Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Дык и запросто. Более того казахский коллега продает такое чудо в Алма-Ате.
Вот его родная фотка. Новые подвесы установлены. После обслуживания.

Гере Грефу такой, только японоверсию RT-S93 в баню слушать дарили за 2500$

ага про другой) mydiving, не сомневался,что именно вы откликнетесь,зная о вашей любви к тошибам,но спрашиваю про 913-ую из бомбитов,которая.что за редкость такая и с чем связано?
А, сорри, перепутал. По аппарату RT-913 не копенгаген, инфы нет. Закалдованная тачка. Искал но не нашел. Как и самого аппарата ни у кого и никогда не видел и не слышал. Как то раз какой то очень русский человек написал в личку что может продать если предложат очень неадекватную цену но после моего вопроса в его же духе, а за сколько бы он сам его хотел продать, чел изчез в эфемерных облаках интернета.

5 диапазонов приемник
FM-88-108
SW3 12-28
SW2 4,5-12
SW1 1,6-4,5МГЦ
MW 530-1600
Система поиска Music Quick Jumping Selector MQJS
Точная подстройка тюнера
Расширение стереобазы Space Wide, тонкомпенсация Loudness
Трехполосная аккустика.
Все. Хоть пытайте болше ничего не скажу
хотя S93 мне нравится
на фото оригинальные наклейки?
mydiving, ну вот и мне интересно стало,видел однажды какой-то космо-аукцион с вряд ли адекватным ценником.ну как всем известно с винилом та же ситуация.не перестаю удивляться и наблюдать за деятельностью некоторых барыг с чувством юмора,как они раз за разом умудряются продавать свою ординарщину по ценам екстра-раритетов.
Конечно реплики на фотке моего изготовления. Оригиналы спустя тридцать лет мало кого порадуют.
mydiving, спасибо и на этом) так понял стоит переключить свое внимание на что-нибудь более доступное и,главное,понятное.
Вот набрел на симпатичный аппаратик. Большой и толстый SANWA 7078
56 x 15 x 33 cm, 8кг
Не приемник, а баян, да еще и с AFC

mydiving:Вот набрел на симпатичный аппаратик. Большой и толстый SANWA 7078
хорош!
В свете последнего обвала рынка 939, наконец то и я возвратил к жизни, когда то купленного Харбина, и скажу Вам честно, язык не поворачивается назвать его Китайской копией, это скорее бюджетная версия 939, с лёгкой руки Одесситов превращённая в Одесса-Харбин. Судите сами, не будут китайцы в дешёвой копии использовать фирменные вещи, все микросхемы от Toshiba и Matsushita, часы как у 800 Шарпа, ЛПМ тоже шарповские, тюнор как у 939, акустика от Японской Foster.
Всё почищено , смазано и т.д., и работает на ура, единственное что не удалось, это выровнять кнопки второй деки, предыдущий хозяин их живьём повыдирал, и как я не старался они всёровно немного пляшут. Да, играет очень даже неплохо.
Аппарат для тех, кому очень хочется иметь 939 Sharpa, но средства не позволяют.

И ещё одно фото.

Серега! А вдруг твой 939 хуже хунвейбина играть будет?
У тебя же не FOSTER динамики!
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving:А вдруг твой 939 хуже хунвейбина играть будет?
Продам свой 939 за 500 у.е.
Куплю у Миши хуибивейна, а на сэкономленные деньги куплю кассет каких с чоткими записями.
Шча Юра своим мнением поделится, он слушал. Не принимайте всё так близко к сердцу. 
Крейсер:SHARP
резкий, острый, крутой, острейший, зоркий, пронзительный, проницательный, остроконечный,четкий.