Leo-Leo:
kirunek, хобби, хобби, бибиби 
Уважаемая Leo-Leo!
позволю себе процитировать анек: "или трусы наденьте или крестик снимите"!
То Вам денег жалко, то хобби, хобби, бибиби
Если можно купить следующую теплицу - нафига переживать???
Кстати, продаются специальные трубогибы (ок 100$ на маркетплейсах). Они под определенным углом гнут профиль (превращают его в дугу). И это не та хлипкая фигня, которая в тепличке.
Единственное - боковины придется сделать (сварить).
Опять же ЕСЛИ ЭТО ХОББИ
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Шушара:
kirunek, Дорорсовские "помидоры" по 0,9руб. - жалкая пародия на те помидоры, которые ты можешь вырастить сам. Я помидороед, в сезон могу есть их килограммами, но только не магазинные. И да, я выращиваю в основном те сорта, которые радуют меня особым вкусом. Такие в магазинах не продают. Ну и огурец свежесорванный, он же реально сладкий и пахнет (хотя я не любитель огурцов, но иногда ем). И на рынке подобные овощи стоят совсем не 90 копеек даже в сезон. А если учесть, что на этот рынок еще нужно добраться, то наверное, теплица себя оправдывает, как оправдывают себя затраты многих мужчин на рыбалку. И в отличие от рыбалки это хобби по-любому даст результат.
Я это все понимаю - поэтому у меня и стоит теплица (кстати, в этом году белокрылка замучила).
Вполне могу посчитать затраты на 1 помидор и т.д.
Но здесь обсуждалось несколько иное
Объем потраченных денег НА ХОББИ
Интернета практически не было - поднял антенну на 9 метров вверх и интернет появился
Пока не ставил "с агрегацией частот". Может весной займусь. Зато теперь "поездка на дачу" осуществляется за пару минут
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды
Leo-Leo:
соседями скидывались несколько раз на дорогу
Года два назад был свидетелем истерики одной бабушки соседки. Она устроила ее казначею. Казначей пыталась взять с нее деньги за покос "у забора ее участка". Минут на 10 истерика.
Я потом поинтересовался суммой - 1 (ОДИН) рубль...
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
У кого есть мультиварка - поделитесь впечатлениями личными.
Решаю - нужна она или нет (газа дома нет - все электро, если что).
Знаю, что раньше было модно очень.