти пешком всего два шага мучимся

Сто километров на авто не в счет

Автомобили автомобили буквально все заполонили

Там где вековая лежала пыль

Свой след оставил автомобиль

Мотора рев для нас звучит как музыка

Как аромат вдыхаем мы бензин

Что нужно нам шоссе полоска узкая

Да запчастей заветный магазин

Для нас автомобили были созданы

Но вот пришли иные времена

И день и ночь мы под машиной ползаем

Мы служим ей чтоб ездила она

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10739

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10739
    # 13 мая 2009 09:51

Вроде бы самый очевидный вариант – просто запретить,

Вона как все просто оказывается! :roof: Наверное с одной извилиной в мозгу вообще все в жизни кажется простым.

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 13 мая 2009 10:03

LIMIT™, я не понимаю решения проблемы когда проблема не решается

есть двор и есть машины

машинам можно заезжать во двор и они будут заезжать

причем все больше и больше

хочешь что бы они стояли нормально - сделай им нормальные места

и только после этого начинай требовать правильной стоянки, что будет справедливо

и еще раз про пожарку, я не видел дворов где она может свободно проехать, а надо будет - поедет огородами

и уж тем более ей не помешают 4 машины стоящие в углу

в данном конкретном случае, еще раз подчеркну, товарища с осколком в голове дергает только то что машины стоят напротив его подъезда

те машины которые стоят в двух метрах далее его не волнуют

и именно поэтому написал именно в эту ветку а не про парковки, поскольку это очередной пример весеннего обострения личных комплексов и чувства собственной значимости в общественном дворе

офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 13 мая 2009 11:45

а надо будет - поедет огородами

бестолковая трата времени.

Всех благ Вам, zs, ...

... и не курите в постели :evil:

Audi forever.
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 18 мая 2009 10:42

http://www.newsru.com/crime/18may2009/pensairshot6yural.html

В Свердловской области мужчина ранил маленького ребенка, выстрелив в него из пневматического пистолета. Недовольство пенсионера вызвало то, что мальчик плескался водой из его бочки.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 63-летнего жителя Нижнего Тагила Владимира Зверева. От его действий пострадал шестилетний ребенок, у которого прострелено колено, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на ГУВД Свердловской области.

По предварительным данным, детвора качалась на качелях в частном секторе на улице Коминтерна в Нижнем Тагиле. А маленький Владик спрыгнул с качелей, подбежал к стоящей у ворот бочке и начал брызгать водой в ребят. Те завизжали, но шум привлек внимание хозяина бочки, которым и оказался пенсионер Зверев.

С пневматическим пистолетом наперевес собственник резервуара выскочил на улицу и открыл огонь. Владик рухнул на землю, ребята с криком разбежались. А уже через несколько минут приехала "скорая помощь" и милиция. Они задержали стрелка и изъяли у него пневматический пистолет "Байкал" калибра 4,5 мм.

"Два часа горбатился, таскал воду в бочку из колодца, - оправдывался Зверев в отделении. - А они ею плескаться начали. Ну я и разозлился".

По словам "ворошиловского стрелка", он только "хотел припугнуть мальчуганов", однако пуля якобы "срикошетила в мальчишку".

Тагильские милиционеры обследовали место преступления, но нигде не нашли следов срикошетившей пули. Тем не менее, стрелка отпустили, взяв подписку о невыезде.

!Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пенсионера по статье 213 УК РФ - "хулиганство", - говорит пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. - Но вполне возможно, что статью могут поменять на более тяжкую".

Владика положили в центральную детскую больницу №3 Нижнего Тагила. Опасности для жизни ранение не представляет, но не исключено, что мальчик будет всю жизнь прихрамывать. А еще у мальчика может быть психологическая травма, заключает издание.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 18 мая 2009 11:10
    zs:

http://www.newsru.com/crime/18may2009/pensairshot6yural.html

И зачем сюда всякий бред постить со ссылками?

Какое отношение это имеет к "Мойдодыру"?

Я такой фихни про курицу в огороде и стрельбу по соседям,

либо яблокам, детям и стрельбу могу "мильён раз" запостить.:roof:

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 18 мая 2009 11:20

PITER_PENN,

Какое отношение это имеет к "Мойдодыру"?

PITER_PENN, тема называется - "Как наказать Мойдодыра?"

вот и привожу свежие новости на тему как наказывать соседей, действия которых не нравятся

Я такой фихни про курицу в огороде и стрельбу по соседям,

либо яблокам, детям и стрельбу могу "мильён раз" запостить.

великолепно

раскроем тему

офлайн

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 18 мая 2009 11:24
    zs:

тема называется - "Как наказать Мойдодыра?"

Ключевое в этой фразе не наказать (соседа, ребенка и т.п.), а наказать Мойдодыра:znaika:

zs:

PITER_PENN, великолепно

раскроем тему

Чтоб тему раскрыть, нужно её создать.:znaika:

Создавайте, кидайте свои ссылки про разборки соседей и, возможно, я приму в ней участие.

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 18 мая 2009 11:44

PITER_PENN,

Ключевое в этой фразе не наказать (соседа, ребенка и т.п.), а наказать Мойдодыра

да ? ну извините, я думал мы тут про всех соседей говорим, которые что то не так делают

а оказалось в этой теме обсуждается конкретно говорящий умывальник

PITER_PENN,

Чтоб тему раскрыть, нужно её создать.

тема есть и я в ней пишу

соответствие моих постов теме будет оценивать модератор

PITER_PENN,

Создавайте, кидайте свои ссылки про разборки соседей и, возможно, я приму в ней участие.

спасибо, но собственно я и тут не настаивал на твоих комментариях, так что возможно обойдусь и в дальнейшем

p.s. кстати, весьма симптоматично, требовать от других соблюдения в общественном месте своих личных правил

• MBL Senior Member
    офлайн
    MBL Senior Member

686

19 лет на сайте
    пользователь #34418

Написать сообщение

686
    # 18 мая 2009 23:24

Может уже время не то. Но в 2000-2005 гг всегда мыл машину за домом (ЗИМОЙ), и все мыли. Конечно, не бапки у подъезда сидящие ))

Честно, даже сейчас таких ТЕМ в голове не возникает. Надо мыть - мойте, есть слив (куда соленая вода с дороги стекает по зиме и по весне, а летом и весной - туда же).

Главное не на зел зоне!!!и не в лесу и поляне какой! Обосцаные подъезды, вами и вашими соседями, поверьте, похуже будут

297513743
    офлайн

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 18 мая 2009 23:30

Обосцаные подъезды, вами и вашими соседями, поверьте, похуже будут

Ого!

Если у "кого-то" они обосцаные и "им" это нравиться, то да. Хуже.

У нас чистые подъезды, не обосцанные.

И во дворах у нас машины не моют ни зимой, ни летом. И за домом тоже не моют.

А если кто-то попробует сцать в подъезде (или мыть машину), то будет как у топикстартера.

Только сипацца не успее(ю)т.