kirunek:
Уважаемая Leo-Leo! позволю себе процитировать анек: "или трусы наденьте или крестик снимите"!
То Вам денег жалко, то хобби, хобби, бибиби
Если можно купить следующую теплицу - нафига переживать???
Где я писала про "денег жалко"?
Городить вами предложенное - нечто из области фантастики, с учетом, что полгода на даче никто не живёт, дом обесточен, и есть способы куда как менее затратные по усилиям и финансам, чтобы убрать снег с теплицы, самый простой из которых - проехать 8 км от МКАД, дойти по сугробам и очистить.
Переживать или нет - это мое личное дело. У меня первая теплица и я вообще не имею пока представления, как она себя поведет в условиях нашего участка. Может, там все сдуло, может ей вообще до фонаря эти снегопады, все же дуги 40*20 и ПК усиленный, новый. На следующий год уже буду знать.
В перечень моих хобби не входят возня с электрикой, видеонаблюдение, обустройство умного дома.
И вообще в чем хочу в том и хожу, могу в валенках без трусов и с хоругвями, так-то
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Rhezus:
вообще глубоко пофих, как там ваш казначей оформит эти деньги или не оформит вообще
был ли утвержден этот взнос или нет
это ни на что не влияет и никому не интересно, нет никакой отчетности и пр. пр...
Ну хорошо если так. Возможно, эти поучения в чате устроили те, кому просто денег сдавать неохота, вот и оправдания себе ищут.
С учётом, что за 1,5 суток сдали 5 человек из не живущих, наверное так и есть)
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды
yury_by:
Пушистый девственный снег кругом, ни одного ковра не замечено. Ушли ковры, ушла традиция
Я 15 лет в гор. квартире живу без ковров, но реально несколько лет уже подумываю купить какой 2*3 подходящий по дизайну)) соскучилась именно по этой мягкости и уюту, да и звуки они глушат отлично.
На даче все переехавшие ковры живут, хорошие, добротные, но по стилю в квартиру никак