Matt:ой были
у меня по Carccasy были
сейчас по Dimmu Borgiru
для тех кто в теме
любителю этничной музыки надо воспользоваться гуглом
globba:diki_PAPA:Систеров надо слушать, угорать и колбаситься. А душевно спеть в хорошей компании я предпочту Купалинку
Полностью согласен! Или Алесю с Александрынай!
....
ну а заменить творчество местных шутов на
например KISS
Вжик:ilona123:МЧС спасало,подбила мальчика во 2классе с горки катрована огроменного бросать вниз камушкиВобщем он тонул в самом катловане,я сверху засела)))))))))Пожаркой доставали,неск часов кошмара,а мне чет весело было))))))
кошмар!!! котам хвосты не отрывали?
Неа я всех бездомных животных кормила,домой таскала,за что получала .Голубей долное время на балконе кормила,потрм стала домой пускать,потом они все закакали и меня вместе с еими мама чуть не запустила с балкона))))))))
diki_PAPA:да и повышение по работе пошло, не солидно
социум не позволяет?
карьерист местного разлива
твой портрет наполняется красками
всё больше и больше
у западных карьеристов скелеты в шкафу
а у нашего котёл
пойду для твоей злобы пивка попью
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (27 мая 2013 11:22)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
oh_richie, не старайся, не цепляет)
Кстате, у систерав двоюродных тыкала пальцами в ентонт калькулятор)))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:Илона, тебя оторвой не звали?
тож самое хотела спросить, Matt, опередил
cati-66, доброе (кофий)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
cati-66:AnnAnn, (с удовольствием кофий)
Детям низя кофий
ilona123:Оторвосиной
Вчера дочке допрос делал, с пристрастием, откуда на ногах 22 синяка
Matt:Детям низя кофий
если очень хочется, то можно
Matt:Вчера дочке допрос делал, с пристрастием, откуда на ногах 22 синяка
ага, так она вам и сказала сколько дочке лет?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:сказала
уверена, что родители ilona123 и трети не знали из того, что тут рассказала она нам и еще пока не рассказала
Matt:cati-66:AnnAnn, (с удовольствием кофий)
Детям низя кофий
восемнадцать мне уже
Matt:Вчера дочке допрос делал, с пристрастием, откуда на ногах 22 синяка
Кого-то она мне напиминает Познакомь, я ее хорошему научу
AnnAnn:уверена, что родители ilona123 и трети не знали из того, что тут рассказала она нам и еще пока не рассказала
И даже не догадываются, чем их доча занималась ( я про совсем экстрим) . Все переломы списывались на несчастные , невезучие падения
На фразе по телефону " О, у меня идея" Друзья заметно сжимались на том конце провода Экспериментаторша фигова
Приверла домой кота облезлого и драного. Накормила, обогрела, и , пока на балконе Подкармливала голубей, чтобы они валили побольше мин на нем же , кот скотина куда-то спрятался, я его как только не искала- няма. Пришла мама домой, и мало того, что все в голубиных минах, я ж кота искала, когда мне убирать то было Так еще по мне видит, что то не так, уж больно я обходительна, опа горит, что-то явно натворила. Прошел может час, все телик смотрят, а я на измене, кот с помойки ж где-то дома И это подлое животное выползает, он сидел за книгами в стенке, залез туда и спал. Все сидят и етот козел вышел( именно как на козла и предателя я в тот момент смотрела на кота ) Крику было, уж больно я убогого приволокла, совсем нейки больной и плешивый
Я обожаю лягушек и змей- мои любимки. А мама до обморока боиться этих лапусек. Я решила ее фобию побороть. В деревне пошла на речку словила просто огроменную жабу, приволокла домой и маме на диван из-за спины кидель ето милое создание( именно таким методом, по моему мнению мама должна была исцелиться от фобии ) Маме жаба на живот приземлилась. От видишь, говорю я мамуле- они же милые, ток мамуля уже сидела на стене , а пока туда запрыгивала, растоптала к чертям плюшевую жабку Она до сих пор мне не может это забыть
Папа меня тож остерегался в плане любви ко всему живому. У нас озеро около дома , он весь день рыбачит, наловит карасиков, и пока руки моет и маму зовет хвастаться уловом, я их уже с ведерком пру к озеру, выпускаю - бегите милые рыбки, бегите, и грустно плетусь домой звездюлей получать
ilona123, огонь!
Про земноводных тоже было. Лет так в 5 наловил целую кастрюлю лягушек. Нёс с гордым видом домой, накрыв крышкой, чтобы не разбежались. И надо же было соседке с фобией спросить, что я там такого несу...
Ragnar, А я малая фоталась с питоном на шее, так после фоты у меня его не могли забрать, вцепилась и домой волокла, бедный питон, как канат перетягивали с фотографом, и мама еще была не на моей стороне чета, она из-за угла болела за фотографа, боится же змей
AnnAnn,