Всем огромное спасибо за отзывы и информацию на тему "мультиварка". Изучаю дополнительную матчасть. Маркетинг работает и в подобных товарах.
kvas_tank:
в такой чистке по бокам выживут только те, у кого откатные ворота. распашные ворота и калитки-заблокированы.
Нормальные распашные ворота легко снимаются с петель
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Marabu:
У нас около 2-х км, но пару лет назад денег брали раза в полтора-два меньше
"Вчера были большие, но по три. А сегодня маленькие, но по пять"
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
yury_by:
При сложных погодных условиях горизонтальные связи и нал решают, если нужно быстро и если Васька-тракторист - проверенный хлопец
Ну что ж вы так ОТКРЫТО. Это ж прописные истины
Засмотрелся сегодня фильмом "не смотрите вверх". Рекомендую. Как и "идиократия" ну и "хвост виляет собакой".
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Redneck13:
Leo-Leo, валокордин отменяется
Она только по "натуральным алкалоидам" - листья МЯТЫ, веточки МЯТЫ
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
Патап:
Я говорю в общем про подобные сборы. Например, мы так на дороги собирали, 17 МАЗов 11-кубовых щебня закупали официально, не налом.
Сейчас пред за расчистку дорог из кассы нал возьмет, и по договору с ИП трактористом налом рассчитается, договор в дело, и в отчет.
Всё жизненно, что безналом, что наличкой
Я как-то заехал в госПредприятие. Мне насчитали ровно в 2 раза больше, чем частник по первой обьявке. Сами же рекомендовали обратиться к частнику
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
Marabu:
наоборот, извёл все ковры, как класс – геморрой с уборкой сразу в разы уменьшился
Моющий пылесос очень помогает...
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд
Leo-Leo:
Где я писала про "денег жалко"?
Городить вами предложенное - нечто из области фантастики, с учетом, что полгода на даче никто не живёт, дом обесточен, и есть способы куда как менее затратные по усилиям и финансам, чтобы убрать снег с теплицы, самый простой из которых - проехать 8 км от МКАД, дойти по сугробам и очистить.
Я ж думал, что на форум приходят опытом поделиться, да совета спросить. Знаниями обменяться. Об ошибках рассказать. А, оказывается, можно тупо лить эмоции. А потом ещё и возмущаться советами, что другие написали (кстати, затратили свое время на это)
Leo-Leo:
Переживать или нет - это мое личное дело. У меня первая теплица и я вообще не имею пока представления, как она себя поведет в условиях нашего участка. Может, там все сдуло, может ей вообще до фонаря эти снегопады, все же дуги 40*20 и ПК усиленный, новый. На следующий год уже буду знать.
В перечень моих хобби не входят возня с электрикой, видеонаблюдение, обустройство умного дома.
И вообще в чем хочу в том и хожу, могу в валенках без трусов и с хоругвями, так-то
Пользуясь Вашим языком пишу: "я Вам запрещал где-то переживать"???
Или "в валенках без трусов и с хоругвями" запрещал ходить???
Как там Вовочка заявлял учительнице: "вообще-то это дом, но направление Ваших мыслей мне нравится"